Про страшную чуркоыммиграцыю

marina355

Заебали укроновости, там гражданская, поэтому там пиздец и нет ни правых ни виноватых до тех пор пока какая-то сторона не получит решающего перевеса.
Давайте о понаехалах, давайте в дефолт-сити. Внезапно оказалось, что все проблемы от хохлофашей, а вовсе не от чурок (про это еще Гоблин писал). Хрен найдешь новости о тяжких телесных (да даже антисанитарии) от таджиков. Дальше об иностранных гастерах.
Когда я оседлал трактор, в начале 2008го, гастрабайтеры ходили в оранжевых робах, не разговаривали с человеками, мужики - клали шпалы, стригли газоны, клали плитка и кирпич и добили асфальт, самые продвинутые самки работали кассиршами, подростки таскали ящики в магазинах. По ЖЖ шли рассказы о чудовищной резне овец на стройках на шашлык.
Потом появились фотке с Курбан-Байрама, которые выглядели как зомби-апокалипсис. Понаехалов оказалось тонны. Шло время, Курбан Байрам стал городским ландшафтом, скоро фотке вообще перестанут выкладывать, ну хуле, привыкли все уже, разве чисто поприкалываться.
Приезжая в Москву на дней пять в год в конце весны, я замечал что в городе становится все херовее и неуютней, приятных мест новых не было, надо было вспоминать старые. В последние пару лет (скорее даже один год) все сильно изменилось. Город стал явно лучше, стало куда пойти, как пройти, где сесть, вся херня, думаю, вам виднее. Появились кабаки без конских цен и треша. Произошло это резко, дело явно в политике властей. Но нельзя по приказу сделать хорошо, приказы легли на подготовленную почву, люди были. Тотально в сфере обслуживания стали работать понаехалы. Молодые, выросшие в России. Возможно, не забывшие свою культуру, но и полностью адаптированные к этой. И вкладывающиеся в экономику.
Конечно, это верхушка всей толщи тех же среднеазитов. Но их реально дохера. Нормальный капитализм. В тех же штатах огромная толпа неадаптированных мексов, живущих в ацких дырах не отменяет толпы адаптированных, поселившихся в Трехгорке отжатых у white trash'a районов вокруг центров городов. Раньше нельзя было представить москвича, дружески болтающего с чуркой, сейчас среди чурок есть свои автомеханики, к которым ездят.
 .
Ситуация мне напомнила 98й год, я только приехал в Москву, тогда все боялись азеров. Азеры ехали и ехали, торговали на рынках, страх и ужас. Потом они кончились (как кончились в начале 90х армяне). Они адаптировались и растворились в толпе. Азербайджан не мог дать больше азеров, они там кончились.
Боялись что своей культурой чурки будут давить местную. Происходит ли это? По-моему, русская культура (или бескультурие, в зависимости от т.з.) таки переваривает. Не делает пока русскими, они все еще среднеазиаты, но эти люди и не советские в классическом коммунистическом понимании. На русскую культуру они не влияют. Т.е. есть подозрение, что утрированного европейского сценария, когда понаехалы выставляют свою партию и запрещают Рождество, не будет.
http://coub.com/view/2pq0s
Например, вышла в Форбсе статья 3 Things Barack Obama Got Wrong About Russia. По мнению афтора, Обама слишком залихватски опустил Россию в каком-то интервью, высказав три проблемы:
1) Россия непривлекательна для иммиграции
2) Мужики мало живут
3) Население падает
Афтар утверждает, что Обама несет хуйню по всем трем пунктам. И особое внимание уделяет среднеазиатам, кои таки ломятся и в последнее время не дают проседать популяции. Наверняка в сводках Обамы этот фактор не учитывается, его и местным-то не видно
Возникает вопрос, куда все катится? Ваши прогнозы?

102938

Краткий пересказ:
Чурка амерский о чурках московских.

marina355

ЗЫ координаты механика не дам, он стал богачиллой (по своим понятиям) и будучи малоадаптированным человеком средних лет сбежал на родину.
Но степень доверия с этой семьей москвичей была такова, что откладываемое бабло свое он держал в кэше у них, чтобы не спиздили братья по вере в гнезде.

kolobok1

Всё катится к новому Средневековью. Рост националистических настроений в сочетании с вырастающим из земли "железным занавесом" и санкциями обеспечит его наступление ещё при жизни нашего поколения.
У вас-то как - там, куда ты куда лыжи смазал?
Азербайджан не мог дать больше азеров, они там кончились.
Азербайджан мог, но зачем? Пошёл поток нефтедолларов, Баку за несколько лет превратился в город-сказку, тамошняя глубинка развивается такими темпами, что нашей только помечтать можно.

Tallion

Весь текст - бред инопланетянина, никогда не жившего в Москве. Выводы, как следствие, тоже бред.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: