Рабы-рашковане такие рабы

elenakozl

http://www.computerra.ru/99089/
Россиянам не нужна свобода в интернете
Не стоит переоценивать закон о приравнивании популярных блогеров к СМИ. Бόльшая часть россиян (64% согласно опросу «Левада-Центра», ничего о нём не слышала. Гораздо любопытнее то, что, по данным этого же опроса, лишь 5% граждан нашей страны считают совершенно недопустимым регулирование интернета.
Интересно, что в результате не было выявлено ни одной группы граждан, которая однозначно высказывалась бы за полную свободу в интернете. И бабушки-дедушки, и активные пользователи считают, что запрещать полезно. Например, среди людей, которые черпают новости из Сети, абсолютную свободу поддерживают всего 6% — то есть практически столько же, сколько и в среднем.
В целом же ограничения в том или ином виде поддерживают 67% опрошенных. Как говорит профессор факультета социологии ВШЭ, эксперт «Левада-Центра» Алексей Левинсон, интернет-сообщество «не выступило единым фронтом против ограничений». По его мнению, причина в том, что в последнее время «суждения либерального характера» поддерживаются в наименьшей мере. Так, может, всё правильно: не нужно это всё нам?

Avelia

Без уточнения какие именно ограничения опрос смысла мало несет

marina355


все становится только хуже, раньше вот хуй стоял

st2006

типа хохлы не рабы лол)

Uthgart

Чуваши не рабы!

Nefertyty

лишь 5% граждан нашей страны считают совершенно недопустимым регулирование интернета.
95% не желает полной свободы для своих противников, 5% не поняли вопрос :)
(ну на самом деле 10% не поняли вопрос, если считать, что на непонятный вопрос с равной вероятностью даётся произвольный ответ)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: