В Стамбул или в Бангкок?

dunaeva81

Ребята, вот такая ситуация: у меня есть билеты в Бангкок на 27.12-06.01 авиакомпании Аэросвит и билеты в Стамбул на 26.12-30.12 Аэрофлота. И те и те билеты возвратные, забронированные гостиницы тоже. Надо выбрать куда лететь. В общих чертах, понятно, что Бангкок прикольнее - в планах посещение Анкора и нырялка на Тао. Но есть один нюанс: смущает то, что летим аэросвитом (почему выбрали именно их - вопрос отдельный, не спрашивайте). С учётом последних проблем, есть риск пролететь с Анкором или вообще никуда не поехать, к тому же пересадка в Борисполе всего 1,5 часа.
Со Стамбулом всё ясно: прилетим-улетим. Но, естественно, ни моря, ни нырялки, ни Анкора, хотя там, конечно же есть на что посмотреть.
Что бы выбрали вы?

kolobok1

Аэросвит не жилец с вероятностью 95%, а потому Стамбул.

stm7504407

ты ж в Прагу собирался?
Дуй туда, где тепло - Бангкок каэшн

rishar

Вроде пишут что Аросвит уладил терки.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121215150449.shtml
Впрочем, вероятность того, что на НГ у них будут накладки и нестыковки огромная.
Впрочем, в Стамбуле делать особо нечего на НГ - погода в целом не особо крутая.
http://pogoda.yandex.ru/istanbul/?ncrnd=222

alexshamina

может от в хаммам пойдет косточки греть

Banzay1

Офф: а че там с аэросвитом не того?

kolobok1

Больше 2 млрд гривен убытка за неполные 3 года. Для авиакомпании, которая по дефолту не имеет значимых активов (все самолеты взяты в лизинг, бабло кредитное и т.п.) это смертный приговор. Плюс Коломойский, кажется, наигрался в авиацию.

philnau

билеты в Стамбул на 26.12-30.12

KpyTou_yokep

пожалуйста, ты же взрослый дядя,
исправь название темы на ДилеММа =)

dunaeva81

сука, я тупой!
спасибо!

Yakoffsax

сдавай все билеты и гоу бухать на НГ в ГЗ.

kolobok1

И вот печальное подтверждение моих слов (Ведомости):
Крупнейшая украинская авиакомпания «Аэросвит» начала процедуру банкротства — компания попросила Хозяйственный суд Киевской области открыть производство по делу о своем банкротстве, сообщает «Прайм» со ссылкой на единственный госреестр судебных решений. Из справки «Аэросвита» от 27 декабря 2012 г. следует, что у компании на тот момент была задолженность в размере 4,27 млрд гривен ($533 млн). По данным на 30 сентября 2012 г., общая балансовая стоимость активов ОАО «Авиакомпания «Аэросвит» составляла 1,467 млрд гривен (около $183 млн). В заявлении компании, поданном в суд, говорится, что она не имеет возможности одновременно выплатить долги всем кредиторам, а «удовлетворение требований одного или нескольких кредиторов приведет к невозможности исполнения денежных обязательств должника в полном объеме перед другими».

dunaeva81

кстати, Стамбул - охуенный город!

kolobok1

Всё собирался туда Пегасусом слетать с малой родины, у них цены были вменяемые, пока подсолнухи не сдохли, сейчас не знаю, не смотрел :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: