Интересные результаты по Чечне

zulya67

В Чечне второе место занял Жириновский - в целом 8%, в отдельных районах от 5 до 10%. Зюганов на 3-м месте. Что говорит еще раз о том, что чеченцы уважают силу, пусть она даже имперская, русская националистическая или еще какая, а не свободу. Причем это говорит об этом, хоть и в меньшей мере, даже если результат Жириновского "набран" искусственно Кадыровым. Кадыров тоже чеченец и вряд ли его выбор в пользу второго места Жириновского случаен. Да и с Дудаевым Жириновский общался в свое время.

nbjy

В Чечне второе место занял Жириновский - в целом 8%, в отдельных районах от 5 до 10%. Зюганов на 3-м месте. Что говорит еще раз о том, что чеченцы уважают силу, пусть она даже имперская, русская националистическая или еще какая, а не свободу.
ты ассоциируешь жириновского с "силой, пусть она даже имперская, русская националистическая"?

zulya67

Я говорил не о себе, а об избирателях Чечни.
Ну а если все же ответить на твой вопрос, то
Жириновский обещает посадить 150 000 чиновников, выступает за величие России, он занимает национал-патриотическую нишу, в т.ч. я думаю, в интересах власти, чтобы не допустить в эту нишу дей-но русские националистические силы. Прямо Жириновского я с русским национализмом не асоциирую, но с имперством очень даже. При этом надо учитывать, что рядовой избиратель вряд ли анализирует политическую жизнь , тем более в Чечне, а делает выводы по предвыборным выступлениям. Поэтому мои ассоциации Жириновского с чем-либо и ассоциации рядового избирателя - все же разные вещи.

MammonoK

господи, ну какой же ты дурак.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: