Омский сыр

st2006


Омский суд на 40 дней закрыл ООО «ТД «Сыры», работников которого уличили в купании в предназначенном для производства продукции молоке. Роспотребнадзор изымает из магазинов 14 городов продукцию завода, поскольку она может угрожать покупателям различными заболеваниями, в том числе венерическими. Владелец компании Аркадий Плетюк в свою очередь заявил, что провинившиеся работники еще даже не уволены.
Центральный районный суд Омска в четверг принял решение о приостановлении на 40 дней работы ООО «ТД «Сыры», работники которого были уличены в купании в предназначенном для производства продукции молоке.
Принимая решение о приостановлении деятельности завода, судья Сергей Тарабанов отметил, что ТД «Сыры» нарушил нормы санитарного законодательства, а также требования технических регламентов на производство продукции – сыра-косички, сообщает РИА ОмскИнформ.
Роспотребнадзор в свою очередь остался недоволен решением суда: представитель санитарного ведомства Юлия Новрузова назвала его слишком мягким и сообщила, что решение будет обжаловано.
«Деятельность компании приостановлена на 40 дней, хотя мы просили о максимальном сроке в 90 дней», – сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по Омской области Галина Гладких.
По мнению представителей ведомства, 40-дневный срок недостаточен для устранения компанией массы нарушений, выявленных в ходе проверки санитарными врачами. «Однако решение вынесено, и после истечения указанного периода инспекторы Роспотребнадзора снова проверят предприятие. Если будет установлено, что нарушения устранены не полностью, последует новое обращение в суд», – предупредила Гладких.
В суде представитель Роспотребнадзора заявил, что потребители продукции предприятия могли заразиться разными болезнями, в том числе венерическими, и настаивал на том, чтобы закрыть завод до полной его реконструкции.
Однако сам владелец компании Аркадий Плетюк заявил, что работники на видео купаются не в молоке, а в технологической жидкости, оставшейся после мытья ванны для продукции.
«Это было не молоко, емкость наполнена только на треть, а она всегда наполняется до краев. Чтобы заполнить ванну на треть, работникам нужно было договориться с аппаратчиком, а аппаратчик – 40-летняя женщина, она в жизни такого не допустила бы», – цитирует РИА «Новости» заявление Плетюка.
Адвокат предприятия отметил на заседании, что все указанные нарушения касаются работы предприятия, а не качества изготавливаемой продукции. А на момент проверки Роспотребнадзора завод уже был закрыт на реконструкцию и никакой продукции не производил.

st2006

В этот тред нужно добавить как можно больше кошерных историй как вы портили трубу,
-------------------------
В детстве я продавал мороженое, но так как я его сам любил то сверху у пломбира съедал немного а после пальцем разглаживал его, чтоб было незаметно

Mausoleum

Знал бы ты, как Сигурд шарики продавал!

st2006

помню в детсве как то забрался на крышу магазина где хлеб пекли и тут же готовый продавали и пассал в трубу из которого пар валил,
дело ночью было.

Solefald

ну ты и мудак :)

avg1035210

баян

gipopotusik

знакомый не ест майонез, т.к. его друганы (при прохождении производственной практики) ссали на заводе в бак, где майонез замешивается.

valov27

а я в водохранилище ссал!
корчитесь!

Kraft1

Настоящий россиянин

seregaohota

vsabitov

Вы таки не поверите, но во всём виноваты ...
http://video.yandex.ru/users/viking223569/view/42/

stm7929259

Я долго работал на заводе пива в Калуге
Ванну с пивом принять технически нельзя было, всё закрытое, открытых ёмкостей не было
Эх..

demetrius86

Роспотребнадзор изымает из магазинов 14 городов продукцию завода, поскольку она может угрожать покупателям различными заболеваниями, в том числе венерическими.
Если там есть венерические заболевания, то следует заодно сократить нахрен сотрудников самого Роспотребнадзора, ибо именно это ведомство отвечает за медицинские книжки работников пищевых производств.

seregaohota

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: