Наложенный платеж в транспортных компаниях

Loran

Помоги, уважаемый доброфорум!
Искал-искал я велосипед, и, наконец, нашел. Все бы ничего, но я в Москве, а он - в Краснодаре. И ни хозяин в Москву, ни я в Краснодар не горим желанием ехать.
Переслать сам вел, как и деньги, не проблема. Но вот как подстраховаться, что продавец, получив денег, таки отправит посылку? Может, есть какие транспортные компании, предлагающие услугу типа наложенного платежа?
Подскажите, плиз, кто сталкивался.

roman05

Может, есть какие транспортные компании, предлагающие услугу типа наложенного платежа?
СДЕК может наложенным платежом пересылать, правда работает она с физиками или нет - хз.
Boxberry тоже вроде умеет, но там ограничение по весу есть.

mars

Узнай у них
http://tk-kit.ru

SerV

Может, есть какие транспортные компании, предлагающие услугу типа наложенного платежа?
а что есть транспортные компании, которые не могут предложить такую услугу?

roman05

а что есть транспортные компании, которые не могут предложить такую услугу?
Ты не путаешь с "оплата доставки получаетелем"?

bash75

ссылку на объяву продавца. а так пейпел же

Loran

Ну я кагбэ не сильно знаком с отечественными ТК. Пару раз отправлял, это выглядело как отправитель приходит, башляет N-ную сумму за доставку (и страховку, вроде. если хочет). Получатель тупо забирает, ничего не оплачивая.
А пайпал на территории России работает?
ссыль счас дам

Loran

ТК Кит - ок, цены у них хорошие. Только я подобной услуги (чтобы получатель при получении оплатил посылку, а контора передала покупателю деньги) не вижу у них на сайте

Solefald

серв чтоли продает)

Loran

В смысле - местный ?

maniac

ты смотри, титан опасный материал в плане ремонта.
но вообще вкусно, да

igor196505

Недавно этот ТК КИТ вёз товар из Кирова в Волгоградскую область около 3 недель вместо заявленных 5 дней, при этом за сроки они никак не отвечают (фактически никто ничего не гарантирует по срокам на словах сказали что 1 место из трёх уехало по ошибке в Краснодар, поэтому вышла такая задержка. Начали шевелиться только после письменной досудебной претензии от меня что они присвоили себе груз (что-то другое им предъявить фактически не получится). В итоге груз всё-таки пришёл, а меня теперь спамят звонками с просьбой отозвать претензию (видимо кому-то премию урежут из-за неё просят написать письмо что я получил груз и всем доволен.

pit89

Я бы не стал данный велосипед покупать у данного хозяина. Велик наколхожен по самое небалуйся, но при этом "хозяин" не знает его массы. Цена не такая уж и привлекательная за 9 кг массы.

bash75

Напиши в ЛС, предложу один вариант

Loran

О, спасибо за комментарии) не ожидал, что тут много единомышленников в плане шоссейников/кроссеров.
Попробую всем по порядку, может, мои мысли кому тоже помогут!
Титан - да, материал специфический. Но конкретно на рапидовский я особых жалоб не слышал. Ну не такой красивый и легкий, как Litespeed какойнить, ну дак и цена новой рамы - 25к. Я давно еще хотел притащить из СШП мерлина или лайтспида, но теперь вряд ли осилю. А титан хочется попробовать)
Про колхоз - это ожидаемо, с учетом, что Рапид не делает ничего, кроме рамы. Даже вилку они не готовы исполнить на шоссер. В принципе, то, что стоит на нем, нормально сочетается, а кассета и камповская цепь к тому же более износостойкие. Вот цена по мне великовата, мое видение ее на 5-10к меньше. Но обсуждать ее смысла нет, бо доставка пока все равно невозможна. Наложенный платеж предлагается только для магазинов.
Вес - ну вот у меня сейчас Кольнаго С50, сколько весит - ХЗ, около 8, если не больше. Такая же солянка, собранная из того, что под руку попало. А у друга Gaint TCR заводской сборки, тоже карбон, да еще монокок - но вилка-шатуны-вынос-подседел-руль-переклюки алюминиевые против моих карбоновых либо титановых. Легче минимум на килограмм, только едет как шарабан, что в плане тряскости, что в плане наката. Вес не самое главное) но таки да, гарантий, что рапид будет так же приятен, кака кольнага - никто не даст.

pit89

Вес - ну вот у меня сейчас Кольнаго С50, сколько весит - ХЗ, около 8, если не больше. Такая же солянка, собранная из того, что под руку попало. А у друга Gaint TCR заводской сборки, тоже карбон, да еще монокок - но вилка-шатуны-вынос-подседел-руль-переклюки алюминиевые против моих карбоновых либо титановых
Подожди, подожди. Ты правда хочешь поменять карбоновую раму на какой-то титан? В чем смысл?

Loran

Ни в коем случае поменять) Хочу в дополнение к шоссейнику, взять нечто с рулем-бараном, на что влезут шины 28-32мм, встанет багажник и что вынесет мои 120+кг нетто

pit89

Становится понятнее. Но я в любом случае не брал бы бу велосипед без личного осмотра.

maniac

я бы вначале договорился с манцами покатать титан по тряскости-накатистости.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: