«ты враг своей Родины»

nadezhda

Уважаемый Владимир Владимирович,
Сегодня – после некоторого затишья – известная вездесущая рука вновь оказалась на моей шее. Пока еще по-видимому в целях пальпирования.
Вчера моей маме позвонил «неизвестный» и она, обычно громко разговаривающая по телефону, на этот раз отвечала короткими односложными репликами.
Я давно уже заметил, что ни к чему хорошему такие звонки не ведут. И действительно – сегодня она попыталась сломать водопроводный кран с тем, очевидно, чтобы нагрузить меня авралом и головной болью. Сделано это было скорее нехотя, без особой маскировки и мне без труда удалось вывести ее на чистую воду – тем более что проделывает она такие фокусы неоднократно и все с той же, названной выше, целью – и восстановить поломку (скорее неудачную имитацию поломки).
В ходе последующего скандала она бросила мне в лицо – «ты враг своей Родины» .
Ну тут у меня уже не остается вообще никаких сомнений в источнике инспирации ее поведения.
Ведь я почти не общаюсь с ней на абстрактные темы. Откуда она может бросаться такими обвинениями, да еще с эмоциональным запалом 30-х годов.
А вот о ее связи с НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ мне прекрасно известно.
Ее прежнюю провокаторскую деятельность в отношении меня я практически забыл и простил, но кажется «кое-кому» хочется раздуть угольки, а то и поджечь соломку и подбросить дров ….
Очень не почтенно это, уважаемый визави.
Итак, мою мать заставляют (именно так, поскольку своего мнения на крымнашистскую тему у нее нет и быть не может) считать меня изменником Родины, ее врагом ….
Хотя я, скажу без ложной скромности, отношусь к небольшому, всего в несколько человек, кругу лиц, благодаря которым сотни тысяч, если не миллионы, русских матерей не получили (и надеюсь не получат) похоронки на своих сыновей.
Благодаря Вам тоже не получат. Пока еще тысячи. Но это потому что их детей похоронили на дне безымянного водоема или в неопознанной братской могиле.
Что же, наверное Вы любите Россию больше, чем я. Ведь Вы готовы жертвовать ей ее сыновей (про украинских племянников я уж и не говорю).
Но нужны ли сейчас России эти кровавые жертвы (извините, что отбрасываю «аргументы» а-ля Лавров, Чуркин и компания)?
Жаль, что Вы не использовали мирную передышку на Украине, где все эти царевы и прочие пушилины все еще гундосят про свои воровские «народно»-«демократические» джамахерии.
Вы думаете, что большинство украинцев согласятся с Вашей оценкой действий украинских властей по продолжению контртеррористической операции? Что ответственность за эту кровь несет Порошенко?
Увы, в прошлый раз я ошибся в оценке Вас как политика способного смотреть правде в глаза.
Подавляющее большинство граждан этой несчастной, истерзанной Вашими (прямо ли, косвенно – не имеет принципиального значения) боевиками страны считают Вас виновным в этом кровопролитии, даже если масонская сволочь в руководстве ЕС и подыгрывает Вам по указке из Лондона, из недр инфернального культа Бафомета.
И уже не только Вас, но и русских в целом, как народ.
А может быть проявлением Вашей любви к России было игнорирование неполноценности, пожалуй и неработоспособности, ядерного комплекса РФ без кооперации с днепропетровским ЮЖМАШем? И это после Первой оранжевой революции аж десятилетней давности?
Или Таможенный союз с интенсивно индустриализующимся Казахстаном пойдет на пользу России и ее экономике?
А вот британской метрополии такая компартментация очень даже выгодна – только сиди и включай-выключай тумблеры, повышай-понижай барьеры и манипулируй конфликтами в свое удовольствие.
Так можете ли Вы и Ваши присные обвинять меня в измене или вражде к Родине, имея такой багаж политических заслуг и достижений.
Риторический вопрос.
А значит вопрос на который ответит будущее. Вероятно скорое.
Постскриптум.
1. Зная вашу Систему и по некоторым признакам могу предположить наличие второго дна у сегодняшнего происшествия. Вы пытаетесь запустить процесс в результате которого ожидается мое одобрение ее перемещения в «лечебницу», «стационар», «диспансер» или что-то в этом роде с последующим прогрессом ситуации до пределов, о которых мне не хочется даже говорить.
Спешу предупредить Вас – это напрасный труд. Я не отдам ее вашим врачам-убийцам, равно как и не держу на нее никакого зла (несмотря на терапевтические скандалы понимая в полной мере где находится источник.
2. «Нас не догонишь» - не в унисон ли это знаменитой фразе «И тогда бесы побегут из России» ….
Ну что же, счастливого пути ….

olg534

ооо, ты живой!
тут без тебя уже многие с ума сходят!)
только не говори, что инет на весь июль оплатил!

stbloom

Сукабляпиздец!
ПУТИН и МАМА. Руслан, держись!

olg534

сегодня она попыталась сломать водопроводный кран с тем, очевидно, чтобы нагрузить меня авралом и головной болью
Руслан, это не наши. Мы уже поняли, что краном тебя не проймешь. Это моссад или Ми-6 - они-то еще не в курсе. Напиши куратору, примем меры

urchin

Пздц как тяжело твоей матери, и на самом деле не смешно нифига

stbloom

Ты просто не видел Руслана ИРЛ
На самом деле ОЧЕНЬ смешно

irenape

Ничего смешного, человек по-настоящему болен, ему в общем-то профессиональная помощь нужна, тыкать в него палочкой и гыгыкать - это как смеяться над попытками одноногого человека забраться по летнице.

nadezhda

какой ты типахароший, бляттЬ :grin:

irenape

Я плохой, я тоже в тебя тыкал, но больше не буду.

scorobei42ru

ссышь небось гнева руслана?

gena137

Руслан - это такой одноногий человек, который сам правоцирует людей побегать с ним наперегонки. Его никто за шиворот на форум не тянет, он личность публичная. Конечно человек больной, но публичность порождает разные реакции. Формат жанра так сказать.

urchin

Ты просто не видел Руслана ИРЛ
На самом деле ОЧЕНЬ смешно
Видел и общался с ним лично, и вполне нормально по дружески с ним разговаривали, он мне про Канаду рассказывал, как там жил почему обратно вернулся, о политике вполне интересно рассуждал. Сейчас он превратился в какую-то жесть.

irenape

Руслан - это такой одноногий человек, который сам правоцирует людей побегать с ним наперегонки.
Ну, не надо вестись на провокации одноногих, что тут ещё сказать.

msfs11

ебать, прикончит ведь старушку, как пить дать.

gena137

Ну, не надо вестись на провокации одноногих, что тут ещё сказать.
Человеку итак не повезло а тут еще и ты его игноришь.
Тут у него хоть какая - то отдушина.
А если ведешься на правокации руслана тебе тоже провериться нужно :grin:

kastodr33

Ну и почему он вернулся по его версии?

urchin

не смог там устроиться нормально, банально найти работу и хорошо жить.
Плюс ко всему тоже там против себя заговор подозревал.

WWWCat

сегодня она попыталась сломать водопроводный кран
не прибил бы он её, вот идиот

kastodr33

А в оеальности он жил на велфере и поливал на мнстном флруме вмех говном в своем стиле, только там народ инициативный, написали заявление в компетентные органы.

urchin

А в оеальности он жил на велфере
Сижу на велфере как царь на именинах
нигде работать не желаю не хочу
Мне жить так нравится, дела поправятся
и я в Лос-Вегас на рулетку полечу (С) :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: