Челябинские трезвенники настолько суровы, что дерутся на остановках тр

zulya67

В Челябинске на остановке общественного транспорта «Гостиница «Виктория» произошел конфликт между действующим участником движения «Трезвые дворы» Александром Воложаниным и бывшим активистом проекта Антоном Худяковым. Последний после инцидента, произошедшего вечером 12 июня, оказался на больничной койке.
По словам Александра Воложанина, между активистами существуют давние разногласия, связанные с деятельностью движения «Трезвые дворы». Вражда между мужчинами возникла из-за вопроса, кто на самом деле являлся основателем и лидером организации. В какой-то момент движение возглавлял Антон Худяков, но с недавних пор он уступил лидерство своему оппоненту.
«Антона такая ситуация не устраивала, поэтому он заручился поддержкой в Москве и начал меня провоцировать, говорить, что всех нас перебьют, – рассказал Воложанин. – Когда мы встретились, он первым предложил биться раз на раз, возникла потасовка, мы по одному разу друг друга ударили. Когда нас разнимали, кто-то из толпы пнул его в ногу. Травмы в драке я ему нанести не мог – кувалдой надо бить, чтобы порвать такие мышцы бедра. Антон большой, накачанный стероидами спортсмен, он мог травмироваться под массой собственного тела. Скорее всего, сам упал и подвернул ногу случайно».
А. Худяков утверждает, что получил в драке сотрясение, разрыв четырехглавой мышцы бедра, перелом большого пальца на левой ноге, ссадины и гематомы. А. Воложанин, в свою очередь, продемонстрировал царапины на затылке.

Александр Воложанин
Александр Воложанин утверждает, что после инцидента его увезли на машине в один из торговых центров, где под угрозами расправы принуждали отказаться от участия в проекте «Трезвые дворы». Антон Худяков приводит другую версию событий.
«Воложанин сказал, что хочет драться с Худяковым на ножах, – сообщили от имени Антона Худякова в его группе «Мы за спорт». – Антон, в свою очередь, ответил, что если тот хочет разобраться по мужски, то пусть выходит с ним один на один на ринг! Воложанина это не устроило, и они всей группой набросились на Антона и начали его избивать, после чего предлагали 30 тысяч в качестве компенсации, чтобы тот не написал заявление в полицию. Естественно, Антон наотрез отказался от денег и сейчас находится в отделении».
Кадры нападения на челябинца – в материале телеканала 74.ru.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/45226458861568.html

raushan27

Безумно интересно

zulya67

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/45226458861568.html
здесь видео
отель "Виктория" - первый челябинский именно отель, уровня ***, был основан в 1990 году Павлом Рыжим, выпускником истфака ЧелГУ и бывшим комсомольским фугкционером, а потом лидером СПС. Там и "Скорпионз", и Немцов с Хакамадой останавливались. Я бы и в наше время предпочел бы его вновь открывшимся "четверкам".

bars70

Я бы и в наше время предпочел бы его вновь открывшимся "четверкам".
ок

broroman

движения «Трезвые дворы»
— НКО, иноагент.
подравшиеся не поделили пиндосский грант, это единственная причина

rafaeljagaryan

все-таки ты тролль
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: