Как относятся к свободе интернета

Arthur8

да и тайне переписки в демократических странах?
А вот так
Google предоставляла сообщения электронной почты сотрудников WikiLeaks американскому правительству и не сообщала об этом кому-либо на протяжении 3 лет. В 2012 году федеральный судья США выдал секретные ордера на обыск WikiLeaks, и Google должна была предоставить всю информацию, связанную с этим проектом, которая имелась у корпорации.
Руководители веб-ресурса назвали произошедшее серьёзным нарушением конфиденциальности и журналистских прав.
http://www.3dnews.ru/908597

raushan27

Яндексу доверия не больше. Разве только родное ФСБ вместо АНБ. Надо свой мейл сервер на своем домене.

Arthur8

Местные либерасты, по скудоумию, не понимают того, что если диктатура бывает, и довольно часто, жестокой, глупой и циничной, то демократия вредит народу всегда, и здесь исключений не бывает. Демократия сегодня - это способ обмана и ограбления населения, одураченного принадлежащими денежным мешкам средствами массовой информации. Почему в "демократическом" мире так ненавидят Путина? Всё очень просто - у демократов правят деньги, а не правительства, а Путин правит в России всем, включая и богатую сволочь. Березовские и ходорковские всех стран это отлично понимают и исходят бессильной злобой к Путину. Бог с ним, пусть подхалимы создают культ личности, России от этого только польза. Недалёким либерастам этого понять не дано, сколь бы "советскими" они себе ни казались, в реальности они остаются политкорректными гомиками.

raushan27

 Демократия это хорошо. Но нормальных примеров ее имплементации маловато. Навскидку - Швейцария.
США действительно ототализировались после patriot act.

uvilir

Надо свой мейл сервер на своем домене.
тогда уж на своём железе, самописный мейл сервер с собственным самописным протоколом

raushan27

Это уж слишком. Мне вполне хватит опенсорса. А что касается закладок в железе ... если что, на крайний случай надену на сервер шапочку из фольги.

Kizel

Демократия сегодня - это способ обмана и ограбления населения, одураченного принадлежащими денежным мешкам средствами массовой информации. Почему в "демократическом" мире так ненавидят Путина?
Ты абсолютно прав, демократия ведёт к деградации общества. Но спешу тебя огорчить – в России тоже демократия, в худшем смысле этого слова. У власти популисты, ведущие страну к краху. Как и в западных демократиях денежные мешки легко могут облапошивать большую часть населения и с успехом этим пользуются.

Suveren

тогда уж на своём железе, самописный мейл сервер с собственным самописным протоколом
просто воспользуйси bitmessage

demetrius86

Ты абсолютно прав, демократия ведёт к деградации общества.
История говорит об обратном. Демократия это не стиль управления, а один из общественных институтов в управлении государством. Ещё со времён Римской Империи доказавший свою эффективность. Обычно демократия хорошо работает с такими институтами как частная собственность, свободный рынок. всеобщая воинская обязанность и свободное ношение оружия.
в России тоже демократия, в худшем смысле этого слова.

У нас только имитация. Прецедентов изменения властных элит при помощи демократических процедур в России пока ещё не было.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: