Кинотеатры на английском

porlog

Желательно чтобы были те же фильмы, которые сейчас идут в обычных кинотеатрах, но не обязательно. И лучше такие, где сеансы без субтитров, мне кажется они отвлекать должны от просмотра.

CLERiC_77rus

говорят вот:

pavloff

Ещё есть Пионер на Киевской, Domecinema на Проспекте Мира (там даже без субтитров вроде показывают, но кинотеатр, говорят, не очень хорош и 35 миллиметров (но репертуар артхаусный в основном).

uvilir

Желательно чтобы были те же фильмы, которые сейчас идут в обычных кинотеатрах, но не обязательно. И лучше такие, где сеансы без субтитров, мне кажется они отвлекать должны от просмотра.
5 Звёзд на новокузнецкой вроде практикует такое

pavloff

5 Звёзд на новокузнецкой вроде практикует такое
Практикует, но крайне редко, и такие сеансы фиг найдёшь у них на сайте.

valiev1985

В Формула Кино Сити сеансы с рускими субтитрами.
Просто сеансов без перевода и без субтитров там нет.

komarov

5 Звёзд на новокузнецкой вроде практикует такое
Но там с сабами (русскими).

an1407

35ММ
Это один из самых известных кинотеатров в столице, где ежедневно показывают фильмы на языке оригинала с субтитрами. Жанр фильмов – преимущественно арт-хаус и современное авторское кино. Также в кинотеатре регулярно проводятся фестивали кино разных стран - Германии, Бразилии, Аргентины, Дании и других.
2. Кинотеатр «Под куполом»
Классический американский кинотеатр. Здесь можно посмотреть фильм на языке оригинала с возможностью синхронного перевода через наушники или экранными субтитрами. Практически каждый месяц в кинотеатре проводят фестивали разнопланового кино - от арт-хауса до классического экшна.
3. Киноклуб «Фитиль»
В киноклубе «Фитиль» проводятся встречи с известными режиссерами и проходят показы иностранные фильмы с субтитрами и интересные ретроспективы и перформансы.
4. Кинозал «ГУМ»
В кинозале самого знаменитого универмага страны также можно провести интеллектуальные кино-просмотры. В отличие от многих других кинотеатров в списке, на языке оригинала с субтитрами здесь крутят не только сложное авторское кино, но и популярные блокбастеры. Однако фильмы здесь показывают не регулярно и не в слишком удобное время.
5. "Иллюзион"
Любителям ретро кинотеатр "Иллюзион" предлагает посмотреть старые советские, а также зарубежные киноленты. Фильмы на английском, немецком и французском языках здесь, как правило, показывают с русскими субтитрами.
6. «Художественный»
В «Художественном» сети «МосКино», помимо кассовых фильмов, зрителям показывают и авторские картины, а также радуют фестивалями кино разных стран, во время которых фильмы, конечно, демонстрируют без дубляжа.
7. «Факел»
«Факел» - еще один кинотеатр сети «МосКино», который проводит различные фестивали и показывает ленты без дубляжа. Интересный интерьер и удобные кресла позволяют расслабиться и погрузиться в мир иностранного кино.
7. «Пионер»
В "Пионере" на Кутузовском проспекте также, как и в "35 мм", отдают предпочтение картинам, которые вряд ли соберут полный зал в популярных столичных кинотеатрах. Фильмы здесь можно посмотреть с русскими субтитрами, иногда с синхронным переводом. А если следить за новостями "Пионера", то можно успеть попасть на фестивали британского, испанского или французского кино, организованные культурными центрами разных стран.
8. «Ролан» и «Пять звезд на Новокузнецкой»
Кинотеатры сети "Пять звезд" предлагают зрителю окунуться в мир кино без дубляжа на станциях "Чистые пруды" и "Новокузнецкой". Здесь можно найти фильм на любой вкус - от ужастика до мелодрамы, с субтитрами и без.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: