Самое время садиться в тюрьму

tachenka28

Прокуратура просит арестовать Навального

Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС - Прокуратура ходатайствует об изменении меры пресечения оппозиционеру Алексею Навальному с домашнего ареста на заключение под стражу из-за нарушения им условий домашнего ареста.
Как передает корреспондент "Интерфакса", судья Елена Коробченко на заседании в Замоскворецком суде в пятницу, где рассматривается уголовное дело в отношении оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега, обвиняемых в хищении денежных средств компании "Ив Роше", огласила результаты проверки, проведенной прокуратурой.
Согласно заключению прокурора, А.Навальный общался с представителем СМИ - журналистом телеканала "Дождь", давал комментарии по уголовному делу.
После этого представителем ФСИН, сопровождающим А.Навального, был написан рапорт о вышедшем на телеканале интервью подсудимого.
Таким образом, по мнению надзорного ведомства, А.Навальный нарушил условия домашнего ареста, а, значит, мера пресечения должна быть ему изменена.

tachenka28

Суд не стал арестовывать Навального

Москва. 28 августа. ИНТЕРФАКС - Замосковорецкий суд Москвы отказался арестовать оппозиционера Алексея Навального, обвиняемого вместе с братом Олегом по делу о хищении и легализации денежных средств компании "Ив Роше".
Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в постановлении судьи Елены Коробченко, оглашенном в пятницу.
Таким образом, суд отклонил ходатайство прокуратуры и ФСИН, которые просили сменить А.Навальному домашний арест на содержание в СИЗО

kastodr33

пиздец

Suveren

Ну очевидно же, что Навальный грубо нарушает условия домашнего ареста. Где выставки картин, которые он должен писать? Где издание сборника стихов? Где модные фотосессии, интервью на Рен-тв, почему он не лайкает фоточки в вконтактиге? Всем давно известно, что люди под домашним арестом именно этим и занимаются.

Uthgart

Теперь и слаеру видно, что нет в стране независимого суда.

kastodr33

да, явно видно влияние общественного мнения :(
надеюсь наш суд все таки перестанет в ближайшее время опасаться либерастического воя и стонов

demetrius86

надеюсь наш суд все таки перестанет в ближайшее время опасаться либерастического воя и стонов
Для этого надо сменить повестку дня, что не в интересах нынешнего Кремля.
Как украинская наменклатура и олигархи заигрывали с нациками, так нынешние обитатели Кремля выращивают себе в оппоненты либерастов-западников у которых самих рыльце в пушку. Если же либерасты слишком раскрутятся, то всегда можно Кировлес припомнить и заставить либераста умерить свои аппетиты.
Проблема в том, что рано или поздно "нацики" или "либерасты" станут таки влиятельной политической силой пусть и на короткое время и этого может хватить для развала страны, потери территорий и прочих прелестей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: