Оппозиция из бывших приближенных

zulya67

Намечается имхо новый круг оппозиции Путину, куда войдут Тимченко, Розенберги, Дерипаска, может еще кто из пострадавших отсанкций олигархов. Прогнозирую, что еще вчера ненавидившие их либерасты начнут поддерживать их и разделять их позицию. Но главное другое - насколько они готовы довериться Западу и решатся ли возглавить "либерально-буржуазный заговор". Ресурсы то у них значительные.

Stiller

Откель у тебя такие инсайды? С Розенбергами, которые Ротенберги, чаи гонял небось?

Logon

а ты попробуй представить, что этот тред написал гимли, к примеру?
да, фамилия тимченко и ротенберга смотрится кривоватенько, но поступи по другому - прочитай тему без фамилий:

Намечается имхо новый круг оппозиции Путину, куда войдут в том числе и пострадавшие от санкций олигархи. Прогнозирую, что еще вчера ненавидевшие их либерасты начнут поддерживать их и разделять их позицию. Но главное другое - насколько они готовы довериться Западу и решатся ли возглавить "либерально-буржуазный заговор". Ресурсы то у них значительные.

потом подставь фамилии, которые считаешь нужным и подумай, что здесь нереального?
думаешь, челы типа евтушенко (у которого считай ярд отжали в виде башнефти мечеловский зюзин (к которому грозились доктора вызвать тот же дерипаска (которому предложили ручку вернуть ходорковский (тут без комментариев) или прохоров - они глаз не имеют, по сторонам не смотрят?

gena137

Намечается имхо новый круг оппозиции Путину, куда войдут Тимченко, Розенберги, Дерипаска, может еще кто из пострадавших отсанкций олигархов. Прогнозирую, что еще вчера ненавидившие их либерасты начнут поддерживать их и разделять их позицию. Но главное другое - насколько они готовы довериться Западу и решатся ли возглавить "либерально-буржуазный заговор". Ресурсы то у них значительные.
Это типа такое допущение, что Путин государственник и патриот, а типа его дружки, которые при нем нагревали ручки, как только запахло жареным, сразу перешли в опозицию? :grin: :grin: :grin: И вот он один, на фланге служения отечеству, а вокруг измена, трусость и обман?

Logon

Это типа такое допущение, что Путин государственник и патриот, а типа его дружки, которые при нем нагревали ручки, как только запахло жареным, сразу перешли в опозицию?
есть еще вариант, что они там все одного поля ягодки, и как только запахло жаренным, сливают неудачника, руководствуясь принципом ЧЧВ..
ЗЫ. "у человека пальцы к себе гнутся" - чья-то пословица

zulya67

Это только ты так можешь подумать.
Путин прагматик любых смыслах этого слова, также как прагматики его окружение. Тот факт что указанных представителей окружения Путина затронули санкции, означает, что они будут пытаться исправить данное положение вещей. И отказ Тимченко от строительства Керченского моста - это только верхушка айсберга. Как далеко они готовы пойти и насколько у них хватит ума понять, что на Западе они нужны лишь как используемые, другой вопрос, но опять же судя по эпизодам типа отказа от строительства моста, и по примерам украинских олигархов, отрицать это глупо.
Путин со своей стороны это понимает, и он вполне, при сложившейся ситуации, может поменять свою политику, но не потому что он патриот, а потому что прагматик, из-за чувства самосохранения. Но опять же - насколько у него хватит решимости и смелости идти против Запада.

Logon

И отказ Тимченко от строительства Керченского моста - это только верхушка айсберга.
кстати, с этим отказом большие непонятки.
учитывая, что на этом деле можно было бы неплохо навариться, а при нынешней ситуации, это совсем неплохо, почему тимченко отказался, а ротенберг согласился - лично мне непонятно

zulya67

Тимченко заявил почему - репутационные издержки. Насчет согласие Розенберга - могли сделать предложение от которогово невозможно отказаться, и факт его согласия еще не означает что он собирается строить. Когда начнется строительство никто не знает, а пока можно и согласиться, если других вариантов нет.

nadezhda

Это реально если найдется адекватная фигура, способная сохранить внутренний баланс сил, круто изменив геополитические позиции.
Такая фигура есть.

Logon

Такая фигура есть.
имя, сестра, имя!

nadezhda

Сечин

Logon



да, не думал что руслан мог продаться
понятно, что написание этого поста стоило поболее чем 56 рублей, но все равно печально.

dunaeva81

Розенберги
хуехват как всегда в своём репертуаре :grin: :grin: :grin:

zulya67

вот насчет Сечина не соглашусь
он из них идейный
не стеснялся с Венесуэлой отношения поддерживать как и сейчас
с Белоруссией

zulya67

а тебя все плющит, красна шапочка?)

nadezhda

это лишь констатация факта, думать можешь все что угодно

nadezhda

он из них идейный
на его фоне за идейного сойдет даже Путин

dunaeva81

ты жалок :smirk:

zulya67

еще какие мантры ты знаешь?

spiritmc

У вас есть другая кандидатура?
Предлагайте, мы подумаем над этим.
---
"Мы продолжаем то, что мы уже много наделали."

zulya67

Москва. 23 января. INTERFAX.RU – Сын Аркадия Ротенберга Игорь приобрел 25% ООО "РТ-Инвест транспортные системы" ("дочка" "Ростеха" и "РТ-Инвест") - компании-оператора системы взимания платы (СВП) с грузовиков свыше 12 тонн в счет возмещения вреда, причиняемого федеральным дорогам.
По данным базы "СПАРК-Интерфакс", 49,99% компании принадлежит "РТ-Инвест", 25,01% - "Ростеху", Игорь Ротенберг вошел в состав акционеров 28 ноября 2014 года. При этом ранее доля "Ростеха" в компании составляла 50,01%, остальное было у ООО "РТ-Инвест".
В сентябре прошлого года, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил структуру "Ростеха" - компанию "РТ-инвест транспортные системы" - единственным концессионером, который создаст и будет обслуживать СВП.
Источник "Интерфакса", знакомый с деталями проекта, говорил, что инвестиции в создание системы предварительно оцениваются в 25 млрд руб. В самой компании отмечали, что источником финансирования на 100% являются собственные и заемные средства.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: