Межбанковские переводы замедлились?
это у меня у одного совпадения такиеза последнюю неделю пара переводов в течении суток

тебе не везет

переводы в три разных банка - альфа, транскредит, смп... многовато для совпадения-невезения

все три из одного банка переводил?
все три из одного банка переводил?Небось еще зеленого такого
за последнюю неделю пара переводов в течении сутоканалогично
Банк-отправитель тупит, запроси официально где были твои деньги в течение 5 дней.
У меня иногда бывает утром оплатил - вечером уже деньги увидели получатели.
в последнее время очень сильно увеличились сроки межбанковских переводовЕсть вероятность что твои переводы чем-то не понравились системе мониторинга данного банка, и их проводили в ручном режиме.
сейчас пришел платеж, отправленный в понедельник, до обеда (Транскредитбанк - Альфа-Банк)
проверяют тебя, чего не понятного)
У меня ТКС→Уралсиб по шаблону потерялся. Пришлось кляузу писать. ХЗ в чем траблы
запроси официально где были твои деньги в течение 5 дней.Ответят, что на проведение платежа, согласно инструкциям ЦБ, 10 дней.
Причем со стороны банка- отправителя они были списаны во вторник
У меня тожке траблы были. Причем на исходящие платежи. Вчера дошел до контрагента платеж, сделанный в пятницу.

Юрлицо?
по разным корсчетам два часа по определению проходить не может, только если есть (?) опция срочного перевода, что сомнительно
Но думаю, что про физлица речь, интересней же, что с юрлицами творится.