А дальше будет эмбарго

nadezhda

Поскольку все замеры свидетельствуют, что серьезно использовать ЯО он не решится. Да и не он принимает такие решения.
По-видимому Лондон уже (а вероятнее всего - изначально) согласовал с Вашингтоном вопрос о демонтаже режима, иначе все перипетии от Майдана до сего дня кажутся иррациональными (чего в истории не бывает).
Порошенко "послал" Путина. К войне, должно быть.. .
Опубликовано 19.01.2015 в разделе Новости комментариев 192
Президент РФ Владимир Путин в ночь на пятницу направил письмо президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план-предложение сторонам котфликта об отводе тяжелой артиллерии, Киев отказался от него, не предложив ничего взамен, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
То есть послали "наше все" по имеющемся в распоряжении каждого мужика адресу.
В принципе это в последнее время случается с ним довольно часто, так что должен был привыкнуть. Навряд ли переживает.
Вопрос в другом - как заметили уже многие комментаторы, Путин и официоз РФ в целом довольно настойчиво утверждал, что "я не я, и кобыла не моя", а тут вдруг Путин выступает с мирными инициативами. В качестве кого или чего? В качестве того, кто ни при чем?
Но это вопрос к профессионализму его пресс-секретаря, потому что следить за связностью речей начальника - это его работа, а он явно не справляется. Объект, конечно, трудный, но Ельциным вообще одно время по радио управляли, и то ничего.
С Украиной как раз все более-менее понятно - администрация Порошенко-Яценюка (плюс бандиты) зависит от войны как Путин с его шоблой от нефти и газа. Прекрати войну, и сразу станет заметно, что больше ни на что эта администрация не способна. Она и на войну не способна, но сейчас именно такая "невлогая" война и нужна "хозяевам дискурса", так что тут все нормально. Никто же не предлагает Путину отказаться от нефти и газа? А если бы предложил, интересно, какой бы он ответ получил? Скорее всего - никакого. Вот и Путин ответа не получил.
Загадка в другом - зачем Путин спрашивал? Навряд ли ему нравится ходить по указанному выше адресу. Значит, были какие-то причины, соображения...
Ну, первая причина на поверхности - Путин предлагает мир, а Порошенко отказывается. Теоретически если бы это был тот Путин, что несколько лет назад, что с обложки "Time", может быть и сработало бы. Но сейчас Путин уже немногим лучше Ким Чен Ына, он как Гитлер, но не времен Мюнхенского сговора, а в момент нападения на Польшу. Ему уже можно не отвечать, что Порошенко и исполнил.
В Кремле и в МИДе этого не могли не понимать, значит, ход был для чего-то еще.
У меня в голове только одно решение, и оно связано в том числе с такими боковыми обстоятельствами, как авианалет на Горловку - у ополчения нет авиации, как резкое усиление работы "военторга". Спустя 8 месяцев, пропустив все удобны возможности, вообще почти упустив ситуацию, Путин намерен все же открыто ввязаться в конфликт. Чуть погодя, когда с Порошенко и Яценюком всем уже всё будет ясно, но войти - как в Корее, не случайно я упомянул внука великого Ким Ир Сена. Сбивать украинские самолеты при помощи "неопознанных" истребителей; наносить уже не точечные, а массированные ракетные и бомбовые удары; вести уже не пропагандистскую, а диверсионную войну на территории "континентальной" Украины... Возможно, вводить войска, и не группы спецназа, а соединения уровня дивизий и корпусов. Причем сделать это зимой, о чем я писал еще в конце лета и начале осени - Россия единственная страна в Европе, готовая к зимней войне. И если Путин решился, то не воспользоваться этим преимуществом он не может.
А вот что будет дальше - не знает никто.
Анатолий Баранов
http://forum-msk.org/material/news/10664627.html

Sergey79

да ну и пусть. Один раз с военным коммунизмом выжили, и еще раз справимся. Заодно как в старые добрые будем экспортировать терроризм. Разместим ЯО в космосе. Продадим грязные бомбы исламским радикалам.
Нынче Европа мягкотелая, быстро взвоет.

nadezhda

вы - ничто
Вот если Англия РЕАЛЬНО играет против США то у вас есть шанс, если же (99% вероятности) это сговор, то медный таз - ваш

stm5641203

"ваш"-простите- это чей?
в смысле,ч то ты пендостанец чтоле?

Sergey79

готовься :cool:
Россия и США прекращают сотрудничество по охране ядерных объектов

 
Россия начала внезапную проверку ядерных ракетных войск

 


наконец-то, пришло время бахнуть! :D

grishakofff

Руслан, ну то, что "все пропало, шеф" (с) - это уже ни для кого не новость.
Но ты же главного не пишешь. Чего простым-то людям делать?
Шалаши в лесах строить или драпать в Германию куда-нибудь?

nadezhda

рядовым ничего не делать
будет экономически трудно/очень трудно, но не опасно. Вся грызня пройдет среди верхушки.

nadezhda

в смысле,ч то ты пендостанец чтоле?
нет, но и не рашист-кадыровец

nadezhda

наконец-то, пришло время бахнуть!
понты, и это очень хорошо понятно всем кто держит руку на пульсе
Америка не рискует ДО ТОГО МОМЕНТА как сама не попытается нанести первый удар. Думаю, что не попытается.

patkharl

мало того американских помошников по охране оружейного плутония и урана попросили на выход.
Видимо они там присутствовали

Tallion

Продадим грязные бомбы исламским радикалам.
Ага, а еще можно устроить исламское государство на месте бывшей РФ. Судя по всему, хитрый план Путина именно таков.

stm5641203

просто есличеваще , то тебе тазиком медным стукнет тоже , даже если ты и кадыровец.
и вообще, чего ж в крайности бросаться? сразу уж тогда бы в камикадзе записал

Soror

Заодно как в старые добрые будем экспортировать терроризм.
уже давно, вот из последнего:
Французская полиция задержала пятерых россиян по подозрению в подготовке теракта
Аресты произошли в городах Безье и Монпелье на юге страны, - пишет "Монд". Все пятеро – выходцы из Чечни, - сообщают во французской прокуратуре. Как уточняет газета, при обыске была также обнаружена взрывчатка. Представители российского посольства в Париже сказали агентству «Интерфакс», что не могут подтвердить информацию об аресте наших соотечественников.
В начале этого месяца во Франции произошла серия терактов, в том числе нападение на редакцию сатирического журнала "Шарли Эбдо". Нападавшие на редакцию позже были убиты при проведении спецоперации.

echo

nadezhda

даже если ты и кадыровец
зачем ты перевираешь мое утверждение? Инерция ватного агитатора? Типа "верните Крым" - "уже вернули"
Я же ясно сказал, что в отличии от вас, я НЕ кадыровец. Рашисты-кадыровцы - вы. И это явно антиславянский, хач-хазарский рашизм.

Sergey79

уже давно, вот из последнего:
это как раз намек из нового, про что я и говорил.

irenape

Французская полиция задержала пятерых крымчан, дочерей офицера

nadezhda

Даже не рискнули убить!
Он конечно все правильно понял ...
Но я думаю, что это лишь первые ласточки
15:52, 20 января 2015
Павел Губарев рассказал о похищении
Павел Губарев
Павел Губарев
Фото: Сергей Венявский / «Коммерсантъ»
Лидер партии «Новороссия», бывший «народный губернатор» Павел Губарев рассказал о его вчерашнем похищении. Информацию он разместил на своей странице в Facebook.
По словам Губарева, 19 января его увезли из офиса чеченцы. «В машине, когда везли, из разговоров услышал, что причиной пленения стал укроповский (а может и не укроповский) фейк о том, что я-де обвинил Кадырова в терактах в Париже», — написал он.
Чеченцы, как рассказал бывший «народный губернатор», отвезли его на свою базу в Зугрэсе (Донецкая область). Там он объяснил, что с обвинениями в адрес Кадырова не выступал, а появившееся сообщение от его имени было фальшивкой. После этого его вернули домой.
Ранее, в середине января, в интернете была распространена информация о существовании неких записей переговоров, якобы свидетельствующих о причастности Кадырова к организации терактов во Франции. Ее источником был назван Павел Губарев. Сам он позднее выступил с опровержением, заявив, что речь идет о попытке «рассорить политиков Донбасса с лидерами российского общественного мнения». Он подчеркнул, что очень уважает Кадырова как мужчину и лидера чеченского народа.
В интервью, которое Губарев дал «Кавказской политике», он также прокомментировал присутствие выходцев из Чечни в рядах самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Он заявил, что регулярных чеченских формирований не существует, но есть добровольцы в составе бригад и батальонов.
Павел Губарев был похищен из своего офиса в Донецке. Сообщалось, что его забрали вооруженные люди в масках. Появилась версия, что это были сотрудники силовых структур ДНР, заподозрившие Губарева в махинациях с гуманитарной помощью. Ночью стало известно, что он вернулся домой.
http://lenta.ru/news/2015/01/20/tell/

nadezhda

это как раз намек из нового, про что я и говорил.
вы совершенно не понимаете что происходит.
грохнули несколько помойных фигур, всегда в изобилии имеющихся в запасниках Западного общества.
Устроили шоу.
Это щоу не означает, как вы думаете, гнилости и мягкотелости. Оно означает, что идет 1) создание фантома-тарана и 2) повышение градуса истерии и тревоги и указывает на происходящую МОБИЛИЗАЦИЮ, происходящую как и все что сейчас происходит на Западе в виртуально-постмодернистском формате.
Уже протягивают след к Кадырову. Он, кстати, возможно в игре поскольку чеченцы это традиционная клиентура ГРУ.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: