Швеция. Демократия

zulya67

Все компьютеры депутатов шведского парламента, которые после выборов должны освободить кабинеты, будут сожжены в целях защиты личных данных и служебной информации. Должны быть уничтожены также служебные телефоны и другая электронная аппаратура, сообщает «Российская газета». После парламентских выборов, которые состоялись в Швеции в сентябре, как минимум 200 депутатам из 349 придётся покинуть свои места
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53262#ixzz3FTvQJq4Z

TOXA

как минимум 200 депутатам из 349 придётся покинуть свои места
Какой цинизм и бесчеловечность!

petrovnins

Какой цинизм и бесчеловечность!
Я бы сказал бездуховность..депутатов на произвол судьбы бросать.

demetrius86

Все компьютеры депутатов шведского парламента, которые после выборов должны освободить кабинеты, будут сожжены в целях защиты личных данных и служебной информации.
Замена винчестеров и переустановка софта дорогая штука оказывается, особенно в цивилизованных странах, новый купить не сильно дороже видимо. Лучше бы конечно подарили технику выбывшим депутатам и их помощникам, но это обогащение за государственный счёт. Пусть лучше экология пострадает от утилизации.

demetrius86

Я бы сказал бездуховность..депутатов на произвол судьбы бросать.
А что хорошего-то для профессионального политика? В России это сильно загаженная карьера, особенно для оппозиционного депутата, сравнимо с разорившимся бизнесменом. Не всякий человек выдержит.

nbjy

надеюсь они успели хотя б квартиры служебные приватизировать

KLAYD

  Замена винчестеров и переустановка софта дорогая штука оказывается, особенно в цивилизованных странах, новый купить не сильно дороже видимо.
Да нет, там в оригинальной статье про это речь и идет, только в отдельных случаях уничтожают. Но рашка тудей как обычно пиздит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: