Папе Римскому Франциску

nadezhda

Монсиньор,
Я, Сын Отца христианского Иисуса, обращаюсь к Вам как к лидеру Западного мира с утверждением о необходимости прекратить демонический праздник, ежегодно проводимый в России 9 мая. Вы конечно этого сделать не можете, но Вы можете воздействовать увещеванием на лидеров, признающих Ваш авторитет, и Вы можете – и именно об этом я Вас прошу – довести до сведения представителей скрытых групп управления планетой, что все лидеры и официальные представители иностранных государств, а равно и лица ответственные за решение об их прибытии, посетившие кровавый российский шабаш 9 мая сего года станут моими смертельными врагами.
Вторая тридцатилетняя война (1914-1945 гг.) была самым страшным преступлением закулисной власти перед человечеством, и особенно перед народом России. Она велась с помощью марионеток и всецело, включая большинство отдельных сражений, была спланирована из одного центра управления и направлена в том числе на максимальное пролитие русской крови, которая должна была сцементировать послевоенную верхушку режима и сделать ее послушным исполнителем воли ее заморских хозяев – центр планирования находится в Англии, в этом логове Дьявола.
Именно сокрытие всех этих фактов и механизмов управления, но главное – лиц, виновных в этих злодеяниях и их наследников, является главной движущей силой современной глобальной смуты.
Празднование кровавой победы в мировой войне – победы Зла над человечеством – является одним из краеугольных камней легитимации власти демонических элит, и нигде это не проявляет себя так ярко как в современной России.
Все, кто поддержит нынешний режим в Кремле сделают выбор в пользу Зла, Смерти, лояльности Дьяволу и его рушащейся на наших глазах власти. И они пожнут неизбежное следствие посеянного выбора.
Сообщу и о непосредственной причине этого письма.
Как известно год назад тогдашний президент Украины Виктор Янукович покинул Киев чтобы не стать причиной большого кровопролития в своей стране, явно отвергшей его неудавшуюся власть.
В значительной степени он уже был готов к такому решению, но по моему убеждению последней каплей повлиявшей на его решение – поистине судьбоносной, как мы можем видеть сейчас – стало мое письмо , в котором я объяснил ему какие страшные планы на счет Украины вынашивает его российский контрагент, происки которого и стали источником всех событий на Украине. Я так же заявил тогда, что осуждаю попытки силового удержания власти и прошу его не присоединяться к исторически обреченному проекту. По-видимому мои предостережения совпали с голосом его собственной интуиции, что и подвигло его на такое решение.
Как служитель Бога Вы согласитесь, что это совпадение есть ничто иное как Его перст.
Это первое обстоятельство.
Второе, тесно связанное с ним, хотя и не тождественно ему, состоит в том, что последовав моему совету покинуть Украину (пусть бы и совпавшее с его собственным мнением, хотя отделить одно от другого весьма проблематично) он создал для меня обязанность защищать его настолько насколько позволяют мне это обстоятельства в той мере в которой я избираю роль защитника, охранителя и спасителя, а не предателя, разрушителя и убийцы.
И вот несколько дней назад по приказу главаря кремлевской банды один из наиболее приближенных к нему лиц организовал убийство сына Виктора Януковича.
У меня есть ответ на вопрос - зачем.
Избранная Кремлем внешняя политика самоубийственна для него и это ясно всем способным трезво смотреть на мир. Вся она держится на воле одного единственного человека, устранение от власти которого снимает все основные проблемы. Такой заговор очевидно сформировался, о чем свидетельствует убийство известного политика Бориса Немцова, ставшее своего рода взносом, внесенным российской стороной в общий с некими зарубежными силами политический капитал заговора. К сожалению попытка переворота, предпринятая в первой половине марта оказалась неудачной, но власть со своей стороны оказалась недостаточно сильной для немедленной ликвидации заговорщиков.
В итоге временный компромисс был достигнут на том, что лидер попытки переворота возьмет на себя убийство сына Януковича и этим сделает себя ненавистным мне в случае раскрытия тайны этого убийства.
Но в моих глазах вина исполнителя этого убийства ничтожна, вся она целиком ложится на источник этого волеизъявления – российского наместника английских сатанистов Владимира Путина.
Именно по его вине я стал косвенной причиной убийства сына человека, принявшего мой совет.
Пусть все кто поддерживает власть Владимира Путина знают – они его соучастники и пощады им не будет.
Руслан, брат вашего Иисуса.
25 марта 2015 года, Россия, г.Сочи

algurov

весна вступает в свои права.

klenal

25 мая 2015 года
воу воу палехче

raushan27

Руслан, запости пожалуйста валютные курсы на
25 мая 2015 года

alexshamina

Откуда у Иисуса дети? И кто мать?

mtk79

Предатель Иуда сначала предал мужской пол, это все знают

Eva3712

Руслан, а у тебя брат есть? )
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7847310...

Logon

Сын Отца христианского Иисуса
брат вашего Иисуса

а как-же сын Сварога?

Sergey79

Монсиньор,

Нет, так не пойдет
Обращайтесь к папе "Ваше Святейшество". Также на письме допустимо использовать обращение "Святейший Отец". •Заметьте, на письме Папе нужно указать “Его Святейшеству, ________”, вместо пробела пишется имя Папы. Например, если вы пишите Папе Франциску, надпись на конверте будет читаться “Его Святейшеству, Папе Франциску.”
Закончите письмо вежливо. Если вы не католик, завершающая формулировка может быть примерно следующей "С наилучшими пожеланиями Вашему Святейшеству, преданно Ваш" и подпись.

smaika

Руслан, Вам рисперидон выслать? Вы все никак до аптеки не дойдете.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: