Скончался Юрий Любимов - печально ...

Lena35

слышать как в это время Дмитрий Киселев по второму каналу выражает соболезнования.
Не хочу сейчас ничего говорить по поводу персонали Любимого. Выскажу лишь мнение, что из его театра (зрительной части) вышли те люди кто развалил страну, и чьи дети продолжают делать это сейчас.
В последнии пару суток сюжет про "баранов" крутят постоянно. Например 20:18 в Вестях Недели. http://debilizator.tv/rossiia_1/2014-10-05/20:18/ Толи это такой тонкий троллинг в адрес Любимова, толи людей жизнь ничему не научила.

Первый скандал произошел на спектакле в училище. Как только актеры начали исполнять зонг:
Шагают бараны в ряд.
Бьют барабаны.
Шкуру на них дают Сами бараны,
Сами бараны,
Сами бараны, —
зрители начали топать ногами и кричать: «Повторить! Повторить!». Еще более возбудил публику второй зонг:

это собственно показывает уровень публики ходившей туда, и также наглядно(!) показывает от чего публика эта входила в экстаз:
1) обозвать плохими словами власть
2) отделить себя от остального общества с претензией на звание "интеллигента". Остальная часть соответственно - бараны или (на современный лад) быдло (как на Уралвагонзаводе).

Поскольку подобное можно не всегда делать безнаказанно для себя, то лучше слегка завуалировать речь: кричать "бараны-бараны", но не уточнять кто именно. Заодно это добавляет "интеллигенту с высоким IQ" сразу несколько левелов в собственной самооценке и уровне "интеллигентности". Типа если ты догадался кто бараны, то тебя самого это автоматически отмазывает от этой категории. Типичное желание российской интеллигенции как минимум с Пушкинских времен
Завуалированность сейчас выглядит например так: Хутин пидрахуй ... Где все эти люди обитают сейчас? Известно где! На так называемых маршах миллионов и так называемых маршах мира. Причем обитают в Москве, а не в Белгороде например где до вакханального Харькова например куда ближе чем от Москвы, или где уровень жизни куда ниже московского (стало быть потенциалое недовольство властью). На самом деле Москву отличает от Белгорода то что в первой поработали деятели типа "Любимова" а во втором, к счастью, - нет.

PS: элемент сектанства когда в 15-ти словах 5 раз криком повторяется "бараны" - я даже за скобками оставлю.

BSCurt

Барабань, не отвлекайся.

marina355

Высоцкого под водочку слушаешь?

vamoshkov

Причем обитают в Москве, а не в Белгороде например
причем выросли они в Белгороде, например.
Отчего так происходит как ты думаешь?
 
где уровень жизни куда ниже московского (стало быть потенциалое недовольство властью)

стало быть неверный логический переход "уровень жизни ниже - недовольство властью выше".
 
На самом деле Москву отличает от Белгорода то что в первой поработали деятели типа "Любимова" а во втором, к счастью, - нет.

а как же все-таки быть с тем фактом, что активные москвичи в большинстве (по крайней мере в значительной части) выходцы из провинции?
 
"бараны"

почему слово "бараны" вообще ты считаешь обидным? Какие такие качества баранов в этом тексте высмеиваются, котрые несправедливо транслируются на определенных людей?
Почему вести себя как баран ты обидным не считаешь, а такое сравнение считаешь прямо совсем ниже пояса?

st2006

не знаю кто такой, похуй

igor_56

это собственно показывает уровень публики ходившей туда,

А вот Любимов грит, что половину билетов выкупали чикисты их родственники и прочая номенклатурная пиздобратия.
Нас все обвиняли, что к нам ходят одни нигилисты, фрондирующая молодежь и евреи. Я им сказал: «Вы сами забираете половину билетов, куда вас отнести? К фрондирующей молодежи или к евреям?»

BSCurt

Он с тобой полностью согласен
из его театра (зрительной части) вышли те люди кто развалил страну, и чьи дети продолжают делать это сейчас.

demetrius86

Владимир Жириновский: ушел из жизни человек-эпоха

Сегодня в Москве состоялось прощание с основателем театра на Таганке Юрием Любимовым. Среди почитателей таланта режиссера – Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.
Владимир Вольфович отметил, что театр Любимова был самым популярным, все мечтали получить билеты в театр на Таганке, в том числе он сам. «Это был уникальный театр, а Юрий Любимов был уникальным человеком, великим режиссером. Думаю, даже затмил в чем-то Станиславского и Немировича-Данченко. Всесторонний, смелый. И Высоцкий именно у него появился, в другом театре вообще бы не смог получить роль», - напомнил политик.
«Лет десять назад я обратился ко всем режиссерам московских театров с просьбой принять участие в спектакле, экспромтом: выйти внезапно на сцену, будто я тоже персонаж, и посмотреть, как поведут себя актеры, зрители. Юрий Любимов – единственный, кто разрешил. Он был новатор, художник», - сказал Жириновский.
Власть, по словам лидера ЛДПР, могла бы дать режиссеру больше возможностей, но не потворствовала его таланту, поэтому в последние годы Любимов был вынужден оставить свой театр на Таганке. «Власть не очень поддержала его, а в ЛДПР он никогда не обращался, и вообще ни у кого не просил помощи».
Политик подчеркнул, что режиссер прожил огромную жизнь, так как постоянно работал: «Никто не мог подумать, что ему скоро сто лет. Смело выступал, другие всю жизнь молчат. Человек-эпоха».
__
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: