На что готова пойти хунта ради подрыва репутации Путина

Lena35

Пора расставить все на свои места.
Итак, вот типичная картинка с Востока за последнее время.
Каковы же объяснения того почему столько жертв среди мирных?

1) Это случайность. Укровояки просто косые, потому что налет имеют по 3.5 часа каждый, а стреляли только на тренажерах. Версия не прошла проверку временем, поскольку они "мажут" чуть ли не чаще, чем если бы стреляли вообще с закрытыми глазами. Да и после каждодневной практики пора бы и научиться.
2) Ополченцы прячутся среди мирных, поэтому мирные попадают под замес. Тоже очевидная ложь. Ополчены по большей мере сидят в окопах и блиндажах на окраинах города. Мы же видим что рушатся подъезды жилых многоэтажек, и гибнут под их развалинами и еще больше тех кто просто по улице шел, а не в штабе в подвале сидел.
3) Все жители Востока - недолюди и их надо уничтожать. Не смотря на озвучивание этой версии членами хунты ака Яценюк, Ляшко и пр, я не сильно верю в эту фашисткую мотивацию. Тем более очевидно что с каждым убитым мирным жителем (чьим-то ребенком, родственником и пр Киев очевидно откалывает от себя Донбасс еще дальше.
================
короче сейчас уже окончательно очевидно что истинная цель вот этого мяса, крови и кишок на Востоке:
4) Быть показанными в российчких СМИ с целью: расколоть российское общество (на тех кто за силовой метод и тех кто против втянуть Россию в войну. Если не втянется: разочаровать вату в Путине, убедить что он - слабак и у него нет яиц. Вата пойдет добровольцем в одиночку. Так или иначе дать повод говорить о российском присутствии (будь то Буки, или небритые бабаи с дробовиком). В это время остальная часть российского общества типа пидораса кса, макаревича, ольги романовой стоят готовые на отсосе у посольств европейских стран и готова там на любую подлость
Отмазки 1-3 уже никак не катят. Правительство Киева при поддержке своих дирижеров и огромного числа местных свидомных готова вот так вот месить мирных даже не ради Украины, а лишь бы во вред России и Путину. Готовы пожертвовать развалом Украины ради этого. Ответов на вопрос что делать российскому обществу тут нет. Разве что думать головой когда к вам придет кса и начнет говорить как правильно а как нет. Есть предложения украинцам подумать над тем кому нужно столько мяса из мирных на Востоке.

BoBochka

втянуть Россию в войну
Мне кажется, цель в этом. Точнее в том, чтобы ввести натовские войска в Украину и обеспечить свое присутствие как можно ближе к границам России. В этом вся суть, на мой взгляд.
Попутно, конечно, им бы хотелось или физически уничтожить или идеологически обратить жителей Восточной Украины, которые принадлежат нашей, Восточно-Христианской Цивилизации, но это, думаю, вещь второстепенная, хотя и полезная с их точки зрения. Главное для них сокрушить центр силы нашей цивилизации — Россию.
Что делать России? Очень сложный вопрос, нужно продолжать проводить умную и дальновидную политику исходя из текущей ситуации, не давать заманить себя в капканы, расставленные нашим исконным врагом — Западной цивилизацией.
Ничего по сути не меняется еще со времен четвертого крестового похода, когда западные войска разграбили Константинополь (1204 год нанеся сокрушительный удар тогдашнему лидеру Восточно-Христианской цивилизации, Византийской Империи. Россию, главного из оставшихся на сегодняшний день представителей этой цивилизации, им пока не удалось покорить и уничтожить. Югославию, другого представителя нашей цивилизации, они разбомбили и расчленили сравнительно недавно.
В общем, сейчас происходит очередное столкновение Западной цивилизации и Восточно-Христианской цивилизации в небольшой части на карте мира — в Юго-Восточной Украине.

rbee1983

Ты бы в санаторий крымский съездил, там еще и от геморроя наверное тоже лечат

valov27

вот почему ты регулярно Крым посещаешь...

Soror

блять ну вы же ватники хуже баранов. вы же одноклеточные

rbee1983

подыскиваю вам с илией местечко

Soror

Ничего по сути не меняется еще со времен четвертого крестового похода
уж цивилизованности у россии точно не прибавилось

BoBochka

Кстати, у нас на форуме не мало "обращенцев" в западные ценности.
По национальности и языку, граждане обращенцы, вы может и остались русскими, но это только внешняя оболочка, а внутри, по духу, вы уже представляете Западную цивилизацию, чуждую и враждебную России — наиболее жизнеспособному и сильному представителю Восточно-Христианской цивилизации в мире.
Для Западной цивилизации такие люди идеальный вариант. Проще не убить, как жителей Восточной Украины кассетными бомбами или огнем из "Града", а идеологически обратить и использовать как живых носителей своих ценностей, замаскированных под местных, чтобы открыть себе доступ к врагу изнутри.

lika84

мне непонятно почему до сих пор нет ассиметричных ответов
А почему в этом форуме до сих пор ведёт прпаганду пятая колонна?
(список её уже не раз приводился)
а патриотичеки настроенные стабильно получают тут замечания (!)
и переводятся в Мусорный слой

lika84

мне непонятно почему до сих пор нет ассиметричных ответов
 симметричные ответы, это скорее ситуация на Украине от Омерик
 Путин постепенно пытается увести Россию от долларовых расчётов:
ТС,
подписание с БРИКС о создание аналога МВФ,
 соглашения о торговле газом с Китаем в обход Доллара!,
а теперь и контракт с Турцией в обход доллара!
  Реакцию Ам и запады вы видите - Украина, самолёты сбивают вдруг
(+ метро вдруг в этот же день)
-----------
Вспомните истории с Кеннеди и де Голлем (поднявших руку на ФРС)

nadezhda

2) Ополченцы прячутся среди мирных, поэтому мирные попадают под замес.
В Славянске и Краматорске именно так и было, это признавали и ватные блоггеры и СМИ
Быть показанными в российчких СМИ с целью: расколоть российское общество, втянуть Россию в войну. Если не втянется: разочаровать вату в Путине, убедить что он - слабак и у него нет яиц.

опять мимо.
Ситуация на ЮВ Украины массе по барабану, это существенное отличие от крымнаша.
Восприятие ситуации на ЮВ всецело формируется росСМИ, вот где зарыта собака.

Gameover

4) Быть показанными в российчких СМИ с целью: расколоть российское общество, втянуть Россию в войну
Получается, что Россия сама всеми силами в этом подыгрывает. Или у нас российские СМИ контролируются Штатами?
Я что-то совсем в этих теориях заговора запутался :crazy:

Lena35

Не хочу давать тебе возможность тред засрать. Отвечу 1 раз:
у нас сводоба получения информации. Блокирование этой инфы по телеку и распространения в интернете - это очевидно самый прямой слив русских на Донбассе. А этот расклад я уже описал выше.

Jusun

Ополченцы прячутся среди мирных, поэтому мирные попадают под замес. Тоже очевидная ложь. Ополчены по большей мере сидят в окопах и блиндажах на окраинах города. Мы же видим что рушатся подъезды жилых многоэтажек, и гибнут под их развалинами и еще больше тех кто просто по улице шел, а не в штабе в подвале сидел.
Очевидное же высасывание из пальца. На самом деле ты не знаешь где и сколько сидит ополченцев, только преполагаешь. А очевидным оно тебе кажется из-за того, что совпадает с твоей картиной мира.

BSCurt

Мне кажется это неправильно говорить "западная цивилизация" - есть одна цивилизация и разные разновидности варварства. Россия конечно часть этой цивилизации, не без примеси варварства конечно.
А в целом у вас тут конечно уютный такой съезд ватной партии России получился.

a100243

Мне кажется это неправильно говорить "западная цивилизация" - есть одна цивилизация и разные разновидности варварства
их много. Вот тебе ещё пример цивилизации : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BD%...

BSCurt

Речь шла про настоящее, ну и вопрос что подразумевать под словом цивилизация. Хотя конечно как не подразумевай никакой восточно-христианской цивилизации сейчас нет.

olviya

Каковы же объяснения того почему столько жертв среди мирных?
Симптоматично, что среди 4 (четырёх!) твоих объяснений официальная украинская версия даже не рассматривается.

iloser

А в целом у вас тут конечно уютный такой съезд ватной партии России получился.
Тут такой уютный загончик был, а вы пришли и всё сломали.

stbloom

центр силы нашей цивилизации — Россию
П@здец, ты тролишь чтоле?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: