амеры еще и в африку полезли

Arthur8

mmm3mmm

Туда полезли китайцы и весьма успешно. А амеры пытаются реагировать.

raushan27

По случайному совпадению эпидемия совпадает с ареалом обитания абизян и летучих мышей, в которых вирус Эбола живет на более менее постоянной основе.

KLAYD

Если хочешь, можем тебя туда добровольцем отправить в качестве симметричного ответа.

stm5757752

минутка конспирологии.
в последние 10-летия на гребне — биологическое оружие (в начале 20-го века было химическое, в середине — ядерное). Эбола, сибирская язва — давно исследуются, модифицируются в соответствующих биологических лабораториях, к ним разрабатываются вакцины.
в начале 2000-х попадался сюжет про такую российскую лабораторию. запомнился, потому что там, уронив пробирку, как раз от этой лихорадки за пару дней скончалась женщина, и хоронили ее в цинковом закрытом гробу, наполненном чем-то типа хлорки.
так что неудивительно, если штаты "за считанные недели" разработали вакцину.
в медийном пространстве эта новость возникла интересно. заговорили о ней все, когда уже в 3-х странах она свирепствовала — а когда только в 1 бушевала, никого это не интересовало. и сразу сообщали о смертях 2-х американцев — "врача и добровольца". все только-только узнали о лихорадке, а они уже были там и отдали жизни ради человечества. или чтоб свидетелей не было.
но поскольку доказательств нет, это все просто случайные совпадения. но кому будут через пару лет принадлежать эти нефтяные месторождения — проверить стоит.

zulya67

они оттуда и не вылазили. Африком как существовал, так и существует, с разной степенью активизации, в зависимости от потребности.

Uthgart

Очень красивые картинки!
Только эпидемия свирепствует не там.

krysonka

потому что там, уронив пробирку, как раз от этой лихорадки за пару дней скончалась женщина
И не Рабинович, а Иванов и не выиграл, а проиграл и не "Волгу", а сто рублей

Banzay1

чо, канада тоже хочет?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: