агент влияния проамериканской финансовой системы

Uthgart

Здравствуйте, уважаемый Олег Юрьевич!
Обращаюсь к Вам в связи с кредитными моими обязательствами перед вашим банком.
Примерно два года назад ваш банк существенно помог мне в научно-исследовательской экспедиции по Азии, в момент утраты авиабилета и отсутствия средств к выезду из страны Таиланд. Карта Tinkoff Credit Systems выручила и явила ситуацию в позитивное русло. Сегодня я вынужден признать свою неспособность платить по счетам, по обстоятельствам непреодолимой силы, вопреки и благодаря которым набираю данное обращение.
Я волонтёр. Занимаюсь наукой. Футуролог, веду исследовательский труд «Времягенетика» взявший свое начало из толкования древнеславянской Буквицы; «Времягенетика» так же является логическим продолжением «Хроногенетики» в СССР.
Признаться, часть исследований в области древнеславянской семантики лингвистических элементов генетического кода, экспедиция в Азию, поездка волонтёром в Крым для исполнения своего интернационального долга, оказываемая мной гуманитарная помощь ДНР и ЛНР, оплачивались с кредитного счёта вашего банка.
На кредитные средства Tinkoff Credit Systems была осуществлена и моя поездка в Ростовскую область, где на средства вашего банка были организованы гуманитарные работы и гуманитарная помощь Новороссии , подтверждение чему создано множество видеосюжетов.
Сегодня по факту отсутствия конструктивного ответа на моё публичное предложение о реструктуризации долговых обязательств, отделом взыскания вашего банка на меня и моих родственников оказывается психологическое давление в виде корреспонденции и телефонных звонков, что является элементом малой психологической и информационной войны; вовлекает Tinkoff Credit Systems с привычных гражданских позиций кредитно-банковской отрасли в статус агента влияния проамериканской финансовой системы на товарно-денежных фронтах .
«Единственным акционером (100% уставного капитала Банка) является компания Эгидако Инвестментс Пи-Эл-Си (Egidaco Investments Plc) (Кипр). Состав акционеров Банка не менялся. Однако, конечными владельцами акций Банка (владельцами компании «Egidaco Investments Plc» (Эгидако Инвестментс Пи-Эл-Си) являются инвестиционный банк «Goldman Sachs» (Голдман Сакс) – экономический враг России и должник по мировым кредитным обязательствам ряда стран; Фонд прямых инвестиций «Vostok Nafta» (Восток Нафта); Фонд «Baring Vostok» (Бэринг Восток) и Олег Тиньков».
Доля Олега Тинькова хоть и составляет более 60 %, сам он находится под влиянием и контролем со стороны вышеописанных финансовых участников, тем не менее Олег Тиньков имеет право на самостоятельное принятие решения, а информация о распределении долей между другими владельцами не распространяется» - информация из общедоступных источников.
Четвертый приоритет материального оружия «холодной войны» по КОБ (Концепции Общественной Безопасности) - официальной идеологии Российской Федерации, является «Экономическим» и требует адекватного ответа на воздействие со стороны агентов влияния проамериканской и европейской финансовой системы, в связи с этим предлагаю Tinkoff Credit Systems мировое соглашение в нескольких вариантах: аннулировать мои долговые обязательства по идейным соображениям, учредив для меня общественную премию или гранд в области волонтерства, естествознания и/или исследования этноса древних славян; и/или рефинансировать мои долговые обязательства, открыв безлимитную кредитную линию к обеспечению научно-исследовательских работ (НИР результатами которых и предметом возврата кредитных обязательств будет являться прямое или косвенное долевое участие Tinkoff Credit Systems в исключительных имущественных правах РФ на технологии нового продукта в инкубировании государственно-частных партнёрств с возможным миноритарным иностранным участием.
Призываю лично Олега Тинькова и Tinkoff Credit Systems к приросту и созданию товарной массы Российской Федерации; к развитию и укреплению влияния России, к развитию социальной сферы, научно исследовательских отраслей, к созданию благоприятной среды обитания, к победе России на культурно-нравственных фронтах.
С уважением, О.Басаргин.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7847310...

Jusun

Хороший был банк

leonmykopad

хватит уже пить смузи в коворкингах (заниматься вирусной рекламой)
а по факту вышесказанного - это
этот http://www.basargin.ru/%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%B5... Басаргин?

mtk79

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Не дадим в обиду истинное двутысячелетнее знание!
Защитим футуролога и времяродителя!
Остановим неприкрытое давление жидовского капитала на жидовскую науку!
GOLDMAN SUCKS!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: