Россия - последняя преграда

Xephon

Украинская церковь оказалась сейчас в том же положении, что и при фашистах, заявил аналитическому порталу "Православный взгляд" экс-секретарь Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП а ныне - настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах протоиерей Андрей Новиков.
"События на Майдане, где бесновались униаты, автокефалисты, и геноцид в Новороссии - это продолжение борьбы против России и православия на территории Украины. Эти события уходят корнями в польско-литовскую оккупацию, когда был создан проект по отрыву Православной церкви на Украине от единства с РПЦ с последующим торжеством унии и Ватикана на всей территории России", которая является последним оплотом православной цивилизации, приводит слова священника портал "Интерфакс-Религия".
Установление единого мирового государства с антихристианскими ценностями, убежден Новиков, - "это и есть царство антихриста, поэтому Россия является последней преградой, которая мешает установлению власти антихриста".
"Сейчас происходит то же, что происходило в годы Великой Отечественной войны, в конечном итоге это борьба за судьбы мира. Перед нами предстал дьявол со всеми лжеценностями: европейские ценности, подчинение Западу, ненависть к России, откровенный фашизм, которые несет цивилизация, радостную верность которой объявляет Порошенко и Майдан", - заявляет священник.
Полностью истерика тут: http://newsru.com/religy/04jul2014/novikov.html

nadezhda

те же там же и так же то же

demetrius86

Митрополит Владимир Всея Украины Московской Патриархии.
Придётся товарищу Кириллу гражданство всё-таки на украинское поменять, как он и обещал.

WWWCat

В Славянске вновь слышна стрельба
Стрельба вновь слышна в Славянске, откуда накануне отступили основные силы ополченцев.
05 июля 2014, 21:16
В частности, выстрелы слышны в районах имени Артема и «Целинка», передаёт РИА Новости. Ранее представители ополчения заявляли, что оставили в городе небольшой гарнизон для обороны. По словам местных жителей, сейчас город наводнён украинской военной техникой, над горисполкомом был поднят украинский флаг.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39530#ixzz36cYFVOR0

WWWCat

"Украинский флаг в Славянске сдуло ветром"-сообщение с сайта соцсетей.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39530#ixzz36cYdLhjl

WWWCat

Яценюк объявил о завершении операции в Краматорске и Славянске
Назначенный Радой премьер-министр Арсений Яценюк объявил о завершении силовой операции в Краматорске и Славянске. Об этом сообщила пресс-служба правительства, отмечает ИТАР-ТАСС.
05 июля 2014, 21:27
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39531#ixzz36cZ9zCTk

lena1978

бан по макадресу у нас работает?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: