канадец из чикаго отжёг: Вашингтонским дурдомом правят психи

myaso

Обама хочет добиться разрешения конгресса на неограниченную войну. Игнорируя международное право. Под предлогом борьбы с ИГИЛ. Очередная его ложь.
В опубликованной накануне статье я писал о том, что руководство действиями украинских военных в Донбассе осуществляется из Пентагона. И это помимо тайных поставок тяжелого вооружения для украинской армии.
Так называемые американо-украинские совместные учения могут быть на самом деле подготовкой к полномасштабному военному вторжению.
В результате американские военные окажутся на передовой. Они будут вести боевые действия в непосредственной близости от российской границы. Достаточно одной провокации — и вспыхнет американо-российский конфликт.
Одновременно с этим десятки американских военных инструкторов готовятся к отправке в Сирию. Их задача — обучить боевиков так называемой «умеренной оппозиции». Вот только вряд ли людей, которые намерены свергнуть законное правительство силой, можно назвать «умеренными».
Обама воюет в Сирии руками своих марионеток — радикальных группировок типа «Исламского государства». Агенты ЦРУ и инструкторы-спецназовцы обучают их военному искусству — как рубить людям головы и т.п.
Американские спецназовцы и агенты ЦРУ действуют в 150 странах по всему миру. Не как послы доброй воли.
В качестве прикрытия используются посольства и консульства США, а также другие организации.
Как пишет создатель проекта TomDispatch.com Ник Терс, по состоянию на 30 сентября 2014 года американский спецназ был задействован в 133 странах.
Ссылаясь на представителя Главного управления войск специального назначения США подполковника Роберта Бокхольта, Терс пишет, что за последние три года американский спецназ осуществлял операции более чем в 150 странах.
Выполняемые ими задачи «включают как боевую подготовку, так и ночные рейды в целях ликвидации или пленения противника». Подавляющему большинству американцев ничего не известно о тайной войне, которую ведет Вашингтон по всему миру.
Терс пишет, что деятельность спецназовцев «никем не контролируется и не освещается в прессе». Хорошо подготовленные убийцы действуют совместно со своими коллегами из других стран по всему миру.
У них налажены тесные контакты с разведслужбами в Вашингтоне. С иностранными коллегами. Их задача – расширять границы американской империи.
Дестабилизировать ситуацию в странах, проводящих независимую политику. С целью смены режима. Путем переворотов, политических убийств или военного вмешательства.
Внешне Вашингтон старается поддерживать положительный имидж, однако в действительности это зло в чистом виде. Причем как внутри страны, так и за ее пределами. США не гнушаются действовать даже такими методами, к которым и диктаторы иногда стесняются прибегать.
Только США ведут войну против человечества. Используют оружие массового уничтожения. В том числе химическое, биологическое и радиационное.
Другие запрещенные виды оружия. В реальном времени испытываются новые виды вооружения. Даже если их применение приводит к ужасным последствиям.
Внутренняя и внешняя политика США диаметрально противоположны тому, что допустимо в свободном обществе. Всем заправляют преступники из двух партий. Психи.
Проходимцы в СМИ поддерживают их самые ужасные политические шаги. Намеренно распространяют дезинформацию. Замалчивают неприглядные факты.
Игнорируют случаи, когда американские чиновники ругают такие уважаемые источники информационных и аналитических материалов, как RT International.
Включая Джона Керри, который в апреле прошлого года назвал его «рупором пропаганды… который занимается тем, что распространяет измышления президента Путина относительно украинских событий».
Впрочем, разглагольствования Керри и так уже никто не воспринимает всерьез. На днях у RT появился новый оппонент — новоиспеченный директор Совета по вопросам международного вещания (Broadcasting Board of Governors) Эндрю Лак.
Он руководит пропагандистской работой по всему миру, в том числе «Голосом Америки» и радиостанцией «Свобода – Свободная Европа».
Радиостанцией «Свободная Азия». Радиостанцией и телеканалом Marti, вещающими на Кубу. Телеканалом «Аль-Хурра» и радиостанцией «Сава», вещающими на Ближний Восток. Сотни миллионов долларов тратятся на то, чтобы распространять потоки лжи.
В интервью газете «Нью-Йорк таймс» Лэк заявил: «Сегодня мы сталкиваемся с целым рядом вызовов. Есть, например, канал Russia Today, который проталкивает свою точку зрения, есть "Исламское государство" на Ближнем Востоке, есть такие группы, как "Боко Харам". Но я убежден, что наша служба способна внести свой вклад в дело борьбы с этими вызовами».
Другими словами, в дело замалчивания правды и искажения фактов потоками лжи. И «Нью-Йорк таймс» просто опубликовала это обвинение, не опровергнув и никак не прокомментировав его.
Фактически газета поддержала позицию Лака.
Газета цитирует председателя Совета и главу NBC Universal Джеффри Шелла, который назвал Лака «идеальной кандидатурой на пост руководителя организацией, учитывая его опыт в качестве журналиста, который стоял во главе крупных медиакомпаний».

Он бывший продюсер новостной службы CBS. Президент NBC и NBC News. Председатель Sony Music entertainment. Председатель Bloomberg Media Group.
В статье «Нью-Йорк таймс» говорится, что Лак «возглавил иновещание в ситуации, когда в мире укрепляют свои позиции китайская и российская службы».
«Телеканал Russia Today широко представлен в США». Вещает круглосуточно на популярных кабельных каналах и в интернете.
Передает настоящие новости и информацию, которые каждый имеет право знать. В отличие от «Нью-Йорк таймс» и «других проходимцев из мейнстримовских СМИ».
Которые действуют по указке Вашингтона. Обслуживают интересы толстосумов. Замалчивают правду.
Распространяют дезинформацию. Потоки лжи. Защищают интересы богатых, влиятельных и высокопоставленных людей. Предают своих читателей и зрителей.
Вместо того чтобы дать отпор Лаку с его нападками на RT, «Нью-Йорк таймс» просто закрыла глаза. Переменила тему. «Одной из первоочередных задач нового директора будет улучшить атмосферу в коллективе».
По данным Федерального бюро государственной службы, сотрудники считают BBG одним из худших работодателей среди государственных учреждений.
Возможно, потому, что от журналистов здесь требуют врать еще активнее, чем в обычных изданиях. Почему они в таком случае не увольняются, известно только им самим.
RT, естественно, выразил свое негодование по поводу того, что Лак поставил канал в один ряд с «Исламским государством» и «Боко Харам».
Главный редактор Маргарита Симоньян заявила: «Мы крайне возмущены тем, что новый руководитель BBG поставил RT в один ряд с террористической организацией номер один в мире. Мы расцениваем это как международный скандал и требуем объяснений».
Объяснений RT требует от BBG, Госдепартамента и посольства США в России.
В августе 2014 года председатель Совета Джеффри Шелл сказал: «Сначала он прикинет, сколько денег потребуется и что можно сделать, чтобы мы могли конкурировать с Russia Today (RT а потом поговорим с конгрессом, с Белым домом, доложим им, сколько нам нужно, чтобы быть конкурентоспособными, и посмотрим, что из этого выйдет».
Короче, если тебе не нравится правда, нужно просто активнее вести пропаганду.

Так думают засевшие в Вашингтоне психи. Во всяком случае, Обама. Он с первого дня, как только стал президентом, объявил войну человечеству.
Это человек, который обслуживает исключительно интересы толстосумов. На обычных людей ему плевать. Начавшийся при Буше-младшем процесс превращения Америки в полицейское государство достиг при Обаме своего апогея.
Гражданские свободы постепенно ограничиваются тем, чтобы в итоге их полностью отменить. В отношении стран, которые проводят независимую политику, взят курс на смену режима.
Вашингтон намерен расширять границы американской империи, пока не достигнет полного мирового господства. Ради этого он готов на самые немыслимые шаги, даже на риск ядерной войны с Россией.
Вашингтон во власти неоконсерваторов. Это абсолютно больные люди. Им не нравится, когда перестают стрелять. Они требуют более активных боевых действий в Сирии. Более решительных шагов по отстранению Асада.
Они требуют занять более жесткую позицию в отношении России. Требуют нанести превентивный удар по Ирану. Разрушить «шиитский полумесяц» и привести к власти суннитских радикалов.
Нетаньяху предлагает силовое решение. В обход действующих правил он через своего посла в Вашингтоне договорился, чтобы ему разрешили выступить перед конгрессом.
Беспрецедентная наглость! Очень типично для Нетаньяху. Вместо того чтобы обзаводиться новыми друзьями, он ведет себя так, что только наживает себе новых врагов — причем иногда даже из числа бывших союзников.
3 марта, за две недели до парламентских выборов в Израиле, Нетаньяху поедет в США на ежегодную конференцию AIPAC и заодно выступит перед конгрессменами.
Будет уговаривать их не вести переговоры с Ираном. Вместо этого — усиление давления и новые санкции.
В идеале — военная операция против Тегерана. С риском дестабилизировать весь регион.
Нетаньяху лжет, утверждая, что из-за Ирана само существование Израиля поставлено под угрозу.
Вашингтонские «ястребы» требуют смены режима. Путем переворота или открытого конфликта.
В середине января сенатор Том Коттон признал, что переговоры в формате 5+1 ведутся «для отвода глаз»: «Скажем прямо: наша политика направлена на смену режима в Иране. Мы не можем чувствовать себя в безопасности, пока в Иране у власти находятся авторитарные исламисты…
Угроза применения силы — это очень действенный инструмент, который сделает другие рычаги воздействия — дипломатические, экономические, финансовые — еще эффективнее… Лучший способ сохранить мир — это готовность пойти на любые меры, лишь бы Иран не получил доступа к ядерным технологиям».
Коттон и другие сумасшедшие требуют, чтобы США были готовы начать военную операцию против Ирана.
Когда сумасшедшим домом управляют психи, случиться может что угодно, даже самое страшное.
Бывший конгрессмен Рон Пол считает, что ближневосточная политика США потерпела «полный крах».
Пол считает, что если бы США не вели военных действий в отношении различных стран данного региона, «ситуация в мире была бы намного лучше».
Только представьте себе, что может случиться, если Вашингтон пойдет на военный конфликт с Россией или Ираном! Когда внешнеполитический курс определяет сборище сумасшедших, никто не может знать заранее, чем это закончится.
ОБ АВТОРЕ: Стивен Лендман живет в Чикаго. Связаться со Стивеном можно по электронной почте; его адрес — lendsbcglobal.net. Недавно в свет вышел сборник публицистических статей «Украина как горячая точка: почему стремление США к мировому господству может привести к Третьей мировой войне», в котором Стивен выступил как редактор и один из авторов. Подробнее о книге см. по адресу http://www.claritypress.com/LendmanIII.html. Блог Стивена Лендмана: sjlendman.blogspot.com. Слушайте острые дебаты на актуальные темы с участием интересных гостей в информационных выпусках на радиостанции ProgressiveRadioNetwork. Передача выходит в эфир три раза в неделю: прямой эфир в 13.00 по воскресеньям и два повтора.
Фото: MANDEL NGAN / AFP

patkharl

заебали анонимусы
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: