Матрасы аскона - отзывы

CLERiC_77rus

у них там сейчас дикие скидки.
вот например http://www.askona.ru/matrasy/askona/sleep-style/vintage.htm
его оригинальная цена в 60к (200*160) стоит того?
или это всё бренд и вот например такой http://ormatek.com/products/476 будет то же самое?
как выбирать кроме как лежать? скидки в асконе только завтра будут =\

DRAG

Орматек зачетная штука

digitalrus

у меня товарищ там работает, вроде осуществляет контроль за магазинами, так вот он задолбал своими матрасами, ну за 100тр, матрас, ну его нафиг, там всё также как и в ашане за 4000р, зато каждый год можно на новом спать.
а еще они впаривают накидку, чтоб сберечь это золото, накидка типа саки не пропускает, а воздух ОК.
поролон через 10лет везде портится, пружины вылезают, протирается тряпка.
прикольные в икее латексные они как пластилиновые, медленно принимают обратно форму)

CLERiC_77rus

там всё также как и в ашане за 4000р
ты на таком спишь?

Asmodeus

А это типа не по пацански? Зачмырят?

CLERiC_77rus

серьёзно спросил, чтобы знать отзыв из первых рук или нет.

digitalrus

да, на ашановском.
в рулоне покупал.

sokrat

Если готов отвалить 30-ку, то иди и пробуй.
Лично мне силиконовые очень. По пружинным чем дороже, тем больше нравились на пробу, но был куплен бюджет вариант лет 5 назад за 10К, ибо жаба.
А кому то пофиг или силиконовые нравятся.
Аскона, Орматек и прочие - по мне теже яйца, вид сбоку.

Solefald

у них там сейчас дикие скидки.
Называется купи два по цене четырех и получи третий в подарок
Обычные султан харестуа из икеи - вполне комфортные и качественные матрасы

DENIS-215

как выбирать кроме как лежать?
Никак больше ... Я вот для себя выбирал и понял, что из аскона нравится только mediflex - они все крутые
http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/?video=0&discount=...
Но в итоге взял попроще и подешевле в 2 раза там, где брал кровать - тоже показался норм...

antru

По скидкам не парься, у них не бывает цен без скидок, политика такая. Я выбирал матрас месяц и каждый раз скидки были до завтра.

CHICAGO


а еще они впаривают накидку, чтоб сберечь это золото, накидка типа саки не пропускает, а воздух ОК.
ну, когда мой кот знатно поссал на нашу новую кровать, этот чехол нас сильно спас
у меня беспружинный матрас аскона самый жёсткий и трансформируемое основание, всё очень нравится

digitalrus

За стоимость чехла можно ещё матрас купить

DENIS-215

За стоимость чехла можно ещё матрас купить
В этом смысле водоотталкивающие наматрасники Ikea - идеальный дешевый вариант.

CHICAGO

где ты за 2 тыщи матрас купишь?

digitalrus

В магазине, есть ватные

CHICAGO

и кровать с панцирной сеткой

elena144

Брал на днях у асконы относительно бюджетный беспружинный вот такой. Хотелось вообще взять сильно жёсткий, но как оказалось, и этот в целом неплох. Пока ощущения хорошие. Когда выбирал, тоже думал про орматек, потом почитал в тырнетах отзывы, по сравнению с асконой было очень много жалоб и на интернет-магазин их, и на сами матрасы, так что не рискнул.

galka1

серьёзно спросил, чтобы знать отзыв из первых рук или нет.
В той же икее на всех можно полежать..
По своему опыту (несколько лет на каждом разница в матрасе за 4 тр и за 10 чувствуется. А вот будет ли разница между матрасами за 10 и 30 - уже не уверен

digitalrus

И как она чувствуется?

102938

бабы дают чаще на таком матрасе

lerroy

Не знаю что там с подорожанием, но в Икее были четкие матрасы.
Не самые дешевые, но за десятку - просто прекрасные.
Есть возможность протестировать на месте.
И да, удобно упакованы. Свернуты в рулон как ковер, и утянуты пленкой.
Положил на переднее пассажирское сиденье и погнал.

102938

За 10-15 вообще полно типовых хороших матрасов.

gadzet

И бабу дают на месте?

asgrig

И бабу дают на месте?
бабЫ

antru

у меня беспружинный матрас аскона самый жёсткий и трансформируемое основание
Аналогично, кино смотреть очень кайфово.

elena144

Не знаю что там с подорожанием, но в Икее были четкие матрасы.
Не самые дешевые, но за десятку - просто прекрасные.
Я вот кстати хз, где там приличные матрасы за десятку, может, до подорожания были? Я в январе как раз специально ездил в икею в надежде найти дешёвый матрас, и все приятные жёсткие матрасы для моего размера (180х200) начинались от тридцатки.

kent0000

Юзаю где то 4 года. Полет нормальный, ничего плохого не скажу. Спится ок, накидка ок — несколько раз всякого проливалось — матрас спасла.

gadzet

Аскон бабу дает на месте?

Лина

Однозначно клевые матрасы у Асконы. Пол года спим на модели Serta Arcadia с независимым пружинным блоком. Спать комфортно и спина не болит. Сейчас для ребенка присматриваем у них матрас. Качеством очень довольны.

Вера

Да что тут обсуждать? Матрас брендовый, из хороших материалов, удобный и правильный для тела, полезный для здоровья и так далее… Или матрас за 4 000 непонятно из чего сделанный, который каждый год надо менять. Что сравнивать-то? Я не хочу каждый год заниматься снова выбором, поездкой в магазин и покупкой нового матраса. Не хочу, чтобы из него пружины полезли, я хочу купить качественный матрас и забыть о том, что его нужно менять. И при этом хорошо спать. В этом и смысл!

Анастасия Миронова

Вера, а можно поинтересоваться, у вас какой матрас? Что-то же выбрали в итоге? Просто тема про Аскону, а мелькают тут и другие бренды местами. А то мы не определимся никак.

Вера

У нас как раз таки Аскона и есть. Причём, даже у детей. На всех кроватях дома их матрасы. Считаю, все, кто их ругает за цену, никогда в живую их не видел. Здесь как раз тот случай, когда цена адекватная качеству.

Рафаэль

26.08.17 Была приобретена мебель на сумму 110830,00р № заказа Грд/1713 от 26.08.17 по адресу: ш. Энтузиастов, д. 12, к.2 ТЦ "Город" ТД Аскона, директор магазина Владимир.

Мебель обещали привезти в течении 10 дней максимум, привезли 13.09.17г. Заказывали сборку, её обещали минимум 15.09.17г. В итоге отказался и собрал сам, при сборке Комода Валенсия широкий, оказалось что нет фасада комода (есть сами ящики, крепления, ручки, но нет лицевой их части) Хочу отметить, что даже при их сборке, при выявлении данной проблемы, итог истории и её развитие было бы точно таким же. На следующий день я позвонил в офис для описания ситуации, мне пообещали связаться со мной в течении нескольких часов. Естественно никто не позвонил, на следующий день утром пришла смс о регистрации моего обращения №84246-2017 и на этом в течении 2х дней все закончилось, на 3й я сам уже позвонил, на что мне ответили ваше обращение рассматривается, ждите! На следующий день мне позвонил тот самый Владимир из магазина и сообщает, мол тут из-за ошибки или системы их, или IT или менеджеров, реальная цена комода не 10000 за которые они мне его продали а именно 13000 с копейкой как было с самого начала. А теперь что-бы получить этот фасад мне надо доплатить разницу. Самое интересное оказалось то, что этот фасад будут только заказывать в разработку т.е. его изначально даже и не делали! На что я сказал, пусть создают заказ на фасад, но по поводу оплаты я буду звонить в главный офис т.к. данный расклад меня не устраивает. Позвонив в главный офис меня соединили с претензионным отделом, где описав мою ситуацию мне сообщили "да действительно, платить за ошибки магазина не правильно", пообещали позвонить в магазин и разобравшись мне перезвонить. Как обычно никто не звонил, перезвонил через день сам, тот же менеджер мне сообщает "мы пообщались с вашим магазином, там нам сообщили, что вас при покупке предупредили что, комод будет не целый и фасада в нем не будет, на что вы согласились, и для решения нынешней проблемы вам было предложено оплатить нехватку частей мебели. Вас все устроило и фасад был заказан за вашу доплату" Тут меня просто взорвало! Я купил мебели на 110000 чтобы сэкономить 3000р !? После услышанной суммы, прозвучал вопрос "А вы что, купили на 110000 !? Какая разница!? У вас вообще нет такой услуги как покупка мебели кусками т.е. нельзя купить комод без фасада и основание кровати на 3 ножках из 4х! Ой ну вы успокойтесь, я еще раз позвоню в магазин что-бы мы как то попробовали вам компенсировать эту часть мебели. На следующий день звонок "Мы обсудили данную ситуацию и у нас 2 варианта, либо вы доплачиваете остаток суммы за мебель, либо мы приезжаем и забираем комод, а сумму данную просто возвращаем".

Господа которые смогли дочитать крик души и первый в моей жизни отзыв. Поймите правильно, дело совсем не в деньгах, дело в принципе. За все это время НИКТО, НИ РАЗУ не извинился, магазин нагло врал приписывая разговоры, согласия и предупреждения которых не было, да даже таких функций которые они мне якобы продали (кусковой комод) у них нет. Хочу Вас предостеречь от покупок в данном магазине, а если все же надумаете проверяйте цены везде, а еще лучше звоните в офис. Кстати 20.09.17 цена на мой комод который я купил за 10000 а в последствии 13000 как он стоил изначально, сейчас стоит 3360 рублей, позвонив в офис мне сказали "ой вы знаете бумаг нету, но цена наверно не правильная, точно сказать не можем" Всем спасибо!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: