Как шутит Навальный

Nazaroff

Еще перед убийством Бориса Немцова и маршем "Весна" Алексей Навальный предложил кричалки на оппозиционный марш - среди которых была "Медведев ходит в синагогу, весна идет - весне дорогу".
О том, как воспринимать такой "юмор" от человека, уже "пошутившего" про "первый тост за Холокост" Politonline.ru спросил у видного члена еврейской общины Андрея Закурского.
- Знаете, как член союза еврейской общины могу сказать следующее. Мы привыкли, что люди (которые абсолютно не в теме) набрасывают всякие шутки-высказывания в адрес евреев. При этом даже не понимая ни смысл, ни значение того, о чем шутят. Например, о синагоге.
Люди, которые не могут отличить кидуш от кадеша (то есть абсолютно не знают ни культуру, основу религии) высказываются? Ок. Но, на мой взгляд, это неуважение. Это даже как бы ксенофобия. Или не ксенофобия, но однозначно, это элементарное неуважение. Он же понимает, что еврейский народ неконфликтен. Если в адрес мусульман что-то такое говорят, мусульмане сразу реагируют... эмоционально.
Так что Навальный, "крикнув" в адрес синагоги уверен - никакой реакции агрессивной не получит. Ну, неумный человек абсолютно. И причем здесь Медведев, причем здесь синагога - мне непонятно.
http://www.politonline.ru/interview/22880707.html

Ammon

БОЖЕМОЙ, А Я ЗА НЕГО ГАЗЕТКИ РАЗДАВАЛ!1111

Jusun

"Медведев ходит в синагогу, весна идет - весне дорогу"
А чего тут такого? Всего лишь нетерпимость к религии. Тут полфорума обеими руками за её уничтожение.

102938

а не торчат ли у вас пейсы из под вашего поста?

igorfeelee

так ваши же вроде тоже против засилья жидов и обамы?

BSCurt

Навальный подрывает монополию!

Leka313

Ватники такие ватники, сами пошутили в своем ватном твиттере, а потом сами же обвинили своих оппонентов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: