Лимону некуда идти)))

tachenka28

Власти Москвы согласовали акцию оппозиции 31 мая на Триумфальной площади

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Власти Москвы подтвердили, что заявка оппозиции на проведение 31 мая на Триумфальной площади согласована.
"Акция согласована", - сообщил "Интерфаксу" в среду первый заместитель главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Василий Олейник.
По его словам, оппозиционеры смогут провести митинг с участием 300 человек.
В.Олейник заявил, что ранее оппозиционерам отказывали в согласовании митингов на Триумфальной площади, так как среди организаторов были люди, которые неоднократно привлекались к административной ответственности, по закону они не могут устраивать массовые акции.
"Ранее среди организаторов присутствовали лица, которым в соответствии с 54-м федеральным законом ограничено право выступать в качестве организаторов публичных мероприятий. В данном случае организаторами акции выступили люди, которые имеют на это право и не имеют никаких ограничений", - сказал В.Олейник.
В частности, среди организаторов акции 31 мая нет лидера незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова, сообщил в среду его пресс-секретарь Александр Аверин.

test_2008

Я был удивлён, почему этого ещё в прошлом году не сделали - Лимонов лижет зад кремлю уже более года.

rbee1983

OMFG, согласовывать акцию, смысл которой в том, что никаких согласований быть не должно - за рамками здравого смысла.

Brodnik

За многократное нарушение закона о митингах теперь сажают и возникла проблемка. Лимонов не может перестать выходить 31го, а сажать такого удобного оппозиционера некошерно. Видимо мерия теперь сделает для Лимонова такую ксиву согласованного оппозиционера и наделит его перманентной аурой согласованного митинга :)

kolobok1

Ну просто надо добить "несистемную" оппозицию - показать, что на фоне "Крымнаш" и "Навальномусрок" её поддерживает только кучка маргиналов, продавшихся Западу за коробку печенья и банку варенья :)
А Лимонов, какой же он оппозиционер? Вы его блог почитайте, там призывы ещё пол-Украины и Северный Казахстан оттяпать заодно :)

mtk79

ему ль не знать, что Лимония находится именно там!
Эх, заживем!

marina355

НБП за ВВП

lena1978

что и не требовалось доказывать.

78685

Псевдорадикала конурой обеспечила власть.
Он так громко лаял, но лимонка не взорвалась...

TOXA

скурвились...

picasso221

А Лимонов, какой же он оппозиционер? Вы его блог почитайте, там призывы ещё пол-Украины и Северный Казахстан оттяпать заодно
он всегда имел такую позицию - еще в 90е клеймил Борьку, что просрал империю и слишком подстилается под западную либеральную модель. Они вместе с А.Зиновьевым были теми "возвращенцами", которые клеймили Запад (кстати, Зиновьев начал делать это сразу как уехал в Германию)
таким образом, это не столько об Эдичке, сколько о местных "оппозиционерах". Вполне типичных, к сожалению, для России. Оппозиция рассматривается не как верность идеям, которые отличаются от идей той группы, которые вошли во власть, а как обязательное прямо противоположное мнение любому действию и мнению власти.
И ручными являются "противоположные", поскольку легко управляемые (достаточно сказать "да", чтобы получить "нет"). Те, кто имеет четкую и постоянную позицию как раз не ручные - хоть и могут в той или иной мере совпадать с позицией власти
Мне не слишком близка позиция Лимонова, но ведь она хотя бы у него есть... и он сидел именно за позицию, да и остался ей верен. Как говорится найдите десять отличий)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: