Еще немного из жизни православных

fhfoihjkjhgjy

 ссылка
ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННИК ОБЪЯВИЛ СВОЮ УМЕРШУЮ ЖЕНУ СВЯТОЙ И ЗАСТАВИЛ ПРИХОЖАН ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕЕ РАЗЛАГАЮЩЕМУСЯ ТРУПУ
Аккурат в так называемый День влюбленных, 14 февраля, служитель культа УПЦ МП Николай Наслудов из киевского Свято-покровского храма выкопал из могилы, расположенной на территории церкви, гроб с телом своей покойной супруги и заявил, будто женщина святая, а прихожане должны молиться на нее.
"Татьяна святая, а тело ее - нетленно. Она источает лучи исцеления", - так, со слов местных жителей, батюшка рассказывал пастве о разлагающемся трупе. По сведениям "КП", каждое утро верующие, которые жили при храме, просыпались в три часа ночи, читали молитвы и целовали губы покойницы.
По словам женщины, странные события в поселке начали происходить давно. Наслудов принял приход 30 лет назад. Поначалу из города ездил на службы, а со временем обосновался при церкви. Жил он сперва с ровесницей, а потом появилась женщина помоложе.
"Хорошая женщина, приятная, симпатичная. А Николай немного не в себе. Категорически был против любых цифр, даже идентификационного кода, номера паспорта. Считал, что при их помощи людей кодируют, а потом управляют ими. Больницы, школы тоже не признавал - говорил, зло. Себя определил как единого истинного священника и церковь свою называл такой же", - рассказывают прихожане.
В прошлом году сожительница батюшки заболела раком. Священник запретил ей обращаться к медикам, а полгода назад женщина скончалась. Похоронили ее на территории храма. Жители поселка возмущались, но сделать ничего тогда не смогли.
"Вырытый труп - не самое страшное, что там произошло. Ужасно, что прихожане находились под психологическим давлением, им запрещалось лечиться, дети не учились в школе, в бараках была жуткая антисанитария. Никто не знает, от чего умерла жена Николая и еще одна женщина, могилу которой обнаружили около церкви. Это придется определять судмед­экспертам", - прокомментировал ситуацию глава информационного отдела УПЦ МП епископ Климент
 

Высказывания про единственную истинность никого из форумчан не напоминают? :)

raushan27

Да это просто Левиафан какой-то.

Sergey79

Да, чокнутые священники порой организуют секты.
Впрочем, не-священники тоже с этим неплохо справляются.
Обычное дело для людишек вне зависимости от их религиозных взглядов.

julia88

По словам женщины, ...
Когда я до этого места дочитал, у меня пробежал холодок по коже.

selena12

не чокнутые тоже с этим неплохо справляются.

demetrius86

Больницы, школы тоже не признавал - говорил, зло. Себя определил как единого истинного священника и церковь свою называл такой же", - рассказывают прихожане.В прошлом году сожительница батюшки заболела раком. Священник запретил ей обращаться к медикам, а полгода назад женщина скончалась.
  Значи всё-таки есть Бог ! :)
(шутка в данном контексте)

wawa321

служитель культа УПЦ МП Николай Наслудов из киевского Свято-покровского храма выкопал из могилы
перемога заразна
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: