Кадыров стал байкером

sven1969

Кадыров рассказал, что в воскресенье, 24 августа, дал торжественный ужин в честь гостей из клуба во главе Александром Залдостановым (Хирургом которые приехали в Грозный по его личному приглашению.
По итогам встречи в Грозном появилось отделение «Ночных волков», а сам Кадыров «всеобщим решением ветеранов» был включен в состав байкерского объединения. В знак свидетельства ему вручили браслет клуба.
Кадыров заявил, что лидер «Ночных волков» Залдостанов «всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России». «Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам», — охарактеризовал глава Чечни Хирурга.
Мотоклуб «Ночные волки» был основан в 1989 году. Байкеры регулярно принимают участие в культурных и благотворительных мероприятиях в различных городах России. Неоднократно они были и в Крыму, в том числе до присоединения полуострова. Последнее по времени событие такого рода — байк-шоу «Возвращение» под Севастополем 9-10 августа.
Залдостанов нередко говорит о своих дружеских отношениях с президентом России Владимиром Путиным, который несколько раз встречался с «Ночными волками». В 2013 году Путин наградил Залдостанова орденом Почета за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества».
http://top.rbc.ru/politics/25/08/2014/944648.shtml

TOXA

Да, Кадыров тот еще волчара...
Вообще пиздэц...

nadezhda

я так понимаю, что в прицеле акции - чеченское проникновение в это движение (и без того криминальное) и создание на базе бренда русских байкеров сетевой разновидности Дикой дивизии.
Неплохая задумка ув.Гэбни

nadezhda

Рамзан Кадыров вступил в самый "православный" байкерский клуб
25.08.2014
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем аккаунте в Instagram, что вступил в байкерский клуб «Ночные волки». По словам Кадырова, он был принят в «Ночные волки» решением ветеранов клуба.
Однако "Ночные волки" исповедуют православие, что однозначно. 10—11 июля 2009 года в Севастополе прошёл крестный ход с участием Андрея Кураева и байкеров «Ночные Волки». В декабре 2009 года представители московских байкеров заявили о намерении стать неофициальной охраной православного храма святого Фомы. 19 апреля 2012 года было объявлено о том, что 21 апреля 2012 состоится авто-мото пробег «в поддержку Патриарха Кирилла, Русской Православной Церкви и традиционных ценностей Российской цивилизации», который пройдёт под лозунгами: «Стреляют в Патриарха — целят в Россию», «Вера, Церковь, Родина», «Россия навсегда».
Рамзан Кадыров - мусульманин, причем верующий и носящий почетный титул "хаджи" как человек, совершивший хадж в Мекку.
И как это все сочетается?
http://forum-msk.org/material/news/10477223.html

Сочетается так же просто как и байкерство с пГавославием - на Лубянке

Eva3712

Не отвлечёт ли Рамзана Кадырова байкерство в качестве почётного байкера от научной деятельности в качестве почётного академика? :grin:

Dizell77

+1 чем бы дитя не тешилось, лишь бы людей не убивал и в средневековье не загонял)

lexa245

Интересно что будут писать когда его министром внутренних дел назначат.

nbjy

к тому моменту уже реализуют проект "энторнет по паспорту" и все будут писать радостные приветственные сообщения
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: