А раньше-то орден давали, а нонче токмо медаль...

alexshamina


А раньше вон за ледорубом орден, а нонче за полоний токмо медаль. Как-то неправильно, однако. Или для ордена нужно было еще и минет оформить или как там либердастов заведено?

seregaohota

Кадырова тоже наградили

ЧЕРНАЯ МЕТКА
Указ о награждении подписан 8 марта. Уверен, что, подписывая приказ, Путин уже знал как минимум то, о чем мы знаем на момент 9 мая. Орден Почета - низший из орденов. Его обычно присуждают особам малозначительным, либо без заслуг, но по случаю юбилея, либо перед отставкой. Кадыров - Герой России и кавалер ордена Мужества и ордена "За заслуги перед отечеством" IV степени. Этика протокола обуславливала присвоение того же ордена, но III степени, если бы Путин хотел хотя бы минимально отличить Кадырова. То факт, что указ подписан вчера, означает: никаких совпадений, сознательная акция.
Присвоение в данный момент данного ордена Кадырову - публичное унижение в глазах всего истеблишмента. Это также сигнал силовикам, которые остерегались ранее трогать вооруженных представителей чеченской диаспоры в Москве. И это, конечно, сигнал самому Кадырову, который можно интерпретировать двумя способами: 1) готовься к отставке; 2) знай свое место.

algurov

чё за бред.

102938

Латынина?

MELKIY

Латынина?
Руслан же!

Koldunel

вапще то написано, что Георгий :)

cwer2008

вапще то написано, что Георгий
но ты же не думаешь, что это просто так? :ooo:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: