провал выставки ослов

kastodr33

http://www.politonline.ru/rssArticle/21351768.html
пришли одни журналисты, 150 шт. :grin:
Объявили в городе выставку ослов. Огородили место, продали билеты люди пришли, побродили немного и спрашивают друг друга:
— А где же ослы?

stm5757752

Удивительно ли это? Конечно, нет. Во-первых, все прекрасно видели, как лидеры и "звезды" протеста, от Алексея Навального до депутата Пономарева, Гудковы, Собчак и прочие Немцовы со товарищи не только поддерживали Майдан, но и выступают против 91% жителей своей страны, негодуя присоединением Крыма, поддерживают карательные операции Киева на Юго-Востоке, с упоением хвалят "свободных людей", заживо сжегших пол-сотни "антимайдановцев", с невероятным энтузиазмом говорят о Дне Победы как о "колорадском празднике", и т.п. А их тотальное, просто невероятное негодование удачей Сочи-2014, попытки доказать, что победа сборной РФ "ужасна" и "не нужна"? А рейтинг главного "врага" Болотных майдановцев - президента России Владимира Путина, даже по оппозиционным социологическим данным превысивший 80%? Понятно, что большинству россиян уже не интересно - даже если поначалу они и "повелись" на пропаганду белых лент.

да, ладно! разве это действительно так?

kastodr33

а разве нет?
анальный
http://www.newsru.com/russia/12mar2014/nvlnkryim.html
пономарев
http://www.mk.ru/politics/article/2014/04/22/1018140-ilya-po...
 
- Нет, и я думаю, что пока не будут. Просто их использовали, чтобы создать вокруг меня негативный фон. После того, как я стал единственным, кто проголосовал против вхождения Крыма в состав России , появились желающие лишить меня депутатского мандата. Но они не хотят афишировать этого политического заказа, поэтому решили реанимировать хорошо всеми забытую якобы коррупционную историю. Ее еще можно использовать и для того, чтобы запретить мне выезды за границу.

немцов
http://www.golos-ameriki.ru/content/nemtsov-crimea-annexatio...
Б.Н.: Я не вижу никаких преимуществ для граждан России – даже в плане отдыха. Крым станет дорогим, необустроенным, это очевидно, поскольку это непризнанная территория. Отдыхать там будет так же дорого, как и в Сочи, например. Поэтому в этом плане не вижу вообще никаких преимуществ.
Что касается крымчан, то, конечно, пенсионерам повысят пенсии, это понятно. Хотя меня удивляет, что на сегодняшний день меньше одного процента жителей Крыма обратилось с просьбой выдать им российские паспорта: всего около 20 тысяч желающих подали соответствующие заявления. Видимо, перспектива оказаться в изоляции тоже не сильно их радует. И это при том, что они еще толком не поняли, куда вступили.
Это все совершенно безрадостные вещи. Кто здесь может выиграть? Да, есть некие имперские чувства. Есть эффект, который испытали немцы в 30-х годах. Мол, раньше нас все «опускали», а теперь мы разом стали такими крутыми! Но это все эмоции. А если посмотреть на действительность, то кроме обнищания, кроме кризиса, кроме грядущей безработицы, кроме санкций, кроме продажи своих ресурсов за бесценок Китаю и угрозы потерять Дальний Восток, я не вижу никаких «приобретений». Тут просто нет ни одного позитива.

vsabitov

Хм. А может быть, вся заваруха в Украине - тайный проект Кремля, направленный на уничтожение оппозиции? Срочно нужны комментарии Руслана.

Logon

это такая своеобразная прививка против оппозиции - теперь на любую болотную будут кивать "ты хочешь, как майдан в киеве? видел, чем дело закончилось?"

kolobok1

Оппозиция сама себя успешно уничтожает неспособностью объединяться. Даже в противостоянии с издревле летчиками бессмысленно идти поодиночке и без фондов.

seregaohota

все объективно, экономика валится, народ Путин расколол даже по семьям и дружеским связям, революция и у нас неизбежна, хоть мы не такие пассионарные, как украинцы

Nefertyty

это такая своеобразная прививка против оппозиции - теперь на любую болотную будут кивать "ты хочешь, как майдан в киеве? видел, чем дело закончилось?"
ещё много лет можно будет говорить: смотрите, где наш крым, и где их харьков/одесса/что-то ещё (им помочь запретил госдеп) - всё ещё хотите демократической революции?

Logon

смотрите, где наш крым
и где-же он?
сейчас народ на адреналине, мелкие и крупные шероховатости не замечаются, а спустя год-два хз что там будет

FieryRush

ЛОЛ, ослы те, кто это постит. Митинг там был не согласован, поэтому туда могли пойти только совсем отчаянные люди.

Uthgart

Там было полно людей!
Просто они одели форму.

Nefertyty

сейчас народ на адреналине, мелкие и крупные шероховатости не замечаются, а спустя год-два хз что там будет
пока что укры делают всё для того, чтобы в крыму стало гораздо лучше, чем на их территории

Avelia

в США за аналогичные "болотной-2012" атаки на полицию, например, активисты уже начали получать обвинения и срока до 7 лет.

Пруфы будут, что в США за брошенный в полицейского лимон дают 2.5 года лишения свободы?

test_2008

Пруфы будут, что в США за брошенный в полицейского лимон дают 2.5 года лишения свободы?
Активистка "Оккупай-Уоллстрит" Сесилли МакМилан признана виновной в нападении на полицейского во время акции "Оккупай-Уоллстрит" марте 2012 года. По её словам, когда во время акции кто-то схватил её за грудь, она машинально ударила локтем нападавшего, оказавшегося полицейским, пытавшимся её задержать.
Присяжные признали её виновной, ей грозило до 7 лет заключения, но сегодня судья дал 3 месяца тюрьмы и 5 лет испытательного срока.
Не лимон конечно, но всё же.
http://gawker.com/occupy-wall-street-protester-cecily-mcmill...

igor_56

Почитал комменты по ссылке и на huffingtonpost ( http://www.huffingtonpost.com/2014/05/19/cecily-mcmillan_n_5... ). Американские хомячки в целом срут кирпичами и клянут банкиров.
Любопытно, что движуху оккупай уоллстрит поддерживал американский правый сектор
16 октября председатель Американской нацистской партии Роки Сухайда опубликовал обращение к партайгеноссен, в котором призвал их принять активное участие в антиуоллстритских акциях протеста. Логика простая и доступная рядовому нацисту:
Кто такие, в конце концов, банкиры Уолл-стрит? Подавляющее большинство - евреи, а прочие - евреи-материалисты по духу, которые ради наживы продадут золотые зубы собственной матери.
http://grani.ru/opinion/abarinov/m.192430.html
Владимир Абаринов, 19.10.2011
Глобальная майданизация какая-то. Слабые теряют государственность, сильные закручивают гайки.

stm7543347

Не лимон конечно, и не два года, но всё же.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: