Про "Дурака"

stm5423431

Про "Левиафан" уже , теперь про другой фильм
В Тюмени рухнула часть пятиэтажного жилого дома
В Тюмени вечером во вторник произошло обрушение угла 5-этажного жилого дома по улице Харьковской, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. Площадь обрушения составила 24 квадратных метра. Судя по кадрам с места происшествия, которые выложил на YouTube один из очевидцев, дом поврежден очень сильно.
В результате ЧП пострадали по меньшей мере три человека, один из них госпитализирован. О тяжести полученных ими ранений никакой информации пока нет. Из обрушившегося углового подъезда эвакуировано 40 человек.
По данным МЧС, в ликвидации аварии принимают участие более 30 сотрудников ведоства и 14 единиц техники пожарных частей. На месте работает оперативный штаб.
Для жильцов пострадавших квартир открыт пункт временного размещения в гостинице "Колос". В данный момент на месте ведутся поисково-спасательные работы.
Что стало причиной обрушения, пока не понятно. Местное издание Tumix.ru сообщает со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС, что дом еще 2014 году был признан аварийным.


Опубликовано: 20 апр. 2014 г.
Г.ТЮМЕНЬ. НАШ ДОМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ,НО АВАРИЙНЫМ ЕГО ПРИЗНАВАТЬ , НЕ ХОТЯТ.

Tallion

Ты не понимаешь. Щас появится Путин и всех накажет-наградит.
Это гораздо быстрее, чем если бы дом признали аварийным и стояли бы очереди на расселение.

demetrius86

АВАРИЙНЫЙ ДОМ., Г.ТЮМЕНЬ

Я бы на месте жильцов, вернее квартиросъёмщиков ещё не приватизировавших такое жильё, сам бы такой дом завалил, чтобы от Путина нахаляву в собственность новый через пару лет приобресть.
ул. Харьковская дом 52

В Тюмени? Может в этом всё дело? :)

st2006

 Я бы на месте жильцов, вернее квартиросъёмщиков ещё не приватизировавших такое жильё, сам бы такой дом завалил, чтобы от Путина нахаляву в собственность новый через пару лет приобресть.
есть одна проблема - чтобы жилье получить необходимо чтобы твое дело стало резонансным
в России каждый день такая хуйня - но в прессу и на ТВ попадают единицы
Развалишь ты свой дом и всем бужет похуй, ну может в сводках задрищенска напишут

demetrius86

но в прессу и на ТВ попадают единицы
 В местную прессу и блоги многое попадает, а денег правительство Путина в ветхое жильё всё-таки много даёт, ну по крайней мере я знаю две семьи, которые по ветхости жилья получили недавно хаты.

a100243

денег Путин в ветхое жильё всё-таки много даёт
прямо-таки свои деньги от сердца отрывает.

demetrius86

прямо-таки свои деньги
Переобщался с белоленточниками, у них всё Путин, да Путин, так называемая вата, гораздо менее связывает недавнее солнечное затмение и прочие физические и социально-экономические явления с Владимиром Владимировичем.

dmitry131

прямо-таки свои деньги от сердца отрывает.
Конечно нет - холопы-то тоже царя, так что деньги как были своими, так и остаются. ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: