Макаревич не побоялся сорвать маску

nadezhda

Макаревич попросил Путина прекратить «шабаш» против него
21:17 25.08.2014
Солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Текст письма опубликовала газета «Московский комсомолец».
«Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д.», – начал свое послание народный артист.
По его словам, единственное преступление, которое он совершил – это небольшой концерт в лагере беженцев из Донецка и Луганска, где он исполнил три песни.
«В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное вранье», – указал Макаревич.
«Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чем никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине», – подчеркнул известный певец.
«Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя», – заявил Макаревич, будто полагая, что именно Путин является инициатором травли его персоны в СМИ.
О политической ориентации Макаревича можно судить по двум важным фактам. Накануне выборов в марте 2008 года рокер твердо высказался в поддержку политики Путина и Медведева. А во время избирательной кампании 2012 года певец переметнулся на сторону олигарха Михаила Прохорова.
В марте 2014 года солист «Машины времени» осудил санкцию Совета Федерации на ввод войск в Крым, а позже высказался и против его вступления в состав России.
Своим «излишне либеральным» поведением в контексте текущих российско-украинских отношений он вызвал естественное недоумение у части российского общества. Однако по-настоящему разгромная критика обрушилась на Макаревича именно после концерта в Святогорске.
Критики просят лишить певца государственных наград и утверждают, что, помимо беженцев, в лагере находились украинские солдаты.

Молодчина, уважаю!
Конечно понятно, что за совершенно гнусной травлей стоит Путин. Но как коренной чекист он очень не любит света юпитеров в таких ситуациях.
Вас будет терзать кто угодно - съехавшие депутаты, патриотические титушки, байкеры, кваказцы или полицейские. А Главязва не при чем ...
Молодчина, что заехал по прямой.

mym1962

Конечно понятно, что за совершенно гнусной травлей стоит Путин.
лично в шаровары насрал

nadezhda

дистанционно

WWWCat

Макаревич не побоялся поплакать и написать царю гебни донос — руслан уважае :)
какоое достоинство обоих проявлено
2. какать на голову награждавшему государству, надеясь на американские авианосцы, и при этом не отказываясь от наград такого нехорошего государства — для руслана идеал достойного поведения
какоое и т.д.

tachenka28

Уважаемый тиран! Дед лимон отказался мне сосать хер! Прими меры!

nadezhda

самое достойное это конечно писать анонимно, ну такой прямо хероизьм (а ведь наверняка в погонах)

raushan27

Причем, не ниже полковника!

kastodr33

kastodr33

nadezhda

это и есть ваш уровень ответов
Макаревича просто довели, а Дуренка это штатный провокатор и рупор гэбни. В Ракетнозащищенной Бензоколонке даже МИД ботает по фене

Tallion

Вас будет терзать кто угодно - съехавшие депутаты, патриотические титушки, байкеры, кваказцы или полицейские.
Ну вообще-то я уверен, что если Макаревич что-нибудь проукраинское вздумает спи$$$нуть на концерте в России, ему наваляют самые обычные простые люди. Ну потом, конечно, в форуме Руслан сообщит, что это были агенты Путина в штатском.

wawa321

доренко - провокатор и тявкающая шавка, но и макаревич не лучше. он как проститутка - кто заплатит, тому и сделает хорошо.
в начале 2000-х на предвыборных кампаниях путина заливался аки соловей. сейчас, очевидно, у него другие спонсоры :)

elenakozl

Пиши уже сразу госдеп, чо.

nadezhda

не обязательно, вам удалось таки промыть мозги быдлу.

nadezhda

просто он системный человек и видит, что ваша система пошла вразнос, как раньше Совдеп.

msfs11

у пуделя канеш уже давно ума в глазах не видно (если он вообще там когда либо был совсем в шизу скатывается. Сначала сам жестко накидывает на лимонова, а потом заскулив просит царя остановить шабаш в сми.

nadezhda

Как всегда вата все перевирает.
Накат идет уже довольно долго и по нарастающей, а Лемон выступил совссем недавно с грязными намеками на мужские проблемы жертвы, чем видимо сорвал резьбу.
Скулеж это у вас профессиональное, так что можно извинить этот эпитет к вполне здравой и с достоинством высказанной позиции.

lika84

 Где-то мелькало ответное письмо этой овцы блеющей Лимонову.
Совсем уж мерзковато оно выглядит - что текст(стиль что смысл.

gena137

лично в шаровары насрал
А почему нет? Перекрывать вентиль с водой для руслана ОН не гнушается и трубы пробивать.

mym1962

ну Руслан все-таки фигура другого масштаба

stm7929259

Конечно понятно, что за совершенно гнусной травлей стоит Путин
Как ты додумался до этого?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: