Сотрудник ФСБ не признал коллегу

stat6335800

http://www.lenta.ru/news/2010/05/15/brave/
В ночь на субботу на Волгоградском проспекте в Москве офицер Управления ФСБ по Москве и Московской области задержал коллегу, который с ножом напал на гражданина Нигерии.
Видимо не все менты ночью обращаются в волков, раз произошло задержание. Или просто есть дневные и ночные стаи...

Asmodeus

И они борются друг с другом. В живых должен остаться только один!

stat6335800

Оптимистично. Еще оптимистичнее - они взаимно уничтожатся

stat6335800

Вообще, конечно, далеко не все менты - отморозки, но сообщения, в среднем каждый день, о их беспределе говорят о недопустимом содержании морозоты. Все таки милиционер должен быть надеждой и опорой мирных граждан, а тут такой резкий контраст. Может я пессимист, но в ближайшие годы с этим делом лучше не станет (может только публиковать перестанут). А все потому, что силовики в современной России - отдельная каста, строго отделяющая себя от рядовых граждан. У них теперь, вроде, есть официальная система поручительства, запрещающая выдавать своих - многим по шапке достанется. Уж не знаю какое назначение ей было уготовано изначально, но на деле менты не выдают друг друга, заминают дела. Очень четко видится поставленная ими граница: "вот наша каста и мы все вместе, а вот каста простолюдинов - они отдельно, они не такие как мы".

seregen-ka

ночной дозор, всем выйти из сумрака !

Gaaran

сотрудники фсб стали подтягивать свою статистику количества правонарушений в след за милиционерами: один недавно ранил из пистолета человека около метро Варшавская, другой пьяным подрался с гаишником. ждём продолжения..

irenape

далеко не все менты - отморозки, но сообщения, в среднем каждый день, о их беспределе говорят о недопустимом содержании морозоты. Все таки милиционер должен быть надеждой и опорой мирных граждан, а тут такой резкий контраст.
А сколько у нас в стране всего сотрудников МВД, и какую долю от общего количества составляют беспредельшики,о которых каждый день появляются сообщения?

Andrey48

недавно встречал статистику, что чистых ментов(не включая вневедомственную охрану, внутренние войска и тп) у нас в стране около 2 млн.

magrmagr

все равно выяснится,ч то негр был не прав
окажется наркоторговцем из Нигерии, оказывавшим сопротивление при задержании

magrmagr

недавно встречал статистику, что чистых ментов(не включая вневедомственную охрану, внутренние войска и тп) у нас в стране около 2 млн.
чистый мент один в стране (смотрите наша раша на канале тээнтэ)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: