Откуда растут ноги у ТОРов или «Как либералы чешут Гондурас»

zulya67

Откуда растут ноги у ТОРов или «Как либералы чешут Гондурас»
Корпорация Google проявила интерес к строительству автономных зон, где можно будет экспериментировать с социальными нормами и правилами. Правительство Медведева услужливо предложило Россию для экспериментов
zedes.jpg
Разумеется, эксперименты будут ставить прежде всего, в «странах развивающихся демократий». Единственное, что нужно будет сделать правительствам таких отсталых государств, чтобы проекты Google воплотились, - отойти в сторону. Именно это сейчас и происходит.
Продажные правительства отказываются от ответственности перед обществом, передавая функции управления частному капиталу – страховым компаниям, банковскому сектору, корпоративным территориальным образованиям и т.п. Полным ходом идёт демонтаж государственности в разных частях мира. Глобальный частный капитал перехватывает национальные управления.
нелюди, нон хьюман райт, права, non human rights.jpg
Проекты создания частных городов активно лоббируются в Гондурасе компанией Серегея Брина, трансгуманиста Ларри Пейджа и другими сатанистами.
Согласно Neewsweek, там уже созданы автономные регионы – зоны занятости и экономического развития (zonas de empleo y desarrollo económico - ZEDEs) – или «модельные города», открытые для любых экспериментов (что позволит ставить и запрещенные на западе генетические эксперименты с людьми, превращая их в нелюдей). Такие зоны позволяют выводить приписанные к ним территории из-под национального гражданского и коммерческого законодательства и привносить туда любую иную правовую систему.
Кроме того, они позволяют создавать независимые локальные органы власти и управляющие структуры – по сути, формировать обособленную политическую и экономическую систему, не исключая введение локальной денежной единицы, что особенно заинтересовало сторонников криптовалют.
zedes.jpg
Идентичные гондурасскому процессы начались в Эль-Сальвадоре и Коста-Рике. Принципиально важно, что это не обычные «свободные экономические зоны» или «зоны свободной торговли». Упор на законодательную и политическую независимость ZEDEs делает их не похожими на другие особые зоны и очень похожими на ТОРы, «счастливой обладательницей» которых с 29.12.2014 стала Российская Федерация.
Нужно отметить, что граждане этих стран понимают, что их страны просто отдают на откуп.
При этом геополитически ZEDEs расположены таким образом, что с их территорий силами частных армий просто осуществить вторжение в Никарагуа, где создается новый канал между Тихим и Атлантическим океанами.
Описанные в Newsweek зоны практически полностью соответствуют создаваемым в России «Территориям опережающего развития» (ТОРам которые подробно обсуждались 6 февраля 2015 года на «Круглом столе», проведенном по инициативе входящих в Русский Национальный Фронт организаций при поддержке ИД «Свободная Пресса» с участием более 25 представителей общественных, научных сообществ.
Напоминаем, что в России к концу 2015 года были подготовлены все условия для сдачи территорий в собственность частного капитала транснациональных корпораций. А именно:
- принят Федеральный Закон № 210 («Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» фактически отстраняющий государственный сектор от жизни страны и взаимодействия с обществом;
- принят Федеральный Закон № 473 («О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» открывающий возможности для полной юридической, экономический и политической автономии так называемых ТОР.
В результате участники Круглого стола практически единодушно пришли к выводам, что правительство состоит из персонажей, которые в очередной раз разворачивают «бизнес» по торговле национальными интересами и территориями страны. По сути, они занимаются системным уничтожением национального суверинитета государства и его народа. В результате своей профессиональной импотенции (или откровенного предательства они сокращают «территории развития» в стране, принося при этом прибыль исключительно частным лицам и иностранцам, и делая остальные территории – зонами неразвития.
При этом происходит фиксация сырьевой колониальной модели экономики России, с передачей управления означенным глобальным корпорациям - реализующих принцип эксплуатации «глобальной периферии», в которую окончательно превращают и нашу страну.
Показательно, что правительство Медведева поставило Россию на уровень Гондураса, Коста-Рики и Сальвадора. При этом поразительная схожесть схем колониальной эксплуатации территорий, наталкивает на вывод - что эти схемы правительствам «туземных либералов» спускают кураторы из единого глобального центра.
Впрочем, с правящими режимом и их кураторами все уже давно понятно. Но главный вопрос не в них, а в нас... До каких пор мы будем продолжать молча смотреть на происходящую откровенную дегенерацию страну и терпеть позорное национальное унижения от банды инородных либералов и компрадоров?
Источник: Newsweek
http://communitarian.ru/novosti/v-mire/ne_tu_stranu_nazvali_...

elenakozl

Показательно, что правительство Медведева поставило Россию на уровень Гондураса, Коста-Рики и Сальвадора. При этом поразительная схожесть схем колониальной эксплуатации территорий, наталкивает на вывод - что эти схемы правительствам «туземных либералов» спускают кураторы из единого глобального центра.
Куда же смотрит Путин?!
UPD
Сайтец прикольный. Самый первый пункт менюшки "Институт" пустой.

Brina

Куда же смотрит Путин?!
Хочет, чтоб либерасов не обижали.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: