Транспортная компания для крупногабаритных грузов
для крупногабаритных перевозок по России.Деловыми линиями в новосибирск перевозили антенны размером 3x3x2.5 метра. По 300 кг каждая
Я хрен знает как их на складе и куда их грузили, но довезли

К чему я это? - к тому, что ты называешь крупногабаритные перевозки?
Предполагается полный переезд (из Кемеровской области)
perevezi.ru
Спасибо. Но там какие-то частные ездоки, не знаю, насколько можно им доверять.

Кстати, что касается работы транспортных компаний - не всегда лучше по качеству. Нет того самого "индивидуального подхода", точности в сроках и присутствует ряд нюансов типа "водила из транспортной только поможет расставить вещи в кузове".
Или что понимается под доверием? Золото/бриллианты повезёте?
"водила из транспортной только поможет расставить вещи в кузове".За доп. плату транпортники вроде сами могут загрузить и всё расставить.
заказывал уже не один раз
от подъезда до подъезда - всё ок, четко, недорого.
единственное неудобство - нет услуги погрузки/разгрузки, приходилось договариваться на месте. Но это не стало проблемой - везде есть таджики/дворники, которые не прочь подзаработать.
слабо верится, что какое-нибудь perevezi.ru может быть дешевле транспортной компании, гле вся логистика оптимизирована.
За доп. плату транпортники вроде сами могут загрузить и всё расставить.Проблема в том, что с водителем ты созваниваешься за час-полчаса до его приезда и только в этот момент ты можешь договориться. А он может не захотеть в одиночку тягать тонну груза из твоей квартиры в машину.

Работаешь официально, по договору?
И в Кемеровскую область поехал бы?Всё равно, куда ехать. Тут вопрос в деньгах, вам выгоднее обратиться в транспортную только потому, что вам может не потребоваться отдельная машина. Я же, как частный перевозчик, могу не иметь на нужную вам дату обратки, так что оплату я захочу в оба конца. На перевези, повторюсь, есть и транспортные компании.

Такими вещами занимались по-моему только 30 лет назад, когда на холодильники очереди были
вообще-то когда заявку оформляешь у ТК, то прямо на это указываешься, если нужно.
вообще-то когда заявку оформляешь у ТК, то прямо на это указываешься, если нужно.Непонятно, что ты имеешь ввиду.
Я писал про конкретную "тк-кит". Мне по телефону когда-то оператор сказал, что они это не делают. С тех пор не спрашивал об этом.
То есть ты напиши:
либо название компании(й в которой есть услуга по выгрузке из квартиры до автомобиля;
либо то, что я ошибаюсь именно в плане "тк-кит".

по ценам сейчас автотрейдинг выходит дешевле.

посуда доезжает в целости и сохранности.
проще новый купить на месте.
Так что, по-видимому, придётся расстаться с затеей перевозки именно холодильника, ограничившись вещами.
В общем, я очень довольна.
Классный сайт