Зарегистрировать новую церковь

roof_loger

Каждый, имеющий ум, видит расцвет в современном мире всевозможных ересей. Более того, в последнее время они оттягивают на себя все больше ресурсов, вмешиваются в жизнь людей, тормозят прогресс.
Настала пора высоко поднять над головой знамя Истинной религии праотцов наших. С этой верой в сердцах наши предки построили велкое государство. Чем же обернулось для нас пришествие ересей, которые теперь вероломно называют "традиционными религиями"? Братоубийственные войны, диктатурой, упразднением демократии, монгольским игом, голодом и болезнями без счета.
Между тем истинность нашей веры подтверждена ее всеобщностью. Действительно, предки с ясными умами и открытыми душами впитывали Истинную веру независимо друг от друга в разных точках земли, и не важно, что кто-то называл Перуна Зевсом, а кто-то Тором - суть важнее слов. Истинная вера зарождалась в чистых серцах, не испорченных алчностью и властолюбием, сама собой, без посредничества лжепророков с табличками, свертками, шляпами и пр., насаждавших свою ересь огнем и мечов в интересах правящих классов.
Долгие годы святая вера отцов считалась утеряной. Но Истинная вера не может исчезнуть: пусть хранители были уничтожены, пусть последователи подвергались гонениям, но ее святая объективная природа такова, что человек, имеющий ясный и открытый ум, чтобы видеть и понимать, и чистое сердце, чтобы об этом говорить, неминуемо к ней придет. Потому возрождение ее было неминуемо.
Вначале оно было робким, на пророков смотрели с недоверием, враждебностью. Но сейчас можно говорить с уверенностью: вера наша укрепилась и достигла невидонных доселе результатов.
Пусть сегодня десницу громовержца-Перуна зовут Электрослабым взаимодействием,
пусть сила Матери-Сырой Земли зовется Гравитацией,
а Сварогова - Сильным взаимодействием - мошенники и демагоги пусть спорят о словах, а имеющий ум уразумеет.

Братья! Чувствую, настало время объединиться, заявить во весь голос об Истинной вере предков, которую не искоренить ни ложью, ни насилием. Посему предлагаю:
- сформулировать каноны единственной правдивой религии;
- зарегистрировать нашу Церковь;
- потребовать всех положенных нам прав и привелегий;
- защищать нашу веру от скверны и лжи, ото всех лживых религий;
- нести Истину в массы, добиваться преимущественного преподавания основ Истинной веры в школах в соответствии с ее ролью в развитии Человечества;
- добиваться государстенной поддержки и признания единственной традиционной, не пришлой, религии на Руси.
И да раздавит Мать-Сыра Земля кости врагов наших, да сожжет их Перун, да разуплотнит Сварог нуклоны их. Amen.

svt_4969

Конечно надо.
[гонобобель_мод_он]
Я на реддите в /r/atheism как-то создавал тему про согласованность религии и науки, там меня говном закидали (мб за херовый английский, конечно).
http://www.reddit.com/r/atheism/comments/1f7pza/the_main_poi...
[гонобобель_мод_офф]

sobol_polo

Если вы готовы рассматривать ЛММ как одно из альтернативных названий Перуна, присоединюсь!

al_ka

Я за если хрену и яйцами как символу плодородия поклоняться будем?

al_ka

Готов напечь настоящих хуличей и наварить яйца :D

al_ka

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: