Власти скрывают: цены на мясо поднялись на 14% с начала года

Nefertyty

И будет ещё дороже. Виноват Путин.
http://www.dailyfinance.com/story/company-news/meat-prices-h...
Поголовье скота в США самое низкое с 1970-x. Мясо дорожает, потому что выросли цены на кормовое зерно, из-за плохой походы и запрета экспорта в России.

rjhgec

и? причом тут путлер и нах ему мясо если у нево в голове тока нефть и гас? ты дебил?

lilith000007

хуй тебе, а не двушка за 40куе

redtress

когда жрать будет нечего, будете отдавать свои бажества за кусок мяса :smirk: Но путинским гандончикам это невдомек, молитесь своему Молоху

redtress

я вот лучше вложусь в дачку, у меня всегда будет свежая еда.

lilith000007

я уже закупил мешок картошки и с дачи кабачков привез

redtress

ани пагниют в твоей бетоной каропке. :smirk:

Nefertyty

нам обещали резкий рост цен на мясо в этом году
так оно и вышло
только со страной ошиблись

rjhgec

нам обещали резкий рост цен на мясо в этом году
нам много чего обещали в том числе и конец света

lilith000007

нет они замерзнут - я хи на балкон выложил :grin: :grin:

stm7543347

Кипните, кто-нибудь, этот тред, чтоб потом, если мясо подорожает, гадфазера мордой ткнуть. :4u:

lilith000007

а он где-то писал, что не подорожает?

stm7543347


только со страной ошиблись

Nefertyty

ну дык я выждал почти до конца года

FieryRush

Какой ужас, теперь американцам придется тратить на мясо почти столько же сколько россиянам. Хватит ли зарплаты этим нищедротам.

Nefertyty

Зарплаты + продовольственных карточек, ты хотел сказать. Я думаю, хватит. По крайней мере в этом году.

rjhgec

вот лично ты хочеш занимацо выращиванием свиней? вот и американцы: все хотят в ит "бало рубить как бил", так что все закономерно: я ваще щетаю что стоимость продуктов сильно занижена сейчас и они будут коректировацо довольно быстро повторяя тренд недвижки и в итоге лет через 5-10 еда будет стоит в 5-10 раз дороже - ну это какбы закономерно: недвижкой на самом деле разогнали инфляцию ибо фундаментальное соотношение стоимости крова над головой к стоимости жрачки должно выполнятся! то есть вот что произошло на самом деле: мировые спекули типа голдмана_сачса подкупили многих людей из ключевых мировых экномик - причем часто даже подкупили без подкупа: многие просто зная тренд "правильно вкладывали бабло". но что они делали спросите вы? правильно: обесценивали мировые валюты посредством хитро придуманного механизма раздутия пузыря недвижки. После начал кризиса надо было "вернуть все в зад" при этом обанкротив многочисленных инвесторов в том числе и самых серьезных гигантов америки. НО: слишком много было уже поставлено на кон и слишком многие влиятельные люди потеряли бы личное бабло, поэтому решили просто зафиксировать процесс обесценивания и были потрачены немалые усилия на это и даже более того усилия направлены были на то чтоп бабло не пошло обесценивацо по цепной реакции перекидываясь от недвижки постепенно на все группы товаров. но понятно что меры все эти не могут применяцо вечно, щас, когда тупые обыватели успокоились, можно отпускать процесс на самотек - что мы сейчас и будем наблюдать. точка равновесия - обесценивание мировых валют в 10 раз (при этом недвижка останецо на месте) будет достигнута в 5-10 лет. волнующий многих ворпос: "а почему недвижка не будет дорожать и как это возможно?" имеет простой ответ: "экономика будет стагнировать, будет сохраняцо высокий уровень безработицы а главное: небольшое повышение зп будет полностью нивелироватся повышением стоимости жизни за щет удорожания еды и товаров"
както так.. нас всех наебало мировое правительство заманив "выгодными инвестициями в недвижимость"

sergur

осталось в ЛиСе запостить

redtress

ибо фундаментальное соотношение стоимости крова над головой к стоимости жрачки должно выполнятся! то есть вот что произошло на
каково же это соотношение?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: