Приглашаю на утренние тренировки по джиу-джитсу

exsky

Привет.
Ищу народ, кому хотелось бы учиться барьба по утрам в районе Универа. Я в прошлом году начал заниматься, но потом поменял график работы на поздний, и перестал попадать на вечерние тренировки в принципе. А поскольку утренних в Москве практически нет, я сейчас договариваюсь с тренером, чтобы-таки их организовать. Для этого надо набрать народ - около восьми-десяти человек.
Что такое бразильское джиу
В интернете много материалов. Больше конечно спортивная барьба, чем прикладная. Основным преимуществом считается большая доля борьбы в партере со всеми этими удушающими, что позволяет фигачить в полную силу. Мне еще нравится - хотя я и накопил всяких давних травм, можно дозировать нагрузку и не получать новых. Меня вот всего разок башкой в пол воткнули, нестрашно. По этой же причине подойдет тем, кто в принципе ничем подобным не занимался, а охота.
Условия:
2-3 тренировки в неделю, начало примерно в 8-10 утра в районе Университета/Фрунзенской. Тренер хороший, годный. Бразилец (ludusteam.ru). По деньгам может выходить около 4000 в месяц.

cvii

Можно поточнее, где это будет. На фрунзе или в универе? Там душ норм есть, чтобы потом можно было на работу пойти?

exsky

Душ будет, всем потом на работу ясен красен
Поточнее пока не скажу, потому что зал подберется в зависимости от группы. Но фрунза вероятнее

rivenandko

начало примерно в 8-10 утра
получается, что тем, кому на работу к 9:00, можно не рассчитывать на эти тренировки?

exsky

кто приходит на работу к 9-00, обычно заканчивает часов в 6-7 и может успеть на вечернюю тренировку в любом из двадцати клубов Москвы. Утренние я как раз собираю для тех, кто не успевает на вечерние из-за сдвинутого графика.
Кстати, другой плюс - вечерние стоят столько же, а народу там обычно минимум в пять раз больше. А утренняя тренировка - это почти всегда мини-группа
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: