Еще цитата из интернета и государстве НАТО

Arthur8

- «Я думаю... целесообразно было бы составить список лиц еврейского происхождения, живущих в Венгрии, особенно тех, кто является депутатами парламента и членами кабинета министров, поскольку они представляют угрозу для нашей национальной безопасности». Если учесть, что между Будапештом и нацистской Германией существовали союзнические отношения, то этот пассаж не кажется чем-то удивительным. В конце концов, мало ли в Европе того периода было сторонников у Гитлера, разделявших его взгляды на мироустройство и еврейский вопрос в частности. Однако приведенная выше фраза была произнесена не в период расцвета Третьего Рейха, а в наши дни. Автором же этого изречения является не какой-то бритоголовый маргинал, а представитель третьей по популярности венгерской партии — «Йоббик».
Полное название этой организации — «За лучшую Венгрию». В нем заложена игра слов: «йобб» (jobb) в венгерском языке имеет два значения — «лучший» и «правый».

Tallion

«Я думаю... целесообразно было бы составить список лиц еврейского происхождения, живущих в Венгрии, особенно тех, кто является депутатами парламента и членами кабинета министров, поскольку они представляют угрозу для нашей национальной безопасности»
Веграм и хохлам это разрешено, нам - нет. Таковы правила.

TOXA

Это та самая партия, депутат в ПАСЕ от которой горячо высказался в стиле "Роисся вперде!11" ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: