"Смажьте смазкой или кремом свой половой член..." [ЛДПР]

alexshamina

Смажьте смазкой или кремом свой половой член и анус женщины. Еще лучше перед вводом члена тщательно промассировать сам анальный вход пальцами, чтобы подготовить его, растянуть и расслабить анальную мышцу. И вводить член аккуратно, не используя слишком большого усилия..." Это нам пишет в своей книге "Азбука секса" Владимир Вольфович Жириновский, выдающийся российский политический деятель, основатель и бессменный председатель Либерально-демократической партии России, многократный депутат Государственной думы и член Государственного совета Российской Федерации, член Парламентской ассамблеи Совета Европы, 5-кратный претендент на должность Президента России.Ну или, скажем, из особенно удачного: "...Минет осуществляется разнообразными движениями губ, языка, легкими покусываниями. Основной объект воздействия головка полового члена. Это воздействие может осуществляться одновременно с мастурбационными движениями корневой части полового члена. И здесь также желательно быть максимально разнообразным. Распространенная ошибка состоит в том, что пытаются копировать влагалищный секс, считая, что рот есть просто заменитель влагалища. Это вовсе не так. Ротовая полость имеет совершенно другую пространственную структуру и не может сама по себе оказать того воздействия, которое создает влагалище. Активным партнером должна быть сама женщина, она должна воздействовать на половой член активно всем арсеналом имеющихся средств - языком, губами, руками, а не просто открыть рот и пропустить туда половой член и считать, что это и есть минет..."Удивительные, однако, ассоциации и воспоминания могут возникнуть в голове под воздействием самого обыкновенного рекламного объявления в эфире "Эха Москвы" о предстоящем здесь интервью с Владимиром Вольфовичем в рамках программы "Сбитый фокус".

seregaohota

он еще и загробный мир отрицает, сказал мы все умираем окончательно, скрепы подрывает
ЗЫ и правда что ли предывборная компания в президенты у него походу началась

zulya67

в минус ушел?

alexshamina

В анус

seregen-ka

Решил познать на старости лет радости анального секса?

alexshamina

Это в 1998 издал. Познавал очевидно раньше

raushan27

Жаль Вансон бойкотирует флокал.

Andris

не жаль, хоть я его и игнорю, все равно не жаль.

karim

это каким надо быть упоротым чтобы так подгорать от вансона

alexshamina

Вансона, думаю, жирик без крема...

Andris

у меня есть список персонажей, от тупизны которых у меня вытекают глаза. Я просто не могу их читать. Примерно как читать форум овуляшек (wait oh shi...) или пикаперов. Я только таких и игнорю.

BSCurt

Жаль Вансон бойкотирует флокал.
Уже нет, он неделю продержался, а ныл две или даже больше.

alexshamina

а ныл две или даже больше.

Значит, без крэма...

demetrius86

Уже нет, он неделю продержался,
 Я вообще-то ровно на неделю бойкот и объявлял, так что не плачь, детка, всё будет хорошо. Но не у тебя. :)
 to : Генерил бы ты хоть какой-то годный контент, а пока от тебя кроме тыканья альбирки в его же говно толку на форуме никакого. Ни эрудиции, ни харизмы, ни каких-то оригинальных вещей ты на флокал не приносишь, поучился бы хотя бы у Эрика в честь которого взял свой аккаунт.

frostenrus

Примерно как читать форум овуляшек (wait oh shi...)
Вшмышле зону ерсуп? :o

karim

лёд прикладывай

p7161

Некоторые кобылы совсем не против генитальных ласк, стимулирования и прочих радостей даже не будучи в охоте, но встречаются кобылы довольно темпераментные и во время оргазма такие кобылы неожиданно могут взбрыкнуть (неизвестно от чего - то ли от удовольствия, а то ли им что-то не нравится. В такой момент если ласкаете кобылу рукой и рука находится достаточно глубоко во влагалище, кроме удара задними ногами возможны вывихи и даже перелом руки.
Есть кобылы, легко позволяющие секс в любом виде, но начинающие беспокоиться, когда с ними играют (кусают, тискают и ржут, подражая жеребцу (больше касается кобыл не в охоте).
Встречались мне кобылы не в охоте, с которыми без проблем можно было заниматься анальным сексом и в то же время малейший намёк на вагинальный вызывал негативную реакцию (отбой, визг, разворот в стороны но потом можно было продолжить анально. (У лошадей мощный анальный сфинктер, при активных фрикциях он немного расслабляется, но при остановке он опять сокращается и в некоторых случаях возможен разрыв «уздечки» полового члена. Поэтому желательно применять побольше смазки).
Прежде чем начинать интимные отношения, нужно достаточно хорошо узнать лошадь, её темперамент и привычки. Лошади быстрых аллюров очень подвижны и живые, достаточно чувствительны и нервны. Неожиданное прикосновение к животу и особенно к вымени могут помочь вам отправиться в челюстно-лицевое отделение. Большинство кобыл, с которыми человек работает не в полном объёме (табунные и многие домашние, не получающие достаточного гигиенического ухода - подмывание половых органов и вымени вообще не любят и не позволяют касание к вымени, а если его потрогать можно, то тискать как женскую грудь нежелательно, достаточно лёгкого сжимания и поглаживаний. Много раз слышал, что лошадь не может сильно ударить ногой в сторону, как корова (а корова не может ударить назад, как лошадь) - это заблуждение, лошадь может бить куда угодно (так же, как и корова). Так же нужно быть очень внимательным, когда приспичит «побыть жеребёнком» и «попить молочка» - лошади бьют задней ногой по животу снизу вверх (есть риск познакомиться со стоматологом-протезистом).
В общем, словосочетания «познакомиться с лошадью» и «подружиться с лошадью» не красивые слова, а так и должно быть. Очень желательно знать имя лошади, чтоб полноценнее с ней общаться (маленькое лирическое отступление - имя нужно знать хотя бы для нашёптывания ей ласковых слов. Не будешь же ей говорить: «эй, я тебя люблю» :) И к тому же лошади хорошо чувствуют настроение человека и его к ним отношение, соответственно они относятся и к нему. Нет плохих лошадей, есть плохие конюхи)

oleg1966

ну, ебаный врот... снесите эту тему нахуй в лис.
Все итак уже поняли, жирик написал классную книгу, ну, блядь, но зоофилия.... буе-е-е-е....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: