Задержена группа террористов с ящиками бюллетеней

stream999

Еще до начала т.н. референдума силовики задержали группу террористов, перевозивших более 100 тысяч бюллетеней "за". ФОТОрепортаж+ВИДЕО
Кроме ящиков с бюллетенями, у задержанных были изъяты автомат Калашникова, два пистолета Макарова и два приспособления для отстрела резиновых и пневматических пуль. Также изъято 60 патронов к АК и 24 патрона к пистолету Макарова.
В ходе проведения антитерористической операции в субботу, 10 мая на подступах к Славянску Донецкой области была задержана группа вооруженных террористов. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает Цензор.НЕТ.
По информации источника, при осмотре автомобиля Daewoo Lanos, на котором передвигались задержанные, выявлены ящики с бюллетенями для голосования на"референдуме" 11 мая 2014 года по вопросам государственной самостоятельности так называемой "донецкой народной республики".
Общее количество бюллетеней превышает 100 тысяч экземпляров. На всех бюллетенях уже были проставлены отметки в графе "ДА" за поддержку независимости ДНР.
Кроме ящиков с бюллетенями, у задержанных были изъяты автомат Калашникова, два пистолета Макарова и два приспособления для отстрела резиновых и пневматических пуль. Также изъято 60 патронов к АК и 24 патрона к пистолету Макарова.
В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всей цепочки лиц, причастных к проведению псевдореферендума.
Напомним, ранее в администрации Донецкой области сообщили, что боевики готовятся захватить 80 школ для проведения сепаратистского "референдума". Боевикам помогают местные власти. Однако пока журналистам смогли показать только два избирательных участка - очевидно, специально "для картинки" российских телеканалов. Ранее СБУ перехватила общение сепаратистов с их покровителями в Москве. На записи боевики объясняют, что не могут провести честный референдум, на что из России призывают "рисовать" референдум любыми способами. "Вы что, правда хотели возиться с бумажками!?" - удивились в Москве.
 ссылка

Uthgart

Выскажу некоторые сомнения.
Как на виде так и на фотках видно только несколько бюллетеней с галочками. Осталтные удивительным образом лежат так, что ту самую графу не видно, хотя другая графа попадается в кадр значительно чаще. Казалось бы должно быть строго наоборот. Таким образом можно предположить, что захватили пустые бюллетени и в некоторых поставили галочки на месте. Это подтверждается и названным количеством бюллетеней - кто-нибудь представляет, что такое проставить сто тысяч галочек?
Боюсь, этот сюжет не убедителен.

L2JVIDOCQ

Дополню видевом
Ранее СБУ перехватила общение сепаратистов с их покровителями в Москве. На записи боевики объясняют, что не могут провести честный референдум, на что из России призывают "рисовать" референдум любыми способами. "Вы что, правда хотели возиться с бумажками!?" - удивились в Москве.

Sergey79

Простота хуже воровства

L2JVIDOCQ

Как будто фотошоп - шрифт то размытый, то четкий.

Uthgart

Баркашов и есть московский покровитель?! :grin:

L2JVIDOCQ

Слова не мои :grin:

Sergey79

фиг его знает насчет шрифта. Вроде по ссылке в очень крупном разрешении и одинаковый
http://colonelcassad.livejournal.com/1580306.html

Lokomotiv59

кто-нибудь представляет, что такое проставить сто тысяч галочек?
Тысячу галочек можно влегкую проставить меньше, чем за час. Если имеем 20 проставителей, то всего работы на пол-дня максимум.

TOXA

Вконтакт, конечно, авторитет, бспзд...

L2JVIDOCQ

Конечно, где ещё такие селфи найдешь?

Sergey79

вконтакт запостили вчера. А новости пошли сегодня, в этом же прикол. Ровно то что вчера написали вконтакте - то и стали делать сегодня.

TOXA

Ну, во-первых, Вконтакт- это 100 с хреном миллионов мартышек, посему там в недрах запросто может заваляться шестой томик "Войны и мира", где Пьер Безухов ебошит Громозеку из плазмагана в Юрском периоде.
Ну а во-вторых, Вконтакт- это тупо ФСБшная контора. Так что не думаю, что там проблема запилить че угодно, если уж сильно прям нужно. Конспироложество конечно, но тут и мыло.ру, и итар-тасс и прочие конторки жгут напалмом, так что фальсификации там не легко, а ебать как легко при желании.

Sergey79

а такая естественная версия, что майдановцы как написали так и сделали - совсем не катит?

TOXA

Это было бы совсем тупо.
Но я не об этом, а о том, что запись на стене вконтактика- это не доказательство.

Avelia

Еще доставляет фраза местного Чурова
От вопроса о возможных фальсификациях, вбросах и подделках бюллетеней глава избиркома отмахивается.
- Мы никак от этого не защищены, но зачем кому-то этим заниматься!?

отсюда

FieryRush

Тут бессмысленно что-то обсуждать, даже путин не признает такой "референдум". Главное, что дальше-то, войска вводить россии? Так смысл-то в этом какой, поддержка относительная есть только в одной области, а нужен весь юго-восток и юг, а кары со стороны запада будут самые суровые.

Sergey79

Так смысл-то в этом какой
смысл - насовать заноз в задницу Киеву и Западу. Референдум - просто еще одна заноза.
С таким проблемным регионом у Украины вопрос вступления в ЕС просто отпадает.

TOXA

Ну вот мы и подошли к самому интересному: люди для вас- всего лишь щепки, из которых можно заноз понаделать.
Что еще раз подтверждает анти-русскую природу РФ, которая без проблем пускает в расход русских ЮВ Украины просто из вредности.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: