Купить высокие мужские зимние сапоги в Москве

BSCurt

Собственно сабж (высокие в смысле типо хромачей).
Задрало что штаны по колено в московской жиже (как вы тут живёте в таком говнище?!)

78685

ты в них потом такой придёшь на исторические танцы и будешь говорить "Мадмуазель, не извольте беспокоиться-с! Сейчас подсохнет, и само отвалится!"

digitalrus

Я кульки на туфли одеваю

marina355

Обратись в военкомат

BSCurt

Набежали гусары!

leonmykopad

исхожу из того, что туфли на сезон
дальше не парюсь.
чистка обыкновенная (щетка + мазь) и антиводяные спреи сильно спасают

BSCurt

Я тут даже не столько что туфли, а что штаны все оказываются заляпаны солью, собственно добило когда пришлось пробираться через метров десять тротуара покрытого ровным 15 сантиметровым слоем полужидкого говна сметенного туда снегоуборочной машиной с проезжей части.

valera62

передвигайся на авто, и проблема решится

digitalrus

не всегда, бывает что и в ТЦ лужи говнеца.

maniac

пользуй гамаши

Andrey68

на штаны попробуй нанотехнологии hydrop, расскажешь потом, как оно

mars

В Германии проблема мокрых грязных брюк решается надеванием тонких гортексовых штанов поверх обычной одежды. Видела и велосипедистов, и мотоцеклистов, снимающих с себя верхний грязный слой.. Сменная обувь была в рюкзаке.

oksanakliss

selena12

а тупо переодевать штаны на работе не вариант?

maniac

Детеровские мне больше понравились - там сверху затяжка, резинка со временем ослабевает. а вот салевовские - говно говном

eoskina

Все эти приблуды мало того, что задалбывают на второй день использования, так такими темпами "цивилизованный" город превратится в Дикий Запад.

Опять же, на брюки эти штуки не надеть - помнутся. Да и если эти наштанники изрядно заговнятся, как их снимать в том же офисе и куда девать?
Сам когда-то часто ходил от ФДС до платформы Матвеевской через говна, и для этого имелись высокие берцы, но на шнурках много говна скапливалось. Потом как-то в магазине увидел офицерские сапоги кожаные, высокие, чуть симпатичнее, чем обычные хромовые, но к тому моменту говна на моем пути уже не лежали.
Вообще, как ни странно, сапоги представляются вполне себе адекватным вариантом. Только не найти сейчас нормальных, или нужно по частным военторгам искать. Ну и скользкие скорее всего будут.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: