ушел в астрал

nadezhda

Реально. Почитайте, это очень интересно.
"История России 2014 - 2045 гг. Учебник для средней школы"
http://vk.com/wall-67537489_14309
Разработка РУДН для презентации на Селигере.
Интересно, что в 45-м году Путин еще жив и управляет страной. Но не как президент.
Цитирую:
2018 г. стал поворотным годом первой четверти XXI в. В январе был утвержден новый проект Конституции РФ. В марте
2018 г. на выборах Президента России победил В. В. Путин. За него отдали свои голоса более 90% избирателей.
При этом 2024 г. - год следующих выборов был обозначен условно.
В апреле ОНФ и «Единая Россия» выдвигают предложение по утверждению должности «Лидера нации», на которой решено утвердить В.В. Путина.
Там много интересного - читайте и получайте удовольствие.

raushan27

управляет страной. Но не как президент.
Как бог-император, заключенный в золотой трон?

kosmos

В золотую галеру!

seregaohota

Аятолла и даже Хомейни (с)

demiurg

Это прекрасно!
В разделе "Внутренняя политика" они даже придумать ничего не смогли кроме сказочной речи Путина в 2018, а потом остаться у власти как можно дольше и раздать страну друзям :)
А, ну только "роботы для пенсионеров" и "роботизация всей страны".
Ещё цитаты:
в 2019 году начинается полное переориентирование экономики на внутренний рынок, чему в немалой степени способствовало создание свободной Евразийской экономической зоны с единой валютой “алтын”
Весной этого года в Новосибирске была созвана Международная философско-экономическая конференция “труд как основание экономики и его категории”
Российские дома моды активно начали выводить национальные российские бренды на мировой рынок под лозунгом “Надеть русское — стать свободным”
2020 г ознаменовался общеправославной конференцией “Конец секулярной эпохи”
Опираясь на представления массового сознания, Церковь сформировала концепцию России, как новой “Земли Обетованной”, территории, где сбываются мечты, в которой отпечатался образ “Града Божьего”. В Россию начали прибывать сотни людей, ищущие “иной земли”, которая больше, чем земля. Территории, где живут счастливые люди, где Бог рядом с человеком, где есть справедливость. В этих рамках была провозглашена “эпоха Великого Христианского Переселения Народов”
КОНЕЦ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ.
PAX ROMANA СМЕНЯЕТСЯ PAX RUSSIA

Sergey79

заключенный в золотой трон? Frozen Throne

ramzes-bond

Очень напоминает юмористический рассказ В. Войновича "Москва 2042". Правда там вождь чтобы дожить до очень преклонных лет в здравом рассудке постоянно потреблял омолаживающий элексир. А чтобы ему не докучала мирская суется - управлял своим государством со спутника из космоса.
Дело в том, что Гениалиссимус является одновременно Генеральным секретарем нашей партии, имеет воинское звание Генералиссимус и, кроме того, отличается от других людей всесторонней такой гениальностью. Учитывая все эти его звания и особенности, люди называли его наш гениальный генеральный секретарь и генералиссимус. Но, как известно, кроме прочих достоинств, наш вождь отличается еще исключительной скромностью. И он много раз просил нас всех называть его как-нибудь попроще, покороче и поскромнее. Ну и в конце концов привилось такое вот простое и естественное имя – Гениалиссимус.
....
Вульгаризаторы в прошлом не считались с огромными воспитательными возможностями церкви, а на верующих оказывали постоянное давление. Теперь церковь считается младшей сестрой партии, ей даны огромные права и возможности с одним только условием: церковь проповедует веру не в Бога, которого, как известно, нет, а в коммунистические идеалы и лично в Гениалиссимуса.
...
Я задал ему ряд второстепенных вопросов – например, какие сейчас жанры более в моде: проза? Стихи? пьесы?
– Все, все без исключения жанры, – сказал Смерчев. – Модных или немодных жанров у нас нет. В каком жанре умеешь, в таком и пиши про нашего славного, нашего любимого, нашего дорогого всем Гениалиссимуса.

mtk79

элексир
это на электричестве который?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: