Трубки и трубочный табак
кто курит трубку?
моя бабушка, например.
а ты?
Табак последние N лет один
http://www.tobaccoreviews.com/blend_detail.cfm?ALPHA=C&T...
Курю только "на свежем воздухе" — в отпуске или при длительных выездах на природу. В кабаках курю Cafe Creme. В обычной жизни не курю.
Я сам курю 4 месяца - новичок ваще. Трубки - noname и малоизвестные, но не самые дрова. Покупал недорогие (1000-1500 рублей) но обкуренные. А, да, самое главное забыл - сигареты до этого не курил.Неужели это стоит рака легких?
а ты где его покупаешь, за границей или у нас?
У нас.
Похожие темы:
Оставить комментарий
denis24
Давайте делиться опытом/ полезными ссылками. На пайпклабе как-то не очень тянет общаться.Какие у вас трубки. Какой табак нравится. Когда вы курите - у меня получается только по выходным, а в будни - очень редко. Где покупаете табак/трубки.
Я сам курю 4 месяца - новичок ваще. Трубки - noname и малоизвестные, но не самые дрова. Покупал недорогие (1000-1500 рублей) но обкуренные. А, да, самое главное забыл - сигареты до этого не курил.
Беда с табаком. Купил недавно Петерсен - Connoisseur's Choice и Sherlock Holmes - понял что для меня не годится. Ну просто не чувствую никакого вкуса. Теперь буду брать только неароматизированные. Но, блин, дорого.
Ещё понял, что трубка и алкоголь не сочетаются. Если только 50 грамм коньяка цедить час. Иначе перестаёт чувствоваться вкус табака, что обидно, потому что иногда удаётся словить вкусный холодный дым.