"Трактат": нотариально заверенные переводы
как раз актуально

все-таки позитивные отзывы надо собирать в коллективном разуме а то, продираясь как в первый раз через сложности, через которые до тебя уже продралось пол-ГЗ, чувствуешь себя ээ нерадостно
ссылка http://www.traktat.com/ , у них много офисов по Москве, лично я была на Кузнецком мосту.
Немного не в тему: я сделал заверение перевода следующим образом (перевод уже был): пришел к декану - он подписал, а потом поставил в первом гуме печать, у них есть специальная сине-красная печать для таких случаев (вышло меньше одного дня и бесплатно). Возможно не всем это подойдет, но вроде как получился заверенный перевод, ни у кого претензий не возникало.
Тоже трактат на Кузнецком мосту.
Они взялись переводить отсканенный документ по емейлу, не требуя задатка ( контор с оплатой картой онлайн очень мало в Москве).
В назначенное время привез оригинал документа, они быстренько сходили к нотариусу, подшили-заверили и все.
При этом тариф обычный, несрочный, т к о переводе за неделю до договорились.
В общем, товарищи идут на контакт и стараются подстроиться максимум под ситуацию клиента.
Качество - откровенное говно! пропушенные слова, неверный перевод, и просто ошибки в словах!
походу переводил школьник какой-то
1475 рублей бля еще взяли

/и тут я поняла, почему на форуме не будет раздела типа "я рекомендую". Потому что, если кому-то по твоей рекомендации не повезет, чувствуешь себя немножко виноватой
Похожие темы:
Оставить комментарий
Michael61
я неделю назад искала по форуму, где можно сделать нотариально заверенный перевод дипломов. Нашла отзыв zolodce написала им мэйл с вопросом о стоимости перевода с апостилированием, если у меня уже есть свой перевод, но нужен официально заверенный - в тот же день пришел очень четкий ответ с подробным подсчетом стоимости и сроками.пришла в офис (на Кузнецком мосту - просто было удобно по дороге, офис у самого метро) - и вообще все отлично, очень профессионально ответили на мои вопросы и уточнили требования; все время старались, чтобы я не заплатила больше нужного - несколько раз уточнили, действительно ли я хочу еще дополнительную нотариально заверенную копию; и сделали все раньше срока и очень аккуратно.
за нотариально заверенный перевод диплома + кандидатского диплома взяли 800 с чем-то рублей в сумме, я была в приятном шоке
(перевод у меня был, т е это стоимость коррекции перевода+нотариального заверения)
(а все нужные апостили, как выяснилось по ходу, у меня уже стояли - их лучше самому делать в Департаменте Образования Москвы, http://www.educom.ru/ru/works/control_apostil/ , если есть возможность самому приехать туда в рабочее время. Если возможности нет - насколько я поняла, апостиль тоже можно сделать через "Трактат", но будет дороже за счет нотариально заверенных доверенностей и курьеров)
не знаю, где в форуме можно писать о таких вещах, но мне кажется, позитивные отзывы и впечатления должны где-то сохраняться? Чтобы следующим было проще искать