по сми передают, мол Россия с 1 июня отключает газ Украине. А вчера ск

Arthur8

по сми передают, мол Россия с 1 июня отключает газ Украине. А вчера сказали, что мол уже со 2 июня.
А какого черта стелется власть наша перед ними? Отключить немедленно, пускай народ украинский взвоет страшно, пускай устроят 4-1 майдан, все 40 миллионов человек от того что им газ отключили.
Конечно, я понимаю, что власть наша хочет сохранить хорошие отношения с государством, нынешние власти которого хотят ставить ракеты НАТО, против кого - против нас. И чего тогда с ними церемониться?
Чем вообще МИД РФ и МГИМО занимается( которое готовит кадры для МИД РФ)
Отключить и никаких гвоздей. По новостям, выставили условия - каждй литр воды за 5 гривен по перекрытому для Крыма каналу воды

olg534

выставили условия - каждй литр воды за 5 гривен по перекрытому для Крыма каналу воды
без воды из канала вроде худо-бедно Крым справляется.. так что можно бы и отключать, но ведь это та самая труба, которая идет в Европу - они ж все равно будут себя скачивать

Arthur8

все дело в том что они могут сделать в данной ситуации
в другой ситуации они бы по нам жарили термоядерными бомбами - Тимошенка же говорила, хотя впрочем я не сильно новое что сказал...
такие люди, чо... как все это груустно.
Смотрю вот на Кадырова - он копытом бьет(хочется ему - мне тоже хочется, вот только мне палкой по голове дадут как следует - и все мое хотение тут-же исчезнет но нельзя...
Ну хочется мужикам воевать, кто не перебесился, я тоже устраивал было дело, но никого не трогал, но люди разные... ад вообще какойто может быть, только разум этот ад может остановить. Как и любовь неразделенную - только культура и воспитание может остановить.

Arthur8

Евросоюз пытается убедить Украину оплатить часть долга за газ
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Евросоюз пытается убедить Украину оплатить часть долга по счетам за газ для достижения соглашения между Москвой и Киевом о поставках голубого топлива, передает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера
Евросоюз выступает посредником в разрешении ситуации с оплатой поставок российского газа Украине. 27 мая прошел второй раунд трехсторонних переговоров РФ-Украина-ЕС, по итогам которого Россия выразила готовность продолжить переговоры по цене (только о предоставлении скидки) при поступлении до пятницы оплаты части долга Киева в размере 2 миллиардов долларов. Украина же заявила, что готова оплатить долг перед РФ за газ после подтверждения цены дальнейших поставок на уровне 268,5 доллара за тысячу кубометров.
Накануне представитель Минэнерго России сообщил РИА Новости, что Украина до конца дня 28 мая должна уведомить Евросоюз о принятом решении по выплате долга за российский газ.
Ранее Эттингер заявил, что Москва и Киев могут до вечера среды договориться об оплате части долга за газ в два миллиарда долларов, а оплата может быть проведена в четверг.
Украина требует от «Газпрома» пересмотреть ряд положений контракта с «Нафтогазом», в первую очередь снизить цену. При этом, как говорил ранее глава украинского Минэнерго Юрий Продан, судом может быть снижен и размер уже имеющегося долга за поставки российского газа, который, по оценке «Газпрома», составляет 3,5 миллиарда долларов.
«Газпром» же из-за неоплаты поставок перевел Украину в соответствии с контрактом на предоплату. Если счет за июнь не будет оплачен «Нафтогазом» в срок, Россия может с 3 июня отключить газ Украине. Это потенциально создает угрозу для транзита российского газа в Европу.
http://news.mail.ru/politics/18349940/?frommail=1

Arthur8

ЕС и США прямо сейчас и прямо срочно должны начать оплачивать житье бытье 40 миллионов украинцев из своего кармана. Иначе 40 миллионов украинцев и русских взбунтуются и сметут нафиг правый сектор и всех этих бойцов.
голодные мужики с семьями много чего могут наворотить и без атомного оружия, дети то есть хотят прямо сейчас

sever576

зайка грозится

olg534

даа уж. Европа покупает без проблем много лет, а вот уркаину "сдурят, и скажу, что так и було". Всплывает натура: получить какую-то прибыль сейчас и свалить - именно это он (и ко) собираются сделать. А то, что Газпрому нужны надежные доверенные клиенты на долгие года - даже не может прийти в то место, куда он еще и ест.. Временщик. Успехов трехсторонних на переговорах!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: