Предолимпийская атмосфера

fom70

До Сочи остался год с небольшим, но как-то не ощущается. Возможно, это связано с тем, что телек не смотрю, и относительно мало где бываю в последнее время. Поделитесь наблюдениями, где он витает, дух олимпиады?

Andrey48

На счетах чиновников

redtress

а ты чего ждешь?

pilaf4

http://sergeydolya.livejournal.com писал про это сегодня
или речь про запах колбасы в магазинах?

irchik1973

немного олимпиады:
Сотни строителей подрались в Сочи из-за грязных носков
В спортивно-туристическом комплексе «Горная карусель» в Красной Поляне (поселок в Адлерском районе города Сочи) разгорелся конфликт между строителями объектов для Олимпиады. Как сообщает портал «Блог Сочи» со ссылкой на свидетельства очевидцев, конфликт возник между гастрабайтерами (выходцами из Таджикистана) по поводу грязных носков в бытовке. Инцидент произошел 5 ноября в 8:20 по местному времени.

Спор о носках перерос в драку. В ней приняли участие около 240 человек, утверждает издание. Для наведения порядка были вызваны наряды ППС, ОМОНа и миграционной службы.

Портал приводит несколько фотографий участников инцидента, которых уже утром 6 ноября на трех автобусах в сопровождении полицейских привезли к зданию Адлерского мирового суда. В автобусах находились 238 гастарбайтеров. Суд дал пятерым зачинщикам 10 суток за «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Остальных задержали на сутки. «В настоящее время суд работает в авральном режиме, всех участников беспорядков распределили между всеми пятью судьями», — сообщает издание.
http://www.bfm.ru/news/2012/11/06/sotni-stroitelej-podralis-...

Sergey79

так вот он каков, дух олимпиады, витающий в воздухе, - а гастарбайтеры подумали на носки=(

fom70

интересует, что делают организаторы, чтобы создать привлекательную атмосферу для жителей России. Плакаты там, ролики, почему не начинает продаваться символика? (или я просто не видела?..)
А то, что в интернетах разносится смрад на эту тему, это я и без форума могла заметить (тут уже вот пошли помои). Поэтому и интересует сейчас другая сторона

fom70

сэнькс! но больше интересует, что в целом по стране делается, или в столицах, скажем

Rastreador

Запутинская пропганда. Всем известно что все деньги украли и ничего не построили! А это фотошоп и съёмки в павильоне!

Hisstar

либо считают, что пока еще рано, либо россияне - не целевая аудитория пиара. Вполне возможно, что они целят на ключевых инвесторов, в том числе туристические компании, а также на иностранных туристов, которые более платежеспособны. Мест всем все равно не хватит, организаторы могут и повыбирать, кого приглашать в гости.

lebuhoff

В московском дьюти фри игрушки- символы олимпиады - продают во всю, много рекламы, связанной с Олимпиадой.
В сентябре открылось бронирование гостиниц, проводятся соревнования на будущих олимпийских аренах (например Финал Гран При по фиг катанию в Сочи а с билетами пока нет решения насчет лотереи, но с ней или без нее все равно махинации или спекуляции будут.

Asia78

хз, у нас система мониторинга на санно-бобслейной трассе, вполне чувствуется на самом деле =)

Rastreador

кстати, на одной из прошлых олимпиад вроде в Сиднее, на такой трассе кто-то убился из-за того что она была как-то неправильно спроектирована.

Asia78

да, я помню этот случай, но я не уверен что в проекте дело. Емнип тип на санях вылетел на повороте с трассы и разбился об бетонную подпорку. Возможно до этого никто не предполагал, просто, что вылететь реально

12457806

Да похуй на этот цирк профессиональных уродов.

Rastreador

тебе походу не похер тока на наркотики.

12457806

Ути-пути, мой сладенький!
Тоже дрочишь на гимнасток?

redtress

главное чтоб не на гимнастов
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: