таращанское тело не принадлежит Гонгадзе, а Ющенко не травили

bosbison

Украина Вернуться назад
18.11.2005 | 10:53
Сенсация: таращанское тело не принадлежит Гонгадзе, а Ющенко не травили
"ОБОЗРЕВАТЕЛЬ"
Полковник Службы безопасности Украины Валентин Крыжановский заявляет, что тело, которое четыре года выдают за труп Георгия Гонгадзе, не имеет к нему отношения.
«Я знаю, что тело, которое четыре года выдают за труп Гонгадзе, не имеет к нему отношения», - заявил Крыжановский. «Я читал показания исполнителей преступления. В них значится, что Гонгадзе убили, бросили в яму, облили бензином и подожгли. Тело горело 15-20 минут - вы понимаете, что от него осталось? Потом его закопали», - рассказал он.
«Останки, которые обнаружили в лесу под Киевом и назвали телом Гонгадзе, подверглись только «незначительному воздействию химических веществ». За 4 года никто не дал команду провести экспертизу тела. Все исследования, которые делались, были несерьезными. Это понимает даже мать Гонгадзе - она отказывается хоронить тело», - добавил он.
Крыжановский считает, что дело Гонгадзе стало для СБУ самоцелью, «особенно когда Ющенко пришел к власти и пообещал Западу найти убийц журналиста».
Полковник Службы безопасности Украины Валентин Крыжановский утверждает, что Виктора Ющенко не пытались отравить. Об этом он сказал в интервью «Известиям».
«Вы считаете, что Ющенко действительно пытались отравить? Сейчас самая реальная версия - омоложение клеток с последующим употреблением спиртного и аллергической реакцией», - сказал Крыжановский.
Он также утверждает, что версия о том, что яд Ющенко подсыпали бывшие руководители СБУ – Игорь Смешко и Владимир Сацюк, не имеет под собой оснований. «Смешко и Сацюк не подсыпали Ющенко яд. Смешко и Ющенко - давние друзья, а Сацюк работал в банке «Украина» с нынешним президентом и его братом, прекрасно знает все финансовые операции этих «чистых рук». Бывших руководителей СБУ просто сделали крайними», - считает Крыжановский.
Напомним, ранее Крыжановский публично обвинил нынешнего главу СБУ Игоря Дрижчаного в коррупции, вымогательстве и контрабанде. После этой скандальной пресс-конференции на Крыжановского было совершено покушение, после чего он исчез.
http://www.proua.com

gorod33

это не сенсация, это :||||: :||||:

guard1

Омоложение успешно прошло, ничего не скажешь.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: