Вобщем вывод мой такой

Arthur8

свидомые считают, что им все можно. Так-же как и Европа, она считает, что ей все можно, она себя считает сверхчеловеком. Впрочем не мудрено, крайнее течение этой философии было сломано во Второй мировой войне. Философов на Украине нет, а философия чтобы государству развиваться нужна, она просто необходима - а она вон, готовая, в Европе есть, ну вот они людей и жгут заживо, потому что им так деды рассказали, они ничего другого больше не умеют, для этого есть телевидение, кино и цирк(с) В.И.Ленин. Потому они и говорят - Европа це мы. А у Европы идеология - мы самые лучшие, надо же как-то оправдать многочисленые интервенции за ради прибыли. У Америки такая идеология, только в более гипертрофированном виде началась, сколько войн она развязала в последнее время, потому что деньги кончились, потому что государственный строй совершенно другой... причина тут в капитализме исключительно

Arthur8

жалко, что эта ситуация не происходит 300 лет назад. Россия бы просто смела всю эту дрянь. Да, и сейчас может, только при этом попутно придется смести Америку, вот она проблема. Не знаю правда кто выживет при этом.

blinova_zana

Россия бы просто смела всю эту дрянь.
Так уже сметала, Наполеона вот смели, Гитлера. А что в результате? Нас ненавидят и боятся. Даже те, кто казалось бы и есть мы (украинцы и те, согласны на любые условия от америки и европы, лишь бы не быть с Россией.
В чем причина? Свидомые говорят что Путин, несвобода, спонсирование Януковича. Но и не будь этого всего, они в европу хотят и хоть ты тресни. Ватники говорят что это все евро-пропаганда.
Но, братцы, нас похоже просто крепко нелюбят. И в украине и в мире.

stm5757752

В чем причина?
причина в отсутствии грамотного инфо-сопровождения.
сейчас хоть Раша Тудей появилась — хоть что-то. а так мы инфовойны все сливаем.
на примере Украины особо сейчас заметно, как создается общественное мнение, и что большинство своему мнению не хозяева

Lena1962

большинство своему мнению не хозяева
по тебе хорошо видно :)

TOXA

"Штыками можно сделать очень многое, но на них нельзя сидеть" (с) Наполеон
Сурковской пропагандой можно сделать очень многое, но только временно.
Ты можешь верещать о путинском миролюбии сутки напролет, но пропаганда для внутреннего потребления "убить-поработить-поставить на колени" сейчас доступна и вовне.
Диссонанс порождает тотальное неприятие.

fisher58

откуда инфа что нас ненавидят и боятся?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: