местная "дочь офицера"

kastodr33

была тут у нас, жаль давно не пишет
хотелось бы услышать свежий комментарий касаемо текущей ситуации из первых рук
ну там рассказ как под дулами пулеметов на референдум всех сгоняли например
 
 
Живу в Симферополе и комментирую историю по Крыму, что видела и знаю.
Российские военные "взяли под охрану" (читай захватили) здание Совета министров Крыма и Верховную Раду Крыма. Больше суток не понятно было кто это и что и какие у них требования. Они тупо сидели в зданиях, на переговоры не шли, заявляли что "не уполномочены"....., депутатов вроде как пропускали на работу, но перед входом забирали все, включая мобильники, что происходило внутри никто не знает. Потом объявили что они отряд самообороны (то есть типа "мужики из соседнего подъезда" вооруженные палками хотя на камерах зафиксировано, что при захвате они выгрузили и внесли в здания грузовик оружия (пулеметы, снайперские винтовки, что-то там ещё)... И чего бы это отряд самообороны молчал сутки на вопрос "Вы вообще кто?" и откуда у них такое оружие?
После этого какие-то человек 10 депутатов "выбрали" какого-то непонятного пророссийского хера главой Крыма. Это ж цирк, товарищи И тут же этот хер просит помощи и защиты у России... И тут же Россия реагирует - как же, попросили же...
От кого, простите, защищать крымчан для самих крымчан остается загадкой до сих пор. Это все полный бред, Россия пытается всеми способами спровоцировать что-нить, что позволит вторгнуться сюда. Жители Крыма реально воспринимают это как попытку присвоить Крым.
На след. день российские военные захватили оба аэропорта в Крыму (Симферопольский и Бельбек) и ещё местную телерадиокомпанию. Понаставили своих БТРов под городами. На вопрос "Что вы тут делаете?" отвечают "Учения", "Учения на территории другого государства?" - улыбаются и жмут плечиками. Все учения - это типа стоять на месте сутками? И учения у них должны проходить на территории их базы, а не хрен знает где! Стоят и ждут пока какой-нить придурок не кинет в них что-нить.. тогда они это все снимут на камеру и покажу, что их "атакуют", тут-то рашка и вмешается. (бтры на резине вроде как отлично горят, а тут все как один стоят на резине). И как это можно понять как не военную агрессию?
Потом прикатился Жириновский и рассказал в камеру, что "россия с вами, мы вас защитим" - это все смешно если бы не было так трагично. Жирик не смог вылететь отсюда вовремя (аэропорт то захвачен, рейсы отменены). А по телеку в России рассказали что киев, сука наглая, закрыл воздушное пространство над Крымом и российским "вельможам" это доставляет неудобства и как так можно... про захват аэропортов ни пол слова.
 У нас тут просто нет слов! Россия потеряла все позитивное к ней отношение. Никто тут не хочет в Россию. Уже выяснили, что и митинги "хотим в Россию" в большинстве своем состоят из понавезенных сюда проплаченных россиян. У нас тут и флаг россии-то нигде не найдешь, ни купишь, откуда они у крымчан в таком количестве
На въезде в Крым стоит вооруженный патруль "непонятного происхождения" и не пущщает сюда журналистов. Всем уже и так понятно кто это и что.
Короче россия в глазах украинцев, в т.ч и крымчан позорится как может. Таких подлых и низких действий от любимого соседа никто не ждал.

Реально именно за присоединение к россии - я думаю примерно около трети-половины Севастополя. Потому что многие работают на черноморский флот РФ, потому что у очень многих есть гражданство РФ, потому что Россия там давно себя пропогандирует и строила какие-то дома для военнослужащих (хотя, как всегда, не всем дали обещанные квартиры и не все довольны). Как-то так. Больше в Крыму городов и районов, желающих прям присоединяться к россии нет.
Подобные фокусы настраивают население против россии однозначно.
По национальности я русская, с гражданством РФ, если чо!
И да, весь этот собачий бред про националистов-фашистов-бендеровцев тошнотно слушать! Поймите наконец, в украине националистов не больше чем в россии. Вы реально думаете что такие огромные сборища народа на майдане, в других городах - это всякая нацистская шваль? Народ вышел против режима, против януковича, коррупции и воровства, которое уже просто всех вконец достало тут.
Я могу привести кучу примеров, как у людей при януке отбирали все, что кое-кому понравилось, целые институты закрывали, потому что кому-то там здание приглянулось, как на южном берегу крыма отбирали земли под дачу янука, как угробили прекрасный винзавод Магарач, вывезли ценнейшие коллекции вин и тупо забрали себе территорию.. Тут правила реальная банда, со смотрящими. А просто сколько раз слышала как к маломальски успешным бизнесменам приходили с винтовками и просто забирали что хотели.. Состояние семьи янука оценивается в 12 МЛРД долл. - это за 3 года власти и только янука..., ещё 70 млрд исчезли из бюджета страны в направлении офшоров.... Это нормально? Так что народ украины уважать стоит за волю, самосознательность и такую решительность.
И да, когда свергнешь старую власть возникает на некоторое время вакуум, когда районное быдло чувствует себя смело. Так не надо весь народ украины ровнять к этому быдлу.

kastodr33

Вообще неплохо было бы у этой "я гусская, с гражданством РФ" - гражданство то и отобрать и пинком под сраку отправить в украину.

elenakozl

Как же вата дрочит на лишение гражданства! Между тем по Конституции РФ это запрещено, но что вате Конституция? :smirk:

a100243

укровата, кстати тоже. Братские народы.

petrovnins

 
Как же вата дрочит на лишение гражданства! Между тем по Конституции РФ это запрещено, но что вате Конституция? :smirk:
  

А по конституции не запрещено тырить носки?

uvilir

разве не ясно - уже в сибири, убирает снег

kastodr33

ага точно
мадам год не писала, потом зашла - вбросила дезу и исчезла опять
Вариантов тут несколько - либо она полностью невменяемая, либо намеренно врала, либо писал не владелец аккаунта.
Вот и интересно какой верный, и если это реальная форумчанка - что она думает сейчас ?

kastodr33

Как же либерасты дрочат на конституцию :)
"Вата" же справедливо считает что ее давно надо отменить или пересмотреть, т.к. она была навязана нам западом в период слабости и противоречит национальным интересам.

elenakozl

Ну вот и поперла стариковщина с федоровщиной.

FieryRush

Как же либерасты дрочат на конституцию
"Вата" же справедливо считает что ее давно надо отменить или пересмотреть, т.к. она была навязана нам западом в период слабости и противоречит национальным интересам.
Хе-хе, чем больше жопа в стране, тем больше вате что-то мешает. Смотри, скоро будет очередная перестройка (при таких-то дебилах у и при власти и тогда уже будет решаться вопрос с твоим гражданством.

demetrius86

мадам год не писала, потом зашла - вбросила дезу и исчезла опять
Подозреваю, что и альбира с Буром похитили,а вот дюссандер просто легко внушаемый оказался.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: