Избили журналиста "Эха Москвы"

kastodr33

http://zergulio.livejournal.com/1917978.html
Корреспондента "Эха Москвы" в Петербурге избили. Об этом сам Арсений Веснин сообщил "Эху Москвы"
Инцидент произошел во время серии одиночных пикетов в поддержку Украины на Невском проспекте. На Веснина напали люди с георгиевскими ленточками, повалили на землю и стали бить ногами по лицу. Корреспондент утверждает, что поводом для нападения стал логотипа радиостанции на микрофоне. Сейчас наш коллега направляется в полицию, чтобы написать заявление о случившемся.

http://www.echo.msk.ru/news/1386202-echo.html
Насчет "трое держали и семеро пинали ногами по лицу", понятно, лажа. Типа как с журналистом Какашиным, которого чуть не топорами по голове рубили, а повреждений потом едва на фингал хватило.
А вообще, тенденция радует.
Свобода слова - свободой слова, но вот неприкрытая антироссийская деятельность начинает откровенно напрягать. Все знают, что "Эхо Москвы" - рассадник русофобии и либерализма, помноженный на животную ненависть к России и русским.
Исходя из этого - поджопник журналисту данной конторы считаю явлением сугубо положительным. Мальчик, уверен, знает на кого работает. Теперь, вдобавок, он знает, чем рискует.

elenakozl

Все знают, что "Эхо Москвы" принадлежит "Газпром Медиа".

nbjy

а повреждений потом едва на фингал хватило
был доставлен в 36-ю больницу Москвы, где были диагностированы переломы голени, верхней и нижней челюстей, кисти (в том числе травматический отрыв двух фаланг пальца черепно-мозговая травма и множественные повреждения

elenakozl

Да понятно, что принцесса слея пиздит по своей привычке.

kastodr33

ну там немножко преувеличено в статье, тем не менее сли посмотреть видео, как его там молотком хуячили - если бы то не была клованада, он бы на месте и подох

mtk79

Много ль для счастья надо?
Комедия (в одном действии)
/улица/
Разносчик газет: Сенсация! Избили! Избили журналиста!
Слаерок: Трагедия-то какая! Покушение на независимость прессы! Под угрозой государственность! Безобразие! Да давай уже сюда (отнимает газету за гривеник)... Где? (читает)
... избит ... неизвестными ... увечья ... средней тяжести ... "Эхо Москвы"
(сворачивает в трубочку)
Да какая-же это трагедия? Это чудо!
Что, присунули журнашлюшке как того заслуживает! Тоже мне, право, вывели сенсацию. Да пусть, еще спасибо говорят в своих бложиках, что живы остались, либералы жидовы.
(Входит в трактиръ)
Эй, официант, всем по рюмке водки, я угощаю!
Чего так? Да просто день уже однозначно хороший!

gutev

Разносчик газет: Сенсация! Избили! Избили журналиста!
Слаерок: Трагедия-то какая! Покушение на независимость прессы! Под угрозой государственность! Безобразие! Да давай уже сюда (отнимает газету за гривеник)... Где? (читает)
... избит ... неизвестными ... увечья ... средней тяжести ... "Эхо Москвы"
(сворачивает в трубочку)
Да какая-же это трагедия? Это чудо!
Что, присунули журнашлюшке как того заслуживает! Тоже мне, право, вывели сенсацию. Да пусть, еще спасибо говорят в своих бложиках, что живы остались, либералы жидовы
На Донбассе убита тыща мирных жителей. Так, где убита? На Донбассе?
Ну подумаешь, сенсация! Чё они там сидят ваще? Так и надо этим недолюдям! Поддерживают террористов, ублюдки. Не бы, как все нормальные люди, вступить в великую украинскую армию, и плясать гопака. Убивать их всех надо - до последнего москаля. Слава Украине - Героям слава!

kastodr33

поциент о жителях петербурга

kastodr33

кстати насували не только ему
гордо за питерцев, день определнно удался

Sergey79

ну да, пример Украины отрезвил население РФ от обычного ничегонеделания. Теперь либералам предстоит огребать не от "ужасной власти", а от всех окружающих.

WWWCat

провокаторам маловато... слишком культурен Питер

kastodr33

http://russkiy-malchik.livejournal.com/334617.html
 
Когда вы задыхаетесь, мне легче дышать
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
July 2nd, 2013
По каждому поводу раздаются вопли и вздохи "Я не могу больше в этой стране! Чё они творят? Я задыхаюсь!". Чтобы ни сделала власть за последние 5-6 лет, включается эта пластинка - "Я задыхаюсь!". Кощунниц посадили - чё творят? я задыхаюсь! Пропаганду педерастии запретили - я задыхаюсь! НКО "иностранными агентами" пометили - беспредел! я так больше не могу в этой стране. Реформа армии, реформа полиции, реформа образования - я задыхаюсь-задыхаюсь-задыхаюсь! И даже распоследний хипстер, который за всю свою куцую жизнь ни разу школьного учебного не взял - и тот задыхается от страшной реформы РАН.
Знаете что, ребятки, ну и задыхайтесь. И чем сильнее вы будете задыхаться от каждого решения нынешней власти, тем вольготнее я буду дышать. Потому что когда вы вольготно дышали и куражились - задыхался я. Когда вы "брали от жизни всё", я хотел умереть от безысходности. И никто из вас не подходил поинтересоваться моим самочувствием. Не говоря уже о том, чтобы обратить внимание на остальную Россию, бездыханную и окровавленную.
Вы дышали и визжали, когда наши ребята гибли в Чечне пачками, называя их федералами - а я задыхался! Теперь там относительный мир и покой - и задыхаетесь вы. Задыхайтесь! А я подышу.
Вы дышали и прыгали от восторга, когда безнаказанно рубили иконы и попирали традиционные ценности русского человека. Называли это искусством, авангардом - а я задыхался от унижения! Теперь одних кощунниц образцово-показательно посадили в колонию, а другого галериста-кощунника сбросили с парохода современности - и задыхаетесь уже вы. И задыхайтесь!
Вы заливались смехом и глотали воздух балонами, когда Полонский сказал про тех, кто не имеет миллиарда, и мне было тоскливо и душно. Теперь Полонский в бегах, а каждый, кто имеет миллиард, вынужден вести себя аккуратно и не привлекать внимание - и от одного этого мне дышится свободнее в собственной стране. А вы задыхайтесь себе на здоровье, задыхайтесь!
Вам хватало воздуха, когда "правозащитники" защищали права избранных и плевали на всех миллионы обездоленных и сирых, а я задыхался - от несправедливости и грубой лжи! Сейчас "правозащитники" по праву названы иностранными агентами, а сирым и убогим пытаются помочь фонды типа "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой - и у вас трясучка от злобы. Вы задыхаетесь! Задыхайтесь! - а я задышу ещё полнее.
Вам не было никакого дела до состояния армии, когда она лежала в руинах, но тут же начали заступаться за неё (и в этом вам вторили воры-генералы 90-х когда туда пошли деньги и началось перевооружение! Вам стало душно и неполживо, мне свежее и радостнее.
Вы, называя себя демократами и либералами, никогда не интересовались мнением большинства и рукоплескали, когда Ельцин с бандой олигархов тиранил свой народ. Вас не волновала честность выборов, когда пьяного зомби выбирали не люди, а миллионы Гусинского и Абрамовича. Но стоило только начать преобразования в стране в пользу народа, как тут же завыли про нечестные выборы и "волшебника" Чурова. Вы задыхаетесь от злобы, а мне вольготно!
Вы прожигали жизнь в столицах, креативно подмахивая ворам в качестве обслуги - от сутенёров-галеристов до адвокатов, в то время как народ дох от голода. Вам дышалось полной грудью, а мне хотелось придушить вас голыми руками. И только Богу известно, как много мне стоило не скатиться в маргинальщину и не удариться в отчаяние.
За последние 10 лет властям удалось вытащить миллионы людей из нищеты и обеспечить пенсионерам достойные пенсии - и вам сразу стало их жалко, ну как же, за такие деньги в "Жан-Жак" даже на порог не пустят, несчастные бабки и дедки! Вы задыхаетесь, а мне радостно!
Вам было наплевать на искусство, науку, духовные ценности русского народа, вы профукивали всё наше достояние на дорогое пойло и "красивую жизнь". Теперь, когда предпринимаются жёсткие и кардинальные меры по спасению последнего, что у нас осталось, вы завываете о гибели культуры, науки, образования и духовности в русском народе. Вы лицемерно падает в обморок, а я иду на улицу подышать очистившимся московским воздухом!
Ещё недавно православие вас не волновало и не злило, так как Церковь не выходила дальше собственной ограды, но как только она попыталась повернуться к людям и заговорить о вечном, вам стало душно и не по себе. Народ вздохнул поглубже - вам сразу кислород перекрыло.
Долгие годы вы предавались разврату и педерастии, мечтая, чтобы вся страна жила в ночных клубах, но тут власти запретили не только гей-парады, но и курение и алкоголь. И вам стало совсем дурно! А у меня появилась надежда на здоровую Россию.
И так во всём. Вы дышите свободно - я задыхаюсь. Вы начинаете задыхаться - мне становится вольготнее.
Но каждый раз когда вы завываете о том, что задыхаетесь, помните, что ещё недавно задыхался я. И предприму всё от меня зависящее, чтобы то время не вернулось. Это не угроза, но предупреждение.
История совершила свой поворот. Отныне задыхаться будете только вы.

nadezhda

Николаю 2 верноподданныя черносотенцы ничем так и не помогли в самый нужный момент
А уж как потом покоцали верных шавок навернувшегося режима ...
Мораль проста - громилы могут вовевать только с хомяками. Конечно, если в хомяках видеть главное зло то ето перемога. Еще бы, мыльный пузырик прокололи!

WWWCat

Мораль проста - громилы могут вовевать только с хомяками.
Это про Стрелкова и "ВСУ", правда?
и да, годная опечатка вовевать - это воевать на стороне Вовы

Uthgart

ну да, пример Украины отрезвил население РФ от обычного ничегонеделания. Теперь либералам предстоит огребать не от "ужасной власти", а от всех окружающих.
Власть добилась своего: враги назначены, есть люди, готовые их бить, думать больше не нужно.

dmitry131

Власть доилась своего: враги назначены, есть люди, готовые их бить, думать больше не нужно.
+1 - плохо это, рискуем превратиться в украину. :(

elenakozl

Плохо? Ты как истинный комми должен поддерживать суд тройками над врагами народа же!

dmitry131

Плохо? Ты как истинный комми должен поддерживать суд тройками над врагами народа же!
Ты идиот?
Твои тройки несколько отличаются от темы :smirk:

elenakozl

У меня нет никаких троек, я же не комми. :smirk:

nadezhda

очепЯтки еще один ресурс ватной силы, поздравлямс.
Ну а что Гиркинд, имея за спиной профессиональные ВС нефтяной ымперии, можно конечно и повоевать, особенно против абсолютно мирной и неготовой к такой подлости страны, которую все предыдущие годы называли братской.
И конечно свой вонючий нектар вата пишет под маской ....
Очень смелая, как я посмотрю.

Uthgart

Любопытно, а слаер только в интернетах такой боевой или сам готов либералам лицо подрехтовать?

Lanka19101974

Нее, он может только носки тайно пиздить и клей в замочную скважину заливать.

sergur

На Невском вчера был парад душевнобольных.
Чего только стоит митинг за отмену пункта 4 статьи 15 Конституции

wawa321

на двух тётях синие курточки с желтыми воротниками… агенты сбу, не иначе.

sergur

на Дворцовой, кстати, тоже зашкаливало

nadezhda

рабы ГБ, делов то
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: